ID работы: 1363473

Запретная мечта

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Бвахахахааа!!!!Ты пришла прямо в мою ловушку! Ты не сбежишь, я заставлю тебя отплатить за все, что ты мне сделала! -От...от...отпус-сти меня, ум-моляю... -Ну уж дудки! -Тогда ты сам напросился...Деточкин-таблеточкин кавайный взгляд! -Твои фокусы на меня не действуют, ведь я... -Ну что? -Уже и так в тебя влюблен! Мечта в ужасе хлопнула сумасшедшего(на ее взгляд)кошмаровца по лбу: -Т-ты больной? -Нет, это ты больная, это ты меня заразила, а раньше я был весьма порядочным джентльменом. Я даже в "Кошмар" ради тебя вступил! -Неправда! -Правда! И кстати, почему ты так непристойно одета? Юбка-короткая, топик более чем откровенный... -Это носили мои предшественницы! -О, р,ли? Да-да, мне говорили, что они носят жу-утко фапабельную одежду (на выражения не скупится), но я не знал, что они могут выглядеть так сексуально! Перед глазами Нозоми промелькнули прошедшие уровни... -Деточкин-таблеточкин воздушный поцелуй! -Вау... Будь я парнем, я бы тебя трахнула. -А я бы тебя на кухню отправила, будь я парнем! *** -Деточкино-таблеточкино удушение титьками! -А смысл? У меня дойки ещё больше. -А у меня ума больше! (И так далее...) *** Во мгновение ока Большепчёл притянул бедняжку к себе и , превратившись в монстра, укусил ее за шею. Быстро оправившись, девочка влепила обидчику пощечину. -А-я-яй, как нехорошо,- потирая щеку, сказал ударенный,-теперь мне придется тебя наказать великим стыдом. -О, нет, только не... Ах! -Хе-хе... Усекла? Мой яд заставляет таких, как ты, возбуждаться! -Нет...Не...Я не... -Правда? А сосочки уже затвердели... Видишь?Видишь, как они дергаются! -Оооох... -Твоя пизденка выдает твои истинные чувства. Разве тебе нехорошо? -Ме... Мерзость какая... -Ничего-ничего, самый стыд начнется потом! Он сдёрнул с жертвы одежду и развернул ее к себе задом. -Нет, нет! Не делай этого! -Хе-хе...Твоя жопка уже горит, я это чувствую. -Нет! Не суй туда руки! А.. -Скоро я засуну туда кое-что ещё.. -Так давай, скорее, очень тебя прошу! - О да,-рассмеялся наглец, потирая насквозь пронектаренные руки. -Запретная Мечта, позволь мне утолить твою развратность!Я заберу себе твою честь... -Аж 2 раза! -Её тебе очень не хватает! -Н-народ...-прошептала наша героиня. -Ты в порядке?-испуганно спросила Урара. -Думаю...да. Действие яда прошло и Юмехара-младшая чувствовала себя очень хорошо. Хотя говорят- Вскоре она открыла новое хобби для себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.