ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Когда интервью закончилось, Ева спокойно выдохнула. Как и говорил Дима, оно длилось около двух с половиной часов. И девушка достаточно устала. Выйдя из здания она села уже в приехавшее такси и, сказав адрес, поехала домой. В мыслях у нее был парень с темными, как смоль, волосами и серо-голубыми, как шторм, глазами. Его голос вызывал табун мурашек, а прикосновения заставляли отдавать себя всю без слов. Сегодня они должны поговорить и поставить все точки над i. Подъехав к подъезду она вышла из машины и решила постоять, подышать и собраться с мыслями. Вдруг ее позвал знакомый баритон и кареглазая обернулась, увидев Диму она улыбнулась. Но через мгновение девушка увидела ужас в глазах парня, а в груди почувствовала острую боль и тепло, разливающееся по всему телу. В следующее мгновение Ева уже лежала на коленях Масленникова, слушая его нежный, встревоженный и молящий голос, который просил ее не закрывать глаза, что давалось ей с трудом. Прошептав важные слова, она все же не выдержала и закрыла глаза, погрузившись во тьму.

***

      Дима сидел в коридоре частной больницы уже около 3 часов и никаких известий от врача. Он очень нервничал и не мог сидеть на месте, благо спустя час, после случившегося, в больницу приехали поддержать друзья: Сударь, Даник и Яна. Остальные не смогли, но обещали как освободятся приехать к ним.       –Дим, успакойся,–решил разредить обстановку Сударь,–все хорошо будет, я уверен. Она сильная девочка и справится.       –Да бро,–кивал Даник,–нужно просто верить в лучшее и ждать.       –Согласна,–поддержала поцанов Яна, которая сама уже выплакала почти все слезы и сидела с опухшими глазами,–надежда умирает последней.       –Она не умрет!,–вспылил Масленников, от чего все вздрогнули,–она сможет! Да, она сильная девочка... Она справится!       Спустя несколько часов Сударь с Даником уехали, пообещав приехать завтра утром и попросив докладывать о состоянии Евы. Через час после уезда ребят, из операционной вышел главный врач, который принял кареглазую. Увидев его, Дима подскочил с места и рванул к нему, чуть ли не сбивая с ног, а за ним побежала Яна.       –Она будет жить?,–в начале у него было много вопросов, но как только парень подешел к доктору, то все вопросы пропали и он смог выдавить только один. После чего его сердце застучало в разы быстрее, ожидая ответа.       –У девушки было проткнуто одно лёгкое, из-за чего у нее текла кровь из ротовой полости, так же были повреждены мягкие ткани в областе сердца, но благо само сердце не задето,–начал объяснять мужчина средних лет, по нему сразу было видно, что он разбирается в своей работе и у него большой стаж,–и отвечаю на ваш вопрос - да, она будет жить. Правда пока она в комме и сколько она в ней пробудет нам не известно.       –Господи, спасибо,–выдохнул Дима,–к ней можно?       –Ну... Я могу пустить, но только одного человека и не на долго,–разрешил врач и ушел по своим делам.       –Ян, можно я...,–начал было парень, но его перебили.       –Иди Дим, ты и так перенервничал, а я завтра схожу,–улыбнулась Зенина. Попрощавшись с ней, Масленников побежал к Еве.       