ID работы: 13634940

Безнаказанный, влюблённый маньяк: История А.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Diddi. бета
Rinkoro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II. Новые однакласники.

Настройки текста

Глава II. Новые однакласники.

Утро, 7:36. — Қазақстан, почему ты всё ещё спишь?! — в комнату с ноги влетает Украина и желает, явно, не доброго утра. — У тебя через 25 минут уроки начнуться, а ты всё ещё в кровати! — — Да иди ты… — смотря на экран телефона ответил Казахстан и злобно перевёл взгляд на брата — Всего 7:37 утра. Я умоюсь, переоденусь, возьму рюкзак и уйду. Это всё займёт всего 15 минут, нахера так рано?! — Я сказал, вставай! — ещё немного и у украинца из ушей дым пойдёт, от злости. — Тц. Ладно-ладна. Встаю.— с ненавистью ко всему миру, он лениво встал с кровати и поплёлся в ванну, слушая маты соседей сверху. — Сам пошёл в жопу! — отвечал на те самые маты он.

2 минуты раньше, у Канады

Канадец спокойно спал в своей мягкой и нагретой кроватке. Уткнувшись в подушку носом, он сладко смотрел свои сны, никого не трогая. Но соседи были настроены на другие планы. Стук двери о стену и крик, раздались за стенкой, от чего, Канада грохнулся с кровати. Стукнувшись о рядом стоящую тумбу, он начал вспоминать все маты которые он знал, и даже те, о существование которых он и не догадывался. Уже удивляясь своему матерному запасу, кленовый встал. — Так вот о чём Аме говорил! Жить с русской семьёй по соседству — узнавать в 3 раза больше матов за пару минут! Теперь я его понимаю… — А теперь Канада удивлялся как могут повлиять русские на всё. Теперь и Ямайка их материл за «доброе утро». На русском… Хотя от роду на нём не говорил, пусть даже и накуренный был. Вообще, в этом доме шумоизоляции нет и не было. Так что будильник на 7 утра можно не ставить, соседи справятся с этой задачей. А ещё этот дом — как домашнее кино. По выходным драму снизу можно послушать. По средам у школьников, под окнами Канады, стрелки забивают. А вот самый тусняк происходит сверху, где Ямайка и Нидерланды живут. Одним словом: не соскучишься.

15 минут спустя

Казахстан выбежал из своей квартиры, попутно встретив Канаду который закрывал свою дверь квартиры. Быстро сказав друг другу «привет», они ушли из зоны видимости обоих.

***

Казахстан как обычно бежал в школу, попутно жуя бутерброд сделанный Украиной. До уроков осталось всего ничего, какие-то 3 минуты, но Каз знает что не опоздает. На его удивление некоторые ученики и его одноклассники спокойно стояли возле ворот школы и во дворе, будто урок не через минуту, а через час. Его конечно удивило всё это спокойствие и непринуждённости. Потом он разозлившись на брата за то, что он разбудил его так рано, успокоился. — Это ты тот самый новенький? — на Казахстана налетели две девушки. — Эмм… Да? — — ИИИИ! — завизжали они — Ты такой милашка! — Те две девушки начали его тискать и обнимать, а сама жертва, собственно, не была против. — Кхм-кхм. Вы кого тут опять нашли? — На всех троих упала тень мужчины. Девчонки сделали недовольное выражение лиц и медленно повернулись на звук, открывая казаху вид на того парня. — А ну-ка! Разойдитесь! — — Бука! Хватит строить из себя страшного и угрожающего мужчину! Ты, как не как, наш лучший друг, а друзья себя так не ведут! — И тут Казахстан заметил, что вторая девушка вовсе не девушка, а парень. Просто из-за волос подстриженных под каре он это не сразу понял, он видел только его лицо и волосы. — Ну так что, мы так и будем тут стоять? — кое-как вставив слово в их разборку Казахстан. — Или зайдём в класс, раз уж мы одноклассники? — — Ах, да! Мы совсем забыли про тебя! Я Южная Корея, это моя подруга Япония, а этот ублюдок мой брат, КНДР. — косо глянув на брата, баба-парень завязал хвостик на своей голове. — Можно просто, Северная Корея. — буркнул тот. — Ага. А тебя как зовут? Нам просто сообщили что будет новенький, а имени твоего не сказали. — — Республика Казахстан. То есть просто Казахстан. Называйте как хотите, не обижусь. — «Ой дурааак… Сейчас же придумают идиотскую кликуху, не отвертишься потом… И буду я как идиот ходить, каким нибудь «казиком-тазиком» или ещё что похлеще…» — Кази! Какое милое имя! — хихикала Япония.

У Канады

Парень вышел из своей квартиры. Он решил пойти в магазин, чтобы просто так не прожигать всё своё время. Да и еды в холодильнике совсем не осталось. Пока тот пытался закрыть свою квартиру на замок, из соседней выбежал Казахстан с бутербродом в зубах. Они помахали друг другу рукой и разошлись. Но Канада решил немного проследить за этой вольной птицей.

***

Всё было как обычно. Казахстан бежал по тротуару и никого не трогал. Когда тот завернул за угол, Канада немного отставал, но когда заглянул туда, с Казахстаном уже стояла компашка из трёх стран. Наш шпион был не против если с казахом кто-то общался, правда не понравился ему один парень. Тоже высокий, синеволосый, на вид агрессивный и когда он смотрел на новенького, краснел. Ох как Канаде он не понравился… Но пока он стоял за углом расслышал один из их разговоров. — Слушай, Казахстан, а у тебя здесь есть какие-то знакомые? Или друзья? — спросила белокурая. — Да, чтобы мы знали с кем имеем дело! А то вдруг ты глава мафии! — кореец толкнул его в бок. — На счёт мафии не знаю, но… — «А вот и мой выход…» — ехидно улыбаясь вышел Канада. — Привет Казахстан! Как дела? — — Привет, нормально, а ты как? — Как только из толпы вышел наш шпион, все трое тут же замолчали. Все трое таращились на Казахстана будто он сказал им что-то шокирующие. Конечно сам Казахстан ничего не понимал. — А я так вижу, ты учишься в этой шараге. Не так ли? — старший приобнял его за плечи. — Да! Теперь я буду учиться здесь! — Надеюсь, ты нормально учишься? Да, звучало как мамины упрёки, но всё же. Конечно большая половина всего чему тебя тут учат, в жизни не понадобится, но зато будешь умнее остальных. — — Хех, учится для меня — это как нехер делать! — Это хорошо или плохо? — Канада как-то странно себя вёл (не удивительно). Вечно смотрит куда-то вдаль, иногда рассматривая его новых друзей. А плечи бедного казах так прижал к себе, что кажется, они сейчас треснут. — Эмм… Я имел ввиду, что мне всё даётся легко! — Это понятно. — А чего тогда спрашивал?! — Побесить тебя хотел. Ну ладно, я пойду по своим делам, а ты тут развлекайся. — он медленно перевёл взгляд на КНДР’а и со злостью не сводил с него глаз, пока сам же не ушёл. «Ну ничего, ничего… Я так просто его не отдам этому недоноску… Я знаю свою цель и во что бы то ни было добьюсь её. И пусть кто-то только попробует встать у меня на пути, сразу об этом пожалеет! Не зря же я храню этот топор со времён моего криминала…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.