ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      В западной части России есть село, городского типа Куженкино. Климат там средний, зима там не очень холодная, максимум может быть -30°, а летом достаточно тепло, температура может привысить +30°. Природа. Лес.Чистый воздух. Дикие звери, которых можно встретить в лесу–не далеко от жилых домов. Вообщем красота. Но речь пойдет не о животных в этой деревне, не о климате и даже не о достопримечательностях... А о девочке, которая родилась и прожила в этом селе некоторое время, а потом случилось то, что никто не мог предсказать, но об этом потом.       Её зовут Ева(Евангелина), волосы каштановые, глаза карие, черты лица красивые. Ева была очень похожа на своего отца, даже характером и повадками. Добрая, внимательная, непоседливая, редко плакала, но много переживала и принемала все близко к сердцу, пыталась помочь всем в этом мире,но забывала про себя. Вообщем чудо,а не ребенок. Семья ее была среднего достатка, но все что она захочет покупали ей,но она многово и не просила,главное что ей было нужно–это внимание. Росла себе спокойно, но когда ей было пять лет, то в семье появилась ее младшая сестра–Ксюша. И тогда у нее в жизни все изменилось...       Все внимание и любовь было предоставлено ее сестра, а на Еву не обращали внимания. Да, вы возможно скажете: "Ну она же ребенок,ей больше внимания надо!". А я вам скажу так, дети которым пять лет не могут готовить, заплетать себе волосы, убираться–а Еве это приходилось делать. Она была как маленькая дом работница. Сначало она не понимала, что происходит и почему родители не играют с ней, почему она все это делает, раньше же было все по другому. Потом подумала–что это ее долг и все дети ее возраста так делают, когда подросла поняла, что это не правильно,а потом и вовсе смирилась.       Сестру она любила, пока та не подрасла и не стала делать ей козни и выставлять перед родителями полной мразью. Врала, что Ева отнимает игрушки, орет на нее и даже наврала что та, ее толкнула и Ксюша упала, хотя сама она просто запнулась об высокий порог. А потом родители настолько возненавидели Еву, что сами стали ее во всем винить и поднимать на нее руку. Разбилась ваза? Ева виновата. Еда подгорела ? Ева виновата. Ксюша упала? Ева виновата. Во всем виновата ЕВА. Сначала она правда думала, что во всем виновата сама, что отношение родителей к ней, она сама испортила и пыталась меняться в лучшую сторону, но когда подрасла поняла что это все просто ЛОЖЬ. А она пляшет под их дудку, но деваться было некуда, она не совершеннолетная, чтоб куда-то уйти, даже на подработку в 10 лет не устроиться.       В школе все было более менее, училась она отлично и учителя её любили. Друзей у нее тоже много было и все ее поддерживали и помогали, а она в долгу не оставалась. У нее была лучшая подруга Аня, по крайней мере так думала сама Ева, пока та ее не предала и не подставила перед всем классом. От нее все отвернулись, даже учителя стали относиться к ней по другому–занижали оценки, ругали при всем классе и вызывали к директору. Даже жаловались родителям, от которых ей потом сильно прилетало. Она была в ужасном состоянии, раньше она не знала что это такое, когда ничего не хочется ты просто лежишь и все, внутри пусто,а когда выросла и вспоминала все это поняла, что была в депрессии. В тот период она начала смотреть Ютуб и увидела там в первые её будущего кумира–Диму Масленникова. Она просто фанатела от него. И благодаря ему,она вышла из депрессии и стала жить дальше, у нее появилась цель–от учится на отлично, закончить с красным дипломом, пойти учиться в институт и найти хорошую работу. Она стала тоже интересоваться заброшками и иногда,когда она ссорилась с родителями или просто уставала от людей, то она уходила вечером из дома и гуляла по заброшкам либо по лесу до ночи. Потом возвращалась домой, принимала душ и ложилась спать.       С каждым днём она все больше и больше восхищалась Димой и мечта с ним встретиться усиливалась. Когда у него были сходки,она умоляла родителей отвезти ее на эту сходку, но они каждый раз отказывали под разными предлогами–нет денег, далеко, много работы, Ксюша в этот день идёт в зоопарк и т.п. А потом Ева перестала просить,поняла, что это бессмысленно. Когда она перешла в пятый класс и те учителя которые ее ненавидели–сменились новыми, хорошими людьми. И тогда она не стала упускать шанс, на получение хороших оценок и старалась на полную катушку, просто из кожи вон лезла, чтоб получит пять по всем предметам. И новым учителям она сразу понравилась и всегда если было какое-то мероприятие, олимпиада и т.д. они звали ее. И всегда Ева занимала первые места. Ей это придавало ещё больше сил и она училась упорнее.       Ева решила закончить 11 классов, чтоб получить высшее образование,но последние два года, это 10 и 11 класс, она заканчивала на домашнем обучении,так как родители сказали что она должна помогать Ксюше с учебой и убираться дома, а так она в школе находилась пол дня и ничего не успевала. Ну Ева даже обрадовалась,так как она сможет закончить школу раньше на пол года, если, конечно, постарается. Так и случилось. Все в школе сдавали экзамены с конца мая и до середины июня, а она сдала все в феврале и отдыхала. Хотя "отдыхала" это громко сказанно, её родители заставляли делать все, что есть на этом свете. И она делала. Не сдавалась, благодаря Диме и его команде. Ева любила всех и смотрела, тоже,всех. Однажды она поссорилась с родителями до такой степени, что они ее выгнали из дома. Она взяла павербанк и телефон с зарядкой, целую ночь провела в парке за просмотром видео КДМ. Утром, правда,родители все же позвонили ей и позвали домой, просто потому что не хотели иметь дело с полицией, ей же 18 ещё нет. Даже не извинились, но Ева и не просила.

Настоящее время

      Когда на улице было 20 апреля, Ева в интернете увидела–что Дима, Даник и Сударь устраивают сходку в Московском парке Горькова. И так как у нее должно быть день рождение через 2 месяца (ей исполнится 17), она решила ещё раз попробовать уговорить родителей на сходку, плюс Ксюша тоже смотрела КДМ и это могло ей сойти на руку. Ева пошла на кухню, где мама(светло-волосая женщина с голубыми глазами и острыми чертами лица) готовила, а сестра(двенадцати-летняя девочка с темно-голубыми глазами и русыми волосами) с папой(черно-волосый мужчина, с карими глазами и круглым лицом) что-то обсуждали за обеденным столом.       –Мам,пап...,–начала Ева, заходя в кухню.       –Что надо?,–спросила мать.       –У меня же день рождение через два месяца и...,–не успела закончить девушка, как ее перебили.       –Денег нет!,–резко ответил отец.       –Да нет же!,–выкрикнула Ева, она ненавидела когда ее перебивали не дослушав,–У Димы Масленникова сходка через 3 дня, и я бы хотела на нее попасть. Если у вас нет денег, то я могу сама заплатить.       –Вот оно как! Сама она заплатит, а родителям за еду и жилье заплатить не хочешь?,–начал отец.       –Да ладно пап, я бы тоже хотела съездить на эту сходку,–перебила его Ксюша.       –Конечно, доченька,–улыбнулась мать,–значит поедем.       –Только Ева платит за себя сама,–нахмурился отец.       –Хорошо,–ответила девушка и ушла в свою комнату, а родители начали о чем-то переговариваться, но ей уже было не интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.