Зайдя в помещение с белыми стенами и с кучей приборов, которые были присоединены к хрупкой девушке, лежащей на больничной койке, у Димы пошли мурашки, подойдя к ней он стал ее рассматривать. Ева была очень бледная, видимо потеряла много крови. К ее рукам были присоединены разные трубки, на лице маска для подачи кислорода и много-много разных проводков. Парень присел на корточки около кровати и взял руку кареглазой в свою, нежно поглаживая.       –Девочка моя,–прошептал Дима,–я безумно скучаю... Мне так не хватает твоего голоса и твоих обьятий,–он замолчал, думая, а затем, выдохнув, продолжил,–я знаю, что ты меня слышишь, я люблю тебя, Ев, всем сердцем и душой. Пожалуйста, вернись ко мне.       Посидев ещё какое-то время, к ним в палату зашла медсестра и попросила Диму выйти. Парень расстроился, но пообещал, что придет завтра. Поцеловав Еву в руку, он ушел. Ему тоже стоило отдохнуть и хотелось бы на едине, но перед этим он заедет в офис.       Приехав, Масленникова сразу окружили ребята (Сударь, Даник, Стас, Артем, Шадон, Денчик и даже Полина) расспрашивая, что и как? Он вздохнул и рассказал все, что ему сказал врач. Все обрадовались, что надежды на жизнь есть, но то что она в комме - плохо.       –Мы завтра с тобой поедем Дим,–сказал Даник, остальные кивнули.       –Все хорошо будет, бро,–Стас похлопал блогера по плечу.       –Я найду этого урода и перережу ему глотку,–прошипел Дима, заставив остальных переглянуться.       –А мы тебе в этом поможем,–хищно улыбнулся Сударь, а пацаны закивали.       Блогер сказал, что возьмет кое-какие вещи и поедет к себе в квартиру, ему необходимо побыть одному. Ребята все поняли и переубеждать не стали. Правда Полина порывалась поехать с ним, но он отказался. Ему просто надо все переварить и обдумать.       Приехав к себе в квартиру, Дима снял обувь и прошел на кухню, достал бутылку виски и налил себе стакан. Сел за стол, погружаясь в свои мысли. Он должен найти ту мразь, которая сделала это с Евой. И у него уже были догатки, кто же это мог быть. Осталось только найти его. Но у Масленникова были связи и это не составит большого труда. Представив как он убьет этого урода, на лице парня появилась хищная улыбка. Блогер отомстит за кареглазую, чего бы это ему не стоило.       Вдруг Дима услышал звонок в дверь, ему совершенно никого не хотелось видеть, но пришлось идти открывать. Это была Полина.       –Зачем ты пришла?,–хмуро посмотрел на нее парень.       –Я не могла тебя оставить в такую трудную минуту,–ответила девушка.       –Я сказал, что хочу побыть один,–продолжил он,–иди домой Полин, здесь тебе нечего делать,–Масленников уже было хотел закрыть дверь, но Савекина не дала этого сделать.       –Что-то ещё?,–Дима уже начинал злиться, а Полина подошла ближе протянула руки к его лицу и поцеловала. Парень сначало опешил, а потом оттолкнул девушку,–мать твою, Полина! Черт! Что ты делаешь?!       –Дим, я...,–хотела было оправдаться Савекина.       –Пошла вон! Не хочу тебя видеть!,–прорычал Дима и захлопнул дверь прямо у нее перед носом. А Полина ухмыльнулась и ушла.       –"Чертова Полина... Что на нее нашло?",–думал блогер, садясь за стол и наливая второй стакан виски,–"она должна понять, что все в прошлом, я люблю другую".       Выпив ещё стакан, Дима погрузился в мысли. Сколько он так просидел не известно, но на часах было уже 6:42. Вдруг на его телефон пришло смс. Сначало он не хотел смотреть, но все же пересилил себя и посмотрел, мало ли там что-то про Еву. Но сообщение было от Полины.

Чат Димы и Полины

Полина:       *Видео*

Дима:       –Что это? Зачем ты это сняла?!

Полина:       –А я думала ты умней) Ну ладно, объясню. Если ты не сделаешь то, что я хочу, я покажу это видео Еве, как только она выйдет из коммы.

Дима:       –И что же ты от меня хочешь?

Полина:       –Встречайся со мной.

Дима:       –Хах, нет. На это я не поведусь. Полин, мы с тобой уже все решили. "Нас" больше нет, я люблю другу.

Полина:       –Ты хорошо подумал?

Дима:       –Да.

Полина:       –Я тебя поняла.       Масленников очень сильно разозлился на нее. С какой стати она так себя ведёт и ставит ему условия? Полина не имеет права! Раньше она была лучше, а сейчас превратилась в стерву. Нет. Он не верит. Полина не такая. Она не покажет это видео Еве.       –СУКА, ОНА НЕ СДЕЛАЕТ ЭТО!,–закричал парень, хватая стакан с золотой жидкостью и кидая его в стену, от чего тот разбился в дребезги и оставил на стене мокрое пятно.       Блогер сидел за столом, держась за голову, на глазах блеснули слезы. Ева не должна узнать про поцелуй. Ей может стать на много хуже, если выйдя из коммы она увидет это видео. Дима расскажет все кареглазой раньше, чем это сделает Полина. Он выложит всю правду.       Посидев так ещё минут 20, Масленников пошел в душ, чтоб смыть с себя весь ужасный прошедший день. Сменив одежду он направился в спальню, где лег на кровать, но заснуть не мог. Такое чувство, что чего-то не хватало, а точнее кого-то. Без Евы было все не так. Без её голоса, прикосновений, объятий, запаха очень сложно жить и Дима это понял только сейчас. Он не сможет без нее. Она нужна ему как воздух... Утро тоже будет не такое. Оно будет серое, угрюмое и одинокое, даже если на улице солнце.       Следующая неделя шла очень томно и хмуро. Без Евы было ужасно... Ни кто не смеялся, не шутил, не обнимал, не помогал и не заботился о твоём здоровье, заставляя поесть или поспать. Ребята не понимали, как раньше жили без нее. Блогер часто ездил к ней в больницу и проводил с ней время, пацаны и Яна тоже к ней ездили. Иногда парень думал о том, что написала ему Полина, но принял твердое решение, что не поведется на ее провокацию и лучше сам все расскажет кареглазой.       Однажды Масленников проснулся из-за телефонного звонка. Он сначало подумал, что это кто-то из ребят, насчёт съёмки или ещё чего, но он ошибся. На телефоне высветился номер лечащего врача Евы. Дима резко сел на кровать и принял вызов.       –Ало,–произнес блогер.       –Здраствуйти, Дмитрий,–поздаровался мужчина.       –Что-то случилось? Ева в порядке?,–встревожился парень.       –Случилось,–ответил врач и у Димы все похолодело внутри, нет, она не могла...,–Ева пришла в себя.       –Что? Серьезно!?,–Дима подскочил с кровати ища одежду,–Я щас буду.       –Хорошо,–по голосу можно понять, что мужчина улыбнулся,–не переживайте, состояние у нее стабильное, ей ничего не угрожает.       Поблагодарив доктора, Масленников собрался и помчался в больницу, по пути написал Яне и сказал, что Ева пришла в себя, но попросил пока никому не говорить.       Вот парень уже около больницы. Вот он забежал в нее и хватая халат, бежит по лестнице. Вот блогер уже стоит около двери в палату Евы. И вот он...

***

      Было очень темно. Девушка слышала лиш вой сирен и обрывки фраз.       –Она будет жить?,–встревоженный голос.       –Мы сделаем все возможное,–отвечал уже более спокойный.       –Я заплачу! Я дам вам сколько угодно, только спасите её,–продолжал встревоженный и такой родной баритон.       –Мы вас услышали,–а дальше опять тишина.       Сирены, разговоры незнакомых людей, крики и... тишина. Что произошло? Она умерла? Это конец? Или нет... Вдруг девушка услышала знакомый бархатный голос. Совсем рядом.       –Девочка моя,–нежно прошептал он,–я безумно скучаю... Мне так не хватает твоего голоса и твоих обьятий,–вдруг он замолчал, но потом, вздохнув, продолжил,–я знаю, что ты меня слышишь, я люблю тебя Ев, всем сердцем и душой. Пожалуйста, вернись ко мне.       Она бы с радостью вернулась! Но сама не понимала как. Кареглазая видела только тьму. Она окружила ее, не давая шанса выбраться. Потом девушка почувствовала ласковое прикосновение чьих-то губ к ее руке, а затем тишина. Она устала от нее. Ева хочет к Диме! К ребятам! Она хочет жить...       Борясь сама с тобой она все же смогла! Она открыла глаза! Осмотрев все вокруг, девушка поняла, что находится в больничной палате. У нее очень сильно болела грудная клетка, а к ее телу были проведены провода и трубки. На лице у нее красовалась кислородная маска, которая сейчас ей мешала сделать большой вдох. Хотя из-за боли в груди, Ева вряд-ли смогла бы сделать его. Но так хотелось. Вдруг она услышала как открывается дверь и к ней заходит медсетра, видимо проверить приборы, но увидев, что у Евы открыты глаза, выбежала из палаты. Была бы девушка в другой ситуации, она бы посмеялась, но сейчас было не до шуток. Что с ней случилось? Все что она помнит это ужас в глазах Димы, а потом адская боль в груди и вой сирен. Через 2 минуты, дверь вновь открывается, но уже заходит мужчина, а за ним та медсестра, которая убежала пару минут назад. Врачь подешел к девушке, осмотрел все приборы и снял с нее маску.       –Вы можете говорить?,–спросил мужчина.       –Могу, наверное,–осипшим голосом произнесла кареглазая.       –Как вас зовут и фамилию, помните? Сколько вам лет?,–начал свой опрос доктор.       –Я Ева Тейлор, мне 16 лет,–ответила девушка, а доктор кивнул и усмехнулся,–значит жить будете. Ладно, отдыхайте, ваш организм ещё очень слаб.       –Что со мной было?,–спросила она.       –Вас пырнули ножем в области сердца, вы потеряли много крови, но остались живы. Правда пролежали в комме около недели и у вас повреждено лёгкое,–ответил врач.       –Боже...,–прошептала Ева, но тут же опомнилась,–Я хочу увидеть одного человека,–произнесла она.       –Дмитрия?,–уточнил мужчина, а девушка кивнула,–хорошо, я ему позвоню.       –Спасибо,–улыбнулась кареглазая и врач ушел.       Ева вспомнила как кто-то к ней приходил, пока она была в комме. И скорее всего это был Дима. Она очень ему благодарна. Он не бросил ее. И тут в ее голове промелькнула сцена, где она лежала на коленях Масленникова, истикая кровью и шепча слова, о том, что она его любит. На ее щеках появился румянец. Подумав ещё какое-то время обо всем, девушка заснула.

***

      Дима открывает дверь и входит в палату. Где должна лежать Ева, но видит пустую больничную койку. В нутри у него все рухнуло. Вдруг на его плече ложиться чья-то рука и он вздрагивает.       –Так как девушка пришла в себя, её перевели в другую палату,–обьяснила ему медсестра,–вот в ту.       –Спасибо вам большое,–парень ринулся к другой двери, на которую показала женщина, сразу открывая ее, где увидел Еву, которая мирно спала и не подозревала, какие мысли промелькнули у Масленникова.       Блогер подошёл и сел на корточки рядом с кроватью. Взял ее руку в свою и поднес к губам, нежно целуя. Но уже от этого прикосновения Ева проснулась и посмотрела на Масленникова, который заметив это, улыбнулся.       –Малышка...,–прошетал Дима.       –Дима,–улыбнулась кареглазая,–я скучала.       –Я тоже,–парень поднялся и поцеловал девушку в лоб,–выздоравливай быстрее, без тебя все совсем не так.       –Постараюсь,–усмехнулась Ева,–как там ребята?       –Переживают,–ответил Дима,–я пока не говорил им, что ты пришла в себя.       –Почему?,–нахмурилась девушка.       –Тебе нужен отдых, чтоб организм окреп, а они наведут шумиху,–усмехнулся парень, а кареглазая улыбнулась. Вдруг в палату залетела Яна.       –Евочка!,–закричала она,–я так переживала!       –Привет, Ян,–улыбнулась девушка.       –Как ты?,–Зенина взяла стул и поставила рядом с койкой, такую же махинацию проделал Дима.       –Лучше. Правда я только лежу, и грудь ещё болит,–обьяснила Ева,–я так хочу домой, к вам.       –Выздоравливай, мы ждём тебя,–сказала Яна и улыбнулась,–особенно Цири.       –Ой, моя малышка,–расплылась в широкой улыбке кареглазая,–как она?       –Грустит, по ней видно, что скучает,–обьяснила подруга.       –Ев, пацаны спрашивают как ты, мне им правду говорить?,–обратился Дима к девушке.       –Да, я бы хотела их увидеть,–ответила кареглазая, а парень кивнул.       Пока девочки болтали, Масленников создал группу где нет Полины и написал всем, что Ева пришла в себя, но просил Полине пока ничего не говорить, объяснив тем, что возникли кое-какие проблемы во взаимоотношении. Ребята поняли и сказали, что скоро будут.       –Сударь, Даник, Артем, Стас и Денчик скоро приедут,–прервал подруг Дима, а девочки кивнули продолжая свою беседу.       Сидя в палате они болтали обо всем, точнее Ева с Яной болтали, а Дима слушал, кивал и усмехался. Через некоторое время в палату влетели пацаны, от чего кареглазая вздрогнула, но улыбнулась видя их.       –Привет, Ева!,–закричали парни.       –Привет, ребят,–улыбнулась девушка.       –Мы так скучали!,–сказал Сударь.       –Да, не пугай нас так больше,–закивал Артем.       –Постараюсь,–усмехнулась кареглазая.       Ребята просидели достаточно долго у Евы в палате, разговаривая обо всем. Дима почти не лез в разговоры, он мог пошутить или отвечать на вопросы, а так парень просто смотрел на девушку с полуулыбкой. Он безумно рад, что она жива и идёт на поправку. Масленникову хотелось бы остаться с ней на едине и поговорить, но выгонять ребят как-то не правильно, они же тоже скучали и переживали за нее. Но Ева, наблюдая за Димой, поняла его мысли и даже поддержала. Ей бы тоже хотелось, хоть немного, побыть с Димой один на один. Посмотрев на время, она сказала ребятам, что уже поздно и ей хочется спать. Все поняли и, оставив некоторые вкусняшки, попрощались и ушли по своим делам. Только блогер не ушел. Он сидел и продолжал смотреть девушке в глаза. Потянувшись он взял руку Евы и поцеловал ее. Кареглазая залилась краской.       –Мне нужно кое-что тебе сказать,–вздохнув сказал Дима, но руку девушки не отпустил.       –Я слушаю,–Ева напряглась.       –Верь только мне, хорошо?,–посмотрел ей в глаза парень, ну как не поверит таким красивым и чистым глазам? Такой улыбке и нежным прикосновениям? Кареглазая кивнула,–Пока ты была в комме, произошла не очень хорошая...       –Так, мужчина на выход!,–завалилась в палату медсестра,–прием закончился, вы и так засиделись. Приходите завтра.       –Черт,–выругался парень,–ладно...,–блогер вновь поцеловал руку девушки,–спокойной ночи, малышка.       –Пока, Дим,–улыбнулась Ева. Масленников задержал взгляд на ее губах, которые так хотел накрыть своими, а потом встал и ушел, прикрывая за собой дверь.       Когда Дима был дома и уже собирался спать, на его телефон поступил вызов.       –Слушаю,–звонок был от лечащего врача Евы.       –Извините, что так поздно,–начал мужчина,–к Еве пришла какая-то девушка. Сначало ее не хотели пускать, но она сказала, что это прям срочно и все же ее пустили. Но вас оставить без информации я не могу.       –Я вас понял,–кивнул блогер, он догадался, что это за девушка,–скоро буду.       –Хорошо,–ответил врач и сбросил звонок.       Быстро надев уличные вещи, Масленников выскочил из квартиры. Пока он гнал в больницу, в его голове рождался план мести.

***

      –Здраствуйте,–подходя к первой медсестре, сказала Савекина,–а в какой палате девушка, по имени Ева Тейлор?       –Здраствуйте,–кивнула ей женщина средних лет,–девушка, время посещения давно закончилось.       –Мне прям очень надо. Я проездом, скоро улетаю в другую страну,–начала врать Полина,–и на последок хотела бы увидеться с подругой.       –Ладно, только не долго,–согласилась медсестра,–вверх по лестнице палата ***.       –Спасибо большое,–поблагодарила девушка и побежала к лестнице.       –Халат наденьте!,–закричала ей в след женщина.       Найдя дверь с таким номером, который ей сказали, Полина зашла в палату. Ева лежала на кровати, смотря в окно. Но услышав звуки открывающей двери, повернула голову и удивилась, увидев Полину.       –Привет, Ев,–деланно улыбнулась Савекина.       –Привет,–кивнула ей девушка,–ты как зашла? Время посещения закончилось.       –Понимаю, но я очень просила и меня пустили,–подходя к кровати, ответила Полина,–мне просто рассказать тебе кое-что надо. Это важно.       –Ладно,–Ева напряглась,–слушаю.       –А точнее показать,–девушка достала телефон, что-то ища в нём,–вот, смотри. Думаю, ты сама все поймёшь.       Кареглазая взяла телефон Савекиной, где было видео. Она нажала на него и начала смотреть. Там была Полина и... Дима!? Что они делают? Но поняв, что они целуются, в нутри у нее все рухнуло. Девушка отадал телефон Полине смотря в одну точку. Ее начало трясти, а сердце сжалось. Савекина была права, он никогда не будет с такой, как Ева. Но зачем тогда он спас ее? Зачем целовал ее руки и шептал нежные слова?       –Ты извини,–обратилась к ней Полина, выводя из раздумий,–просто я люблю его, а он меня. А у вас ничего не получилось бы. Ты главное не держи на меня зла, девочка, это жизнь.       –А? Да... Я понимаю всё, Полин. Можешь не объяснять,–Еве становилось все хуже и хуже,–удачи вам.       –Спасибо,–Савекина ухмыльнулась,–ты не растраивайся, найдешь ещё свое счастье.       –Да... Найду...,–пытаясь нормально дышать, ответила девушка.       Вдруг какой-то прибор запищал и Полина вздрогнула. Ева начала задыхаться хватаясь за грудь и горло, её начало трясти. Кареглазой было безумно больно и плохо. Запищали ещё какие-то приборы и в палату влетели врачи, а Савекина улыбнувшись, выскочила из палаты, убегая.       Через некоторое время в палату ворвался Дима и увидев Еву, обомлел. Ей что-то вкалывали и на ней не было лица. Она побледнела, ее трясло и девушка задыхалась. В последний раз Ева, взглянув на Масленникова, глазами полными обиды, боли и предательства, закрыла их. Парень хотел было подбежать к ней, упасть на колени и объяснить ей все, но его схватили и вывели в коридор, давая успокоительное, почему-то, блогера тоже трясло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.