Вечер фильмов

R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 165 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
140 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник

№ 1

Настройки
Примечания:
На улице прекрасная зимняя погода. Вокруг лежит снег, приятный морозный запах и сияющее солнце, что ни чуть не согревало, но приятно переливалось на снегу. В это же время Джон ехал в своей любимой ласточка к Линчк на запланированный вечер с едой и фильмом. В машине было тихо, за исключением стука пальцев об руль и тихое мычание какой-то песни, заевшей в голове шатена. Приехав в место назначения, Джон припарковал машину и порошёл к двери беспордонно заходя внутрь. Быстро роззувшись и сняв верхнюю одежду шатен направился в спальню брюнета, который обычно только в ней и сидел. Зайдя в комнату его теория подтвердилась в сотый раз. Линч сидел за компьютером читая какую-то статью. - Ало, к тебе гости приехали. - как обычно недовольно произнёс Джон, закатывая глаза. - Ага, слышал. Почему снова без стука? - не отрываясь от экрана произнёс Линч. - А ты дверь не закрываешь, но я ведь не делаю из этого трагедию. - фыркнул Джон проходя в комнату и ложась на кровать - Где моя еда? Неожиданно Линч прекратил читать и слегка выровнялся. Он совсем забыл о еде, за этой работой. Это минутное молчание заставило Джона приподняться на руках и начать недовольно сверлить затылок брюнета, который до сих пор молчал. - Ли-инч. - недовольно протянул лежащий, нахмурившись. - Я не думал, что ты так рано приедешь. - начал оправдываться ранее названный, повернувшись на кресле. - Линч, какого чёрта?! Во-первых: сейчас зима и вечер настаёт шесть, а сейчас пол шестого! Во-вторых: Где. Моя. Еда?! - Так, как день прошёл? - Линч! Послышался усталый вздох, после которого брюнет обпёрся об спинку кресла: - Ладно-ладно, признаю, забыл. Я сейчас всё закажу, только не истери. - Ты кого истеричкой назвал, любитель зажигалок и камер?! Не удивлюсь если ты в обнимку с ними спишь. - фыкркун и закатив глаза, произнёс он. В тоже время Линч театрально показал, что его ранили в сердце и откинул голову. - Ранил, смотри, сейчас и умру. - Скатертью дорожка. Тихо хмыкнув Линч снова приободрился и развернувшись обратно к компьютеру начал заказывать еду. - Кто ж тогда за тебя будет платить и еду покупать? Джон на пару секунд задумался. - Ладно живи. Сразу после этого послышался громкий хлопок в ладоши. Повернувшись к своему собеседнику Линч кивнул и показал на выход из комнаты. Закатив глаза Джон лениво сполз с кровати и направился за брюнет. Уже через пару минут они сидели на кухне с чашками чая и выбирая фильм. Романтику они сразу откинули, как и ужасы, с их рабочими днями любой ужастик покажется детской сказкой. В итого они оба остановились на каком-то боевике. Когда чай был допит, Линч начал мыть посуду под ухмыляющийся вид шатена, который и скинул на него это дело. - Ли-инч, когда ты сказал приедет еда? - Десять минут и хватит меня это спрашивать. - Ты облажался, теперь страдай. Послышался усталый вздох, после которого прекратился шум воды и Линч прошёл к стулу с полотенцем, чтобы вытереть руки. Выглянув в окно, журналист увидел начинающийся снег, от чего невольно появилась улыбка. Холодная зима ему больше симпатизировала, чем душное лето с его вечно обпекающими лучами солнца. - Доставщика увидел? Послышался голос писателя, который и вывел Егора из мира мыслей, заставляя посмотреть на шатена. - Снег пошёл. Джон посмотрел за свою спину, а потом с приподнятой бровью повернулся обратно. - Как и каждой зимой. - Ну ты же радуешься доставщеку еды. - парировал Линч присаживаясь рядом. - Это разное, не сравнивай. - Ладно, с тобой спорить, себе дороже. Кстати, я одно дело нашёл, может... - Нет Линч, пошёл на хуй. - резко перебил его писатель - У нас отпуск, каникулы, называй как хочешь! Но на них я не собираюсь ни чего делать, кроме как есть и отдыхать! Пусть там твои духи или