ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Дима сразу сорвался с места и побежал к Еве. У него сердце колотилось будто бешенное. Он очень переживал за девушку,а на заброшке могло случиться все что угодно и это его ещё больше напрягало. Апператор бежал за ним. Прибыв на место происшествия,Масленников подлетел к кареглазой,которая сидела на кушетке с таким лицом,будто самого дьявола увидела.       –Солнце что случилось?!,–спросил Дима,взяв лицо Евы в свои руки,смотря ей в глаза.       –А...Сударь приезжал с нами?,–отходя от шока,поинтересовалась девушка.       –Кто? Сударь? Нет. Он же по делам уехал,–ответил Масленников.       –Но сейчас,это был точно он,–перематывая в голове все то,что произошло пару минут назад,сказала кареглазая.       –Но он не мог...,–начал парень,но его перебили.       –Нет,это был он,–смеясь сказал Денчик,–Егорик сделал из него отвлекающий моневр для Димы,но попалась ты.       –Пиздец,–выдохнула Ева,а пацаны засмеялись,они раньше не слышали от нее ни одного мата.       –Сильно испугалась?,–спросил Масленников,садясь рядом.       –Да я блять чуть не сдохла!,–начала кареглазая,–я думала все,щас откинусь.       –Ха-ха-ха,ну зато ты меня спасла от этого,–улыбнулся блогер.       –Кстати да,–кивнул Денчик.       –Да идите вы нахер,–вставая ответила девушка,–еще раз я сюда,не-не-не.       –Ладно,продолжаем поиски,–сказал блогер встав, и ушел с апператором.       Через некоторое время,Ева нашла Артема,а остальные как будто сквозь землю провалились. Потом Дима нашел ещё Егорика,так как тот не подумал,что на втором этаже есть такая же комната в какой он спрятался,только без шкафа,а Масленников же глазастый,вот и вычислил по выемке в стене.Больше никого было не найти. В конце концов время кончилось и остались Яна и Стас.       –Блять,ну все,–сказал Дима,–время закончилось.       –Блин,уже?,–переспросила Ева,–мы ещё двоих не нашли.       –Яну и Стаса,–подтвердил Денчик.       –Так,ладно Яну не нашли,а Стас то,куда залез?,–удивился Масленников.       –Вот сейчас и узнаем,–улыбнулась девушка,–Яна! Стас! Выходите,время закончилось!       –Урааа! Я выйграла!,–закричала Яна с дальней комнаты заброшки,–помогите мне,я сама не выберусь!       –Я пойду ей помогу,а вы Стаса ищите,–сказала кареглазая и пошла на помощь подруге.       –Хорошо,–кивнул блогер,–где Стас,Денчик?       –В подвале,ты его проходил,–засмеялся оператор. А Дима начал думать,где там мог быть Стас.       –Капец ты,Яна,–улыбнулась Ева, помогая девушке убрать верхние тумбочки,чтоб вылезти,–я даже подумать не могла,что там кто-то сидит.       –Ха-ха-ха,я на это и рассчитывала,–вернула ей улыбку подруга.       –Стас где-то тут,–смеясь сказал Денчик.       –Да ну,где он тут спрятался?,–спросил Масленников,осматривая,почти пустую,комнату.       –А я тут!,–крикнул парень вылезая из-за стенда.       –Блять,да иди ты!,–начал ходит по комнате Дима в шоке,–я же тут проходил и даже не придал значения этому стенду!       –Ну ты бы подумал,что он может делать в подвале,–ухмыльнулся Стас.       Все были просто в шоке от мест,в которых они сидели,но были рады за друзей. Дима отдал им по 100 тысяч и закончил ролик,который в будущем будет отмонтирован и выложен на канал. После того как камеры перестали снимать,девушка начала бегать за Сударем мстя ему за то,что он ее напугал. И Егорику тоже влетело.После ребята пошли собирать аппаратуру и загружать все в машины. Закончив с этим все сели в автомобили и выдвинулись по домам. В офис они прибыли к 3 часам ночи. Выгрузив все вещи и попрощавшись с друзьями,в квартире остались Дима и Ева.       –Ну как тебе съёмки?,–спросил Масленников сидя рядом с девушкой на диване.       –Блин,круто было!,–ответила та,–спасибо,что дал такую возможность. Мне понравилось.       –Я рад,если будет ещё какой-нибудь ролик, то я тебя обязательно позову,–улыбнулся парень.       –Хорошо,буду ждать,–вернула ему улыбку кареглазая. Так они сидели некоторое время. Молча смотрели друг на друга. Их лица начали сближаться,ещё немного и они бы поцеловались.       –Пошли спать? А то уже поздно,–прервал все Дима,поняв что они совершают ошибку.       –Да,пошли,–отвела взгляд Ева.       Встав и сходив в душ по очереди ребята пошли спать,пожелав друг другу спокойной ночи. А девушка все думала о Диме. О том как он переживал за нее на заброшке,о том,что они буквально несколько минут назад чуть ли не поцеловались. С этими мыслями она и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.