ID работы: 13634685

Духи с запахом счастья

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон, учиться в одной школе с Ли Минхо и даже не думает, что ему предстоит пройти в будущем. Во время обучения Ли даже не обращал внимания на своего одноклассника и тем более не имел представления, что этот паренёк может в будующем стать для него самым дорогим на свете. У обоих парней родители имеют собственный бизнес. Родители Джисона содержат крупную ферму, на которой содержат от скота, до растений. А у родителей Минхо или Ли Ноу как звали его в классе была своя, самая крупная в мире компания автомобилей, которая имела очень большое представление для Кореи. *закончилось обучение ребят в школе и они начали заниматься бизнесом помогая родителям* У родителей Джисона как было сказано ранее есть своя ферма, но она стала приносить как никак, но сумму на которую не купишь ладе дом, и для того что бы обновить всё у фермы, отцу Хана пришлось пойти на крайние меры. Он решил занять денег у компании Ли, или же "попросить помощи". *время 16:00* Хан Джисон и его отец приехали на встречу в конференц зал Мистера Ли, одеты были всё в чёрные костюмы. Пройдя в зал, мужчина и его сын сели за длинный стол за которым уже сидели люди. *время 17:30* Отец Ли Минхо - И так, всё пришли, значит можно начинать. Как я понял Вам, мистер Джисон и вашей семье нужны деньги на продолжение ведения бизнеса фермерства? Верно? Отец Хан Джисона - да, всё именно так. //сокращение Отец Ли Минхо - Олм, сокращение Отец Хан Джисона - Охд.// Олм - у меня есть несколько вопросов и предложение, если вы соглашаетесь наша помощь вам гарантированна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.