монстры подождут. - Это полтергейст. - Мне насрать, веришь? Так что заткнись. - Ладно, только я хотел ещё кое что спросить... - Потом! Доставка приехала, иди забирай! - провозгласил очкарик толкая журналиста в бок. Покорно встав Линч направился забирать заказ. Через пару минут Егор отпустил доставщика и вернулся обратно на кухню. Джон уже ждал его у выхода, по этому они чуть не врезались друг в друга. - А вот и еда, давай сюда! - Стоять. А вознаграждение? - Ты облажался. - повторил Джон. - Ты долбил мне мозги. - парировал Егор. Раздражённо закатив глаза писатель выжидающе посмотрел на своего собеседника. Ухмыльнувшись Линч тыкнул свободной рукой себе в щоку. Писатель от такого действия слегка скривился, но потом на его лице появилась хищная ухмылка. Резко Джон взял Егора за шиворот, моментально наклонил и притянул к себе. Заключив в грубый поцелуй и выбивая последний воздух из лёгких. Поцелуй продлился не долго, но за это время Джон успел прикусить нижнюю губу журналиста до крови и заставить того промыть в поцелуй. Оторвавшись от губ друг-друга писать довольно усмехнулся и облизав губы забрал еду. - Не маленькие, чтобы в щёчку целоваться. - фыркнул писатель, уже идя в направлении комнаты, хозяина дома. Линч всё это время глупо стоял на одном месте, пока не пришёл в себя и не встрехнул голову. - Никогда к этому не привыкну. Тихо констатировал факт журналист, направляясь к себе в комнату. Зайдя в спальню он сразу застал картину, сидящего на кровати Джона, который уже открыл еду и поставил ноутбук с фильмом. Как только Линч сел рядом на кровати, шатен включил фильм и заиграла привычная мелодия. Прошло уже тридцать минут фильма, а ничего интересного так и не происходило. - Фильм–херня. - констатировал Джон ставя это недопроизведение на паузу. - А я предлагал детектив. - К чёрту их, мы каждый сюжет отгадываем. Егор пожал плечами и взял очередной кусок пиццы. - Кстати, я ведь хотел спросить. Ты не собираешься ко мне переезжать? - Неа. Забыл, у меня старик живёт. Его приступ хватит, хотя я думаю он будет этому только рад. Да он и так нас пидорами называет. - Правда что ли, интересно почему? - с наигранным удивлением говорил Егор поднося кусок пиццы ко рту. - Не знаю, я точно не пидор, а вот с тобой вопрос. - Говорит тот, кто прикусил мне губу в поцелуе. На лице писателя появилась самодовольная усмешка которую он не желал скрывать. Вместо этого он захлопнул ноутбук и зыркнул на журналиста из полу прикрытых век. - Могу повторить. - нахально произнёс Джон, усмехаясь на то как Егор чуть не подавился. - Напомни, кого ты назвал пидором? - Тебя, ведь ты и не против, а я просто предложил. - Ты так предлагаешь уже год. - потодвигаясь ближе произнёс брюнет. - А ты так ни разу и не отказал. - бархатным голосом произнёс писатель у самих губ журналисту, от чего тот покрывается мурашками. Сокращая это расстояние до минимума Джон всё так же жадно и странно впиваеться в губы Линча. Приоткрывая чужой рот он сплетает их языки, вырывая из уст журналиста мычание и валя того на кровать нависая сверху. Как только Джон отстранился, Егор судорожно начал дышать, востанавливая сбившееся дыхание. Его щёки уже были красные как и уши, а руки держали по сторонам. Всё это время писатель наблюдал за этой прелестной картиной, не убирая довольную ухмылку. Не давая полностью восстановить дыхание лежащему, Джон прильнул к его шее, втягивая кожу для засоса. Сверху послышался шумный выдох, после которого шатен отстранился и с ухмылкой сел обратно на своё место. Взяв ноутбук писатель начал искать новый фильм. - Джон, я тебя ненавижу... - измученно проговорил Линч, на одном дыхание, закрывая лицо руками. Шатен на это отреагировал довольной усмешкой, не отрываясь от экрана монитора. Оставшийся вечер они провели за просмотром разнообразных фильмов и поеданием еды. На эту ночь, Джон останется у Линча дома...
Примечания:
140 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (11)