ID работы: 13634969

Верёвка любви

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовные узы

Настройки текста
Примечания:
Жаркое солнце светит в небе. Самый разгар лета, наши друзья находятся в лагере у моря. Был трёхместный домик. -"Жарко", сказал Стёпа -"да, очень", сказал Лёша. Илья тем временем спал -"Короче, ты как хочешь но я к сестре", сказал Стёпа и вышел из дома. -"Наконец", про себя сказал Лёша доставая из под кровати верёвку "~я ооочень ждал".Лёша быстро подошёл к Илье и пока он спал, он его связал попутно стягивая шорты и трусы -"Теперь некуда не уйдёшь))~".Лёша впивается губами в губы Ильи. И от того второй проснулся. -Что ты делаешь? -А ты не видешь? Он ласково улыбнулся и сново схватил своего апонента в сладкий поцелуй. При этом тот кто сверху начел стимулировать колечко мышц, человека снизу и своё. Закончив с поцелуем он проводил языком по члену Ильи и слегка отстранился -Готов? -Г..г..готов! -Ну тогда начнём)) Леша сел на 19 сантиметровый член связанного Ильи. Лёша сел на 1\3 члена и уже начал станать. Илья же напрягся, он давно не чувствовал такого наслаждения. А Лёша же не останавливался, продолжая насаживаться на член Ильи. -А много дрочишь? От такого вопроса Илья слегка засмущался -Д..д..да -смотри не оторви, а то трансгендеров станешь, лучшим среди своих . Илья тем времен входил во вкус и кончил -"Теперь моя очередь!" После он привстал с Ильи, задрал ему ноги и зашёл. -А ты я смотрю растянут? -"Ну есть такое" и отвёл глаза. Лёша яростно входил в отверстие Ильи, и сладко кончил.А за ним второй раз Илья, прямо на живот. После сплелись в любовный поцелуй. Слышин щёлк двери и в проёме появляется Стёпа, его сестра Алина, и их подруга Даша. Все они стояли в полном ахуе. Стёпа достот телефон, поворачивается боком и прислоняет телефон к уху -Алё Звук шёлка камеры и вспышка телефона. -Нас просят уйти, уходим и после закрыват дверь. Лёша развязывает Илью. Они собираются и уходят в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.