ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Ева проснулась первая. Разлепив глаза, она стала рассматривать лицо Масленникова, который мирно спал. Вчерашняя ночь была потрясающая и как всегда Дима был безумно нежен. Ева была рада, что он переживает за нее и чего-то грубого не позволяет себе в ее адрес. Полежав так какое-то время, кареглазая решила, что пора вставать и готовить завтрак, а может уже обед, сколько времени девушка не знала. Когда кареглазая попыталась встать, ее назад потянули сильные мужские руки и она была прижата обнаженной спиной к голой груди парня.       –Полежи со мной ещё немножко,–произнес Дима сонным голосом.       –Мне завтрак готовить надо,–усмехнулась Ева.       –Ты моя девушка, а не домработница,–ответил Масленников,–и не обязана это делать.       –Ну Дим,–девушка повернулась к нему лицом,–я незнаю сколько сейчас времени, а нам в пять вечера куда-то ехать надо, ты сам говорил. Мне ещё в душ сходить надо.       –Так и скажи, что не хочешь со мной лежать,–деланно обиделся блогер и расжал руки.       –Причем тут это? Масленников иди в жопу а,–забубнила Ева и снова попыталась встать, но парень притянул ее назад и чмокнул в губы.       –Все, теперь можешь идти,–блогер растянулся в широкой улыбке, а кареглазая ударила его кулаком по плечу. Девушка встала с кровати и решила подразнить парня, по этому пошла голая в сторону душа,–а раньше ты бы начала искать чем прикрыться.       –А ты уже определись,–крикнула ему из коридора Ева,–мне прикрываться перед тобой или голой ходить?       –Я хочу чтоб со мной наедине ты всегда была обнаженная,–ответил ей парень,–так ты выглядишь на много красивее и сексуальнее чем в одежде. Да и раздевать тебя не придется, уже ко всему готовая будешь.       Ева вынурнула из-за угла и швырнула в Диму полотенце, тот засмеялся и хотел бежать за ней, но услышав, что девушка закрыла дверь в ванную комнату, остался в кровати, улыбаясь.       После душа Ева вышла из ванной комнаты в топике и шертах, волосы были заплетены в кичку. Девушка хотела идти на кухню, но вдруг в прихожей заметила разбросанную одежду, которую Дима видимо раскидал вчера в порыве страсти. Усмехнувшись, кареглазая принялась все убирать. Вдруг с одной из вещей выпала коробочка, Ева нахмурилась и подняла ее. Это были какие-то таблетки, девушка начала читать для чего они и у нее расширились глаза. Противозачаточные? Откуда они здесь? Она вроде их не покупала, а только собиралась. Кареглазая решила спросить у Масленникова, откуда взялись эти таблетки. Развесив оставшуюся одежду, девушка пошла к парню, который до сих пор лежал в кровати, но уже с телефоном в руках, видимо опять пишут по работе.       –Дим,–позвала его Ева,–что это?       –Да, малыш?,–посмотрел на нее парень, а потом перевел взгляд на коробку, которую девушка держала в руках,–противозачаточныве. Я думаю вряд-ли ты хочешь забеременеть в 16.       –Вообще-то мне 17 скоро,–прищурилась Ева.       –Хорошо, в 17,–кивнул блогер,–а разве это что-то меняет? Или ты хочешь ребёночка? Если это так, то я не против,–Масленников хитро улыбнулся.       –Иди нафиг а,–фыркнула Ева,–и вообще, я знаю для чего они. Просто хочу узнать, откуда они взялись? Я не покупала.       –Я купил,–пожал плечами парень.       –Спасибо,–ответила кареглазая и смутилась.       –Тут не за что,–сказал Дима и серьезно посмотрел на девушку,–почему ты вечно всего стесняешься? Ты не доверяешь мне? Ев?       –Что? Нет,–помотала головой кареглазая и села рядом с Димой на кровать, кладя таблетки на тумбочку,–просто я такой человек. Воспитанна так, извини.       –Все нормально, не извиняйся–нежно улыбнулся парень.       –Ладно, я пойду готовить завтрак, а ты иди в душ,–сказала Ева и направилась на кухню.       –Есть, товарищ командир,–усмехнулся блогер, вставая.       –Не поясничай,–ответила ему девушка и скрылась в зале.       Парень встал и направился в ванную. После девушки там приятно пахло. Масленников обожал все, что связанно с Евой. Она стала его зависимостью. После душа Дима переоделся в домашнюю одежду и расчесал влажные волосы. Сегодня у них очень много дел, но самое главное это то, что сегодня они избавятся от одной из проблем Евы. Пока девушка ни о чем не догадывалась, но в офисе ей всё все расскажут. Пацаны вчера вечером, когда нашли того мужчину, который хотел убить кареглазую, решили, что надо покончить с этим придурок как можно раньше, чтоб он вновь никуда не пропал. И у них был отличный план.

Вчерашний вечер

      –Значит, мы делаем так,–повторял Масленников для всех, что-то записывая на доске заметок,–мы сейчас звоним и договариваемся с этим придурком о том, что хотим купить наркоту. Место встречи назначаем в заброшенной части городая, лучше в тёмном переулке с тупиком. Туда некоторые из вас приедут раньше и развесят камеры, ко мне будут прицеплены провода и микрофон, чтоб вы слышали наш диалог. Потом придет этот мудак и будет ждать меня, я подъеду через пару минут после его прихода и заблокирую ему единственный выход. После того, как я выйду из машины, он уже поймет, что все не так, как он думал. Я спрошу у него то, что хочу знать, а потом выстрлю ему в голову либо в сердце. Сразу после этого я сяду в машину и уеду, а люди Сереги приберут за мной. Вы в это время будете следить за всем онлайн из грузовика, не подалеку, и с вами же будет Ева.       –Поняли,–кивнули ребята.       –А если он тоже будет вооружен?,–спросил Сударь.       –Ну будем надеятся, что такого не будет,–ответил Дима и задумался,–а если будет, то буду импровизировать.       –Нужно все просчитать Дим,–вмешался Артем,–все, что ты делаешь-очень опасно.       –Знаю, но у нас другого выбора нет,–сказал блогер и выдохнул,–ладно. Если у него будет что-то по типу ножа, то я успею его убить раньше чем он захочет меня пырнуть, плюс не буду его близко подпускать к себе. Ну а если у него тоже будет пистолет, то будет весело.       –Ты хочешь сказать, что у вас может произойти перестрелка?,–уточнил Даник.       –Верно,–кивнул Масленников и все переглянулись,–но будем надеяться, что у него не будет оружия и все пройдет гладко.       –Ладно,–прищурился Сударь,–бог с тобой. Ну что? Удачи нам завтра?,–спросил Никита и все закивали, жилая друг другу удачи, а особенно Диме.

Настоящее время

      Ева приготовила панкейки с молочным шоколадом и какао с маршмелоу. Почему-то сегодня у нее было сладкое настроение. Дима поддержал ее инициативу и завтрак ему безумно понравился. Все же девушка очень вкусно готовила. После завтрака пара помыла посуду и решили что-нибудь посмотреть, до выхода им оставалось 2 часа. Собраться они успеют за пол часа, по этому посмотреть какое-нибудь кино можно. Выбор пал на какой-то комедийный фильм.       После простора пара собралась и вышла из квартиры, попутно её закрывая. Ева была в черных джинсах и такого же цвета рубашке с белыми надписями, на ногах у нее были белые кроссовки и образ дополняли барсетка и украшения. Волосы были заплетены в боксерские косички. Дима надел черные брюки с карманами и такого же цвета футболку, бело-черные кросовки и серебряную цепочку. Ещё на плече у него была барсетка с документами, ключами и деньгами. В руке Масленников нес какуе-то большую черную сумку, но что в ней Ева незнала. И сам парень был какой-то напряжённый. Девушка пыталась узнать, что случилось, но он ей сказал, что все расскажут ребята в офисе. Кареглазой тоже стало тревожно.       Приехав в офис, Ева была в шоке. Везде было оборудование, а ребята былы одеты в чёрное. "Я как чувствовала, что чёрное надевать надо",–кареглазая усмехнулась про себя. Все находящиеся поздоровались с Евой, это Сударь, Даник, Шадон, Артем, Егорик, Яна, Стас и ещё некоторые люди, которых кареглазая не знала. Дима с некоторыми из пацанов ушел в другую комнату, а Еву начали посвещать во все, что она пропустила. Девушка, мягко говоря, была в ахуе. Все это творилось за ее спиной? Почему ей раньше ничего не рассказали? Зачем Дима делает это для нее?       –Пиздец...,–выдохнула девушка.       –Согласен,–кивнул Егорик,–но это только для твоего блага.       –Он тебя больше не тронет,–произнесла Яна,–Масленников не позволит.       –Стоп!,–всполахнулась кареглазая,–Дима же будет в опасности?! Нееет! Ненадо ничего этого! Я и так жить смогу, правда. Остановите все.       –Нет,–вмешался Дима, выходя из другой комнаты в одних только брюках, от чего Яна тут же отвернулась. За Масленниковым шел какой-то парень, пытаясь прикрепить к телу блогера какие-то провода,–мы это не остановим, Ева. Все уже решено, ты просто зритель,–строго произнес Дима. Ева вскочила с дивана и подошла к парню, совсем не обращая внимание на его голый и накачанный торс.       –Прошу, Дим,–умоляюще посмотрела ему в глаза девушка,–это не стоит того.       –Стоит!,–резко ответил Масленников, от чего Ева вздрогнула. Заметив это, парень смягчил тон,–стоит, Ева. Ещё как стоит.       –Ладно,–слабо кивнула кареглазая, отводя взгляд. Задумавшись, она вновь посмотрела в глаза Дмитрию,–кто это? Назови мне имя.       –Максим,–это слово было пропитанно ядом, Ева это почувствовала. Но осознав, чье имя только что произнес парень, девушка пошатнулась. Дима тут же подхватил ее и прижал к себе,–тише. Малыш, все хорошо? Присядь.       –Да-да,–закивала кареглазая и села на диван, к ней тут же подскачила Яна со стаканом воды,–просто немного шокированна.       –Понимаю,–кивнул блогер,–но все что было уже в прошлом. Он не человек, а монстр и он заплатит за все,–хощно улыбнулся Дима.       Ева выпила стакан воды и старалась успокоить тремор во всем теле. Все что она услышала, повергло ее в шок. Особенно то, что ее хотел убить бывший парень, который клялся в любви. Хотя уже после его попытки износиловать кареглазую, можно было понять, что он полная мразота.       –Ты сейчас с ребятами и оборудованием уезжаешь на место, а я приеду чуть позже. Увидимся мы с тобой уже после сделки,–вывел девушку из раздумий Дмитрий. Ева просто кивнула и парень ушел обратно в комнату.       Собрав все что надо, на место в фургончике поехали Сударь, Артем, Шадон и Даник. Стас, Егорик и Яна остались в офисе. Люди, которых Ева видела впрерве, ехали за ними на отдельной машине. Дима же будет работать, можно сказать, в одиночку. Сейчас кареглазая задумалась о том, что даже не поцеловала его на прощание. Хотя стоп! Какое прощание? Он вернётся! Да, он обязан вернуться! Все с ним будет хорошо. Ева выдохнула и всю оставшуюся дорогу смотрела в окно, пытаясь успакоиться за счёт музыки в наушниках. Приехав на место, все ребята разложили и подключили оборудование к камерам, которые уже были повешаны на то место, где будет "сделка". Через некоторое время, Ева услышала знакомый баритон, исходящий из оборудования, и у нее по телу побежали мурашки.       –Все готово?,–холодным тоном спросил он. Да, на работе Масленников был одним, более грубым, а с ней он был совсем другим, таким ласковым и нежными.       –Да,–отозвался Шадон.       –Хорошо,–ответил Масленников,–до связи.       Больше кареглазая не слышала его голос. Ей было до изнеможения тяжело ждать то, что случится. В голове у нее промелькнули самые ужасные картинки исхода событий. Но девушка все же верила в лучшее. Как говорится: надежда умирает последней. Но в их случае, кареглазая верила, что надежда не умрет. И вот на камерах появился тот тип. И да! Это был Макс. Он выглядел уверенно и был очень похож на человека, который пришел на крупную сделку. В руках у него была большая черная сумка, видимо с наркотой, за которую Дима пообещал не мало бабла. У Евы подкосились ноги и она присела на сидение в фургончике, внимательно смотря на монитор. Через пару минут к единственному выходу из этого переулка подъехало чёрное, на глухо затанированое, BMW. От туда вышел Дмитрий и о боже... Он выглядел так элегантно, грозно и сексуально! Волосы были уложенны в красивой причёске, черные брюки и такого же цвета кожаные туфли. Черная водолазка, на верх которой было надето чёрное пальто. На шее была золотая цепочка. Он выглядел очень строго. И был похож на главу мафии. Мужчины встретились на середине дороги и Макс понял, что его развели, а единственный выход заблокирован. Ева чусввала, что он что-то задумал. Слишком уж она хорошо его знала. Но Дима тоже не так прост, как кажется.       –Я думаю, мне не стоит представляться,–улыбнулся Масленников.       –Верно,–кивнул Максим и снял капюшон,–меня ты тоже скорее всего помнишь.       –Еще как помню,–в глазах Димы пылал огонь, из-за переизбытка адреналина зрачки расширились и они стали почти черные, даже наркота не понадобилась,–и ты скорее всего знаешь, что я не за этим здесь,–блогер указал на сумку, на что парень кивнул.       –И что же ты от меня хочешь?,–игриво спросил Макс, он боялся Дмитрия, но не показывал это. Но Масленникова не обмануть, он чувствовал все нутром.       –Правду,–ответил парень.       –Хорошо,–кивнул Максим,–я расскажу тебе историю,–блогер насторожился, впитывая в себя информацию, как губка воду,–Мы учились с Евой в одной школе. По малолетству влюбились и встречались около 2 лет. Я ее бросил, потому что надоело ее вечное нытье про родителей. Да и впринцепе спустя год отношений, мои чувства к ней остыли и я частенько изменял,–парень усмехнулся, а Дима сжал челюсть, из-за чего на щеках стали видны желваки,–остальное время отношений я только пользовался ей, тем временем как она, все делала для меня. И наконец мои нервы не выдержали и продолжать слушать о ее проблемах я не мог. По этому решил опозорить перед школой мстя за все зря потраченное время с ней. И у меня это получилось отпадно. Потом выпустился из школы, уехал учиться и ничего не слышал о Еве, но вот совсем недавно она объявилась на твоём канале. Сначала я не поверил, а потом мне стало обидно, что она с тобой снимается! Хотя об этом всю жизнь мечтал я! И по этому у меня вновь появился план мести. Когда мы встречались, то были подростками и понятное дело не занимались сексом. И я решил забрать у нее свое, не зря же я с ней 2 года таскался. Назначил встречу, угражал, ну и она как обычно переживая за всех, кроме себя, согласилась. Я почти воплатил свой план в жизнь, но помешал ты. Я понял, что из-за нее опозорился перед кумиром и по этому решил, что отомщу Еве раз и на всегда. Узнав где она живёт, я стал следить и вот мне выпал шанс, когда она была почти одна, но опять объявился ты, я сначала растроился, а потом на оборот обрадовался и решил убить ее на твоих глазах. Но вновь ты, Димочка, помешал! И Ева выжила. Я думал, что можно ещё сделать, чтоб покончить с ней и почти придумал, но вновь объявился ты! Ненавижу вас!       –Ты сам себе жизнь сломал!,–прошипел Масленников,–и Ева тут совсем не причем.       –О! Защитник нашелся? Да иди ты нахуй со своей Евочкой!,–Макс бросил сумку с наркатой,–это все вы! Вы испортили мне жизнь! А особенно виновата эта сука... Я же отомщу вам, обещаю.       –Хах,–усмехнулся Дима,–не думаю, что у тебя будет шанс отомстить нам. Да и мстить не за что, ты во всем виноват сам, малыш,–блогер ядовито улыбнулся.       –Сука!,–Максим вспылил и потянулся за спину, через секунду в его руках появился нож,–чтож, план придумать не успел... Буду импровизировать,–парень кинулся на Масленникова, а тот увернулся от его удара.       –Мне кажется или ты чутка промазал?,–Дима специально дразнил парня, он хотел его вывести на эмоции.       –Я же убью тебя!,–закричал парень и вновь кинулся на Масленникова,–убью!       Дмитрий вынул из-за ремня оружие и направил прямо в голову Макса. Тот от неожиданности замер смотря прямо в дуло пистолета. Дима хищно улыбнулся и сняв его с предохранителя, нажал на курок. Прогремел выстрел, а за ним второй и третий. Где-то в округе закричали птицы и взвились в небо. Безжизненное тело упало на землю, а под ним образовалось большое красное пятно. Дима подошел и пощупал пульс, которого уже не было. Улыбнувшись, блогер гордо пошел к своей затанированной BMW, сел в нее и уехал. Оставляя за собой кровавое тело.       Ева наблюдала за всем этим и у нее на глазах наварачивались слезы. А она любила его. Любила... А он оказывается всегда был полной мразью. Ныла о проблемах!? Кареглазая вообще редко о них говорила, потому что видела-его это не интересовало. Как же больно и мерзко слышать все это от человека, которого когда то любила. Сейчас она была готова сама взять пистолет и выпустить пулю ему прямо в сердце, если оно конечно у него есть. В конце разговора, девушка видела, что Дима дразнил Макса, а когда тот замахнулся на блогера, Ева чуть ли не вскочила. Потом кареглазая увидела, что Масленников достал пистоле, направляя на парня. И вдруг прогремел выстрел, а за ним ещё два. У девушки побежали мурашки, а на лице вроде бы даже промелькнула улыбка. Она любовалась Димой. Да, он был красив как Бог и опасен как Дьявол. Ева любила его безумно даже после того, что он сделал. Ещё кареглазая надеялась, что на Масленникова не повесят убийство и все будет хорошо. Через время ко всем ребятом подъехало это чёрное BMW. Девушка увидела его в окно машины и по этому пошла на встречу к парню. Дима вышел из своей машины и направился к Еве. Все ребята вышли из своих автомобилей и наблюдали за этой картиной. Пара вообще не обращала внинамия на взгляды. Они близко подошли друг к другу, смотря в глаза, в которых у девушки блеснули слезы. Масленников обнял кареглазую и притянул к себе, впиваясь ей в губы, а Ева обняла его за шею. У всех расширились глаза от происходящего, кто-то даже присвистнул. Короче говоря ребята были в шоке.       –Мне бы такие благодарности,–усмехнулся Даник.       –Ну подойди ко мне, я тебя поцелую,–сказал Артем и потянулся к парню, из-за чего Сударь заржал, а его смех подхватили остальные.       Когда воздух в лёгких закончился, пара оторвалась от сладких и таких желанных губ друг друга. Они вновь посмотрели в глаза. Масленников обхватил лицо девушки своими руками и большими пальцами вытер выступающие слезы.       –Такое чувство, что со мной ты только плачешь,–признался Дима.       –Нет. Ты чего Дим?,–улыбнулась Ева,–я очень тебе благодарна, спасибо. Но тебе не стоило идти на такое ради меня.       –Стоило, малыш,–нежно произнес он,–ради тебя я готов на все.       –Люблю тебя,–прошептала кареглазая. Блогер наклонился и присланился своим лбок к ее, выдыхая.       –И я тебя,–улыбнулся парень.       Вдруг все зааплодировали, от чего Ева вздрогнула, а потом усмехнулась, Дима поддержал ее улыбкой.       –Что дальше?,–нарушил спокойствие пары, Сударь.       –Звоните Серёге,–сказал Масленников, отстраняясь от девушки, но беря ее за руку.       –Понял,–кивнул Никита,–мы уезжаем?       –Да,–задумавшись, ответил Дима,–ты едешь со мной?,–парень обращался уже к кареглазой.       –Если можно,–слабо улыбнулась Ева.       –Иди садись,–блогер отпустил ее руку,–я щас подойду.       Девушка пошла и села в его чёрное BMW. Интересно откуда оно у него? Раньше кареглазая его не видела. "Надо будет потом спросить",–подумала про себя Ева. Смотря в окно, она любовалась своим парнем. Он был безумно красивым и сексуальным в этом костюме. Сразу хотелось ему подчинится и отдать себя полностью, но сейчас не об этом. Такое чувство, что его что-то тревожило. Только что? Ева задумалась, но ее мысли прервал Дима, который пришел и сел в машину, после того как поговорил со всеми. Заведя автомобиль, они тронулись с места и куда-то поехали.       –Куда мы едем?,–спросила кареглазая.       –В офис, я переоденусь, а потом можем сходить куда-нибудь поужинать,–ответил Масленников.       –Я бы хотела побыть сегодня с тобой,–призналась Ева,–тем более у нас завтра съёмки, стоило бы отдохнуть.       –Да, ты права,–кивнул блогер,–тогда домой.       Всю дорогу они ехали молча, девушка чувствовала, что Дима чем-то загружен и его что-то беспокоит. По этому она решила дома все узнать. Доехав до жилого комплекса, пара поднялась в квартиру. По пути Масленников сообщил ребятам, что в офис не приедет, а вещи заберёт потом. Зайдя домой и сняв обувь, блогер направился в комнату переодеваться, Еву это не смутило и она пошла за ним, слишком уж ей хотелось все разузнать. Заметив, что девушка идёт за ним, парень посмотрел на нее и поднял бровь в немом вопросе.       –Ты решила переодеться со мной?,–спросил Дима, раздеваясь.       –Нет,–мотнула головой кареглазая,–что-то не так, да?       –С чего ты взяла?,–Масленников стал более серьезным, но Ева его не боялась.       –Я вижу это,–прищурилась девушка,–давай на чистоту. Тебя могут превлеч к убийству?       –Пх,–усмехнулся Дмитрий, откидывая верхнюю одежду на кресло и оставаясь в одних брюках, девушка уже видела его сегодня так и как в тот раз, ее это не смутило,–нет. Все следы подчистит мой хороший друг Серега, который работает в одной сфере, по типу полиции. Мне и моим людям ничего не угрожает.       –Тогда что не так?,–посмотрела ему в глаза Ева и подошла ближе,–что тебя тревожит?       –То,–парень выдохнул,–что я убийца.       –Ты не убил, а отомстил,–поправила его Ева,–если бы ты это не сделал, то на его месте сейчас могла быть я либо же ты, а может вообще кто-то из команды. Ты поступил правильно, Дим.       –Я все это понимаю и переживаю не за то, как я поступил-правильно или нет. Я точно знаю, что другого выхода не было и я поступил верно, но...       –Но что?,–кареглазая подошла почти впритык к парню.       –Но будешь ли ты со мной, после всего, что видела?,–Масленников достал из-за ремня оружие из которого был убит Максим,–ты слишком много видела...,–Девушка посмотрела на этот пистолет и отшатнулась назад. Всимысле будет ли кареглазая с ним? Всмысле она видела слишком много? Он же сам хотел, чтоб Ева увидела смерть этой мрази, а теперь что? Стоп. Он ей угражает? Теперь он убьет ее как свидетеля приступления!? Он не доверяет ей!? Девушку начало трясти. Она смотрела на оружие в руках парня и отходила все дальше и дальше от него. Масленников поднял на нее безжизненный взгляд, который до безумия пугал девушку.       –Н-нет..,–прошептала кареглазая,–нет!       –Ты чего?,–удивленно посмотрел на нее блогер, продолжая держать в руках пистолет,–Ев?       –Ты убьешь меня?,–почему-то сейчас девушке совсем не хотелось умирать. Она только недавно нашла свое счасть. И терять его сейчас она не хотела. Но если Димы не будет с ней рядом, то весь смысл жизни сразу пропадает. Ева врезалась спиной в стену, чуть-ли не вжимаясь в нее.       –Что?!,–непонимающе смотрел на нее Масленников, а затем перевел взгляд на оружие, которое тут же отбросил в сторону, на тоже самое кресло, где лежала его одежда. Ему сразу стало все ясно. Как и думал, она будет его воспринимать как опасного для жизни человека и вряд-ли полностью ему доверится. Этого Дима и боялся,–как я и думал...       –Дим?,–прошептала девушка, по ее щекам текли слезы, а саму ее трясло,–я же ошиблась, да?       –Малышка,–парень подошёл вплотную к кареглазой, смотря ей в глаза. Он обхватил ее лицо руками, вытерая слезы,–никогла, слышишь? Я никогда не причину тебе вред. Поняла? Малышка?       –Да,–закивала Ева, сглатывая,–извини, я просто испугалась.       –Все нормально. Я впринцепе так и думал, что буду в твоих глазах выглядеть убийцей,–грустно произнес парень.       –Нет,–поматала головой девушка и шмыгнула носом, почти полностью успокоившись,–ты не выглядишь убийцей в моих глазах. Я люблю тебя Дмитрий Масленников, вы человек который спас мне жизнь 3 раза, а может уже все 4. Я обязана тебе до конца своих дней.       –Я тебя тоже люблю, малышка,–Дима притянул к себе кареглазую крепко обнимая, а та обвила руками его шею и уткнулась носом в плече. Только сейчас Ева поняла, что он стоит перед ней с обнаженным торсом, от чего она сразу засмущалась, но постаралась не показывать это,–спасибо.       –За что?,–удивилась кареглазая.       –За то, что приняла меня с моими грехами. За то, что не отвергаешь меня и за то, что поддерживаешь и помогаешь мне,–искренне признался Масленников и Ева улыбнулась.       –Я не могу иначе,–отстраняясь произнесла Ева,–ладно, переодевайся. Я пока на кухню пойду, чайник поставлю.       –Я думал ты со мной переоденешься,–хитро улыбнулся парень и отошёл от кареглазой.       –Ага, ещё чего,–фыркнула девушка и прищурилась,–я ещё маленькая, нечего мне на голых мужиков смотреть, а им на меня.       –Маленькая говоришь?,–хищно улыбнулся блогер, смотря в глаза Евы, попутно растягивая ремень на брюках.       –Да,–невинно улыбаясь, кивнула кареглазая.       –А нечего, что эта самая маленькая девочка совращает взрослого мужика?,–прищурился Дима.       –Всмысле?,–деланно удивилась Ева.       –В прямом. Слишком красиво и открыто одевается. Имеет слишком красивую внешность и фигуру. Ещё она с очень красивой душой и нежным сердцем. У нее нежный и такой красивый голос, который хочется слушать вечность,–произнес Масленников и подошёл к девушке.       –Не правда,–смутилась кареглазая.       –Правда,–Масленников притянул к себе Еву и нежно поцеловал в губы, проникая в ее рот своим языком. Девушка запустила свои руки к нему в волосы, пропуская локоны между пальцев. Спустя несколько секунд Дима отстранился и чмокнув кареглазую в нос, отошёл к шкафу, чтоб взять домашнюю одежду.       Ева улыбнулась и вышла из комнаты, направляясь на кухню. После того как Масленников переоделся в черную футболку и такого же цвета домашние штаны, он пошел к девушке на кухню, но остановился в дверном проёме, наблюдая за тем, как кареглазая кипешилась у плеты, а в духовке что-то готовилось или разогревалось, от чего по квартире стал распространятся приятный запах. Дима нежно улыбнулся такой картине. Он всегда мечтал возвращаться домой, где его ждёт любещая девушка, когда в квартире вкусно пахнет едой. А ещё лучше когда по квартире бегают дети и встречают отца с работы. Парень этого безумно хотел, но понимал, что Ева для детей ещё мала, но при этом был готов ждать столько, сколько потребуется. Детей он хочет только от кареглазой, слишком он ее любит. Масленников подошёл к Еве со спины обнимая и утыкаясь носом в шею, от чего девушка вздрогнула.       –Блин, Дима! Напугал,–вскрикнула кареглазая,–и как давно ты здесь?       –Достаточно,–усмехнулся парень,–я любовался моей девочкой.       –Неожиданно и приятно это слышать,–улыбнулась Ева, а Масленников нежно поцеловал ее в шею, от чего у девушки побежали мурашки.       –Я готов говорить это всегда, малышка,–произнес блогер,–я люблю тебя.       –И я тебя,–проговорила Ева и повернулась лицом к парню. А тот улыбнулся и впился в губы девушки. Поцелуй был нежным и тягучим, но его прервал писк духовки,–я разогрела ужин,–отстраняясь сказала кареглазая.       –Тогда давай кушать,–кивнул Дима и отстранился, доставая тарелки и ставя их на стол.       Пара решила перенести еду в гостиную и посмотреть какое-нибудь кино. Выбор пал на 1+1. Они оба любили это кино, плюс оно скрасит этот домашний вечерок. На протяжении всего фильмы пара ела, смеялась, веселилась, прикалывалась и понятное дело целовалась. Но поцелуи не требовали какого-то страстного продолжения, нет, на оборот, они были сладкими, тягучими и безумно нежными. Словно девушка с парнем благодарили друг друга за все. После этого фильма, они решили посмотреть ещё и ещё. Пока часы не показали пол 3 ночи. Пара засобирались спать. Они умылись, переоделись и легли в постель. Дима обнял девушку и заснул почти сразу, а вот Еве было не уснуть. Ее мысли возвращались к тому, что произошло сегодня за городом и к разговору между ней и Масленниковым. Да, он убил человека, но почему он боится, что девушка его бросит? Да, он теперь в ее глазах не такой ангел, какой был в начале общения и возможно она его даже немного побаивается, но она не будет это показывать или говорить об этом. Ведь он пошел на такой отважный шаг ради нее, зная, что может пострадать сам, либо потерять все, что имеет, если что-то пойдет не по плану. И за все это она ему обязяна до конца своих дней. Дима вообще делает для нее слишком много, так же как и ребята. Ева рада, что обрела свой настоящий дом, но все же она иногда вспоминает о родителях. Они перестали звонить, но она до сих пор получает разные гневные сообщения от не известных пользователей. Она их уже не читает, но все равно кареглазую это все напрягает и она хочет быстрее сменить номер. От всех этих мыслей у Евы разболелась голова и пересохло во рту, по этому она решила сходить попить воды, а лучше выпить обезболивающее, иначе она вообще не уснет. Аккуратно освободившись из объятий Масленникова, девушка встала и направилась на кухню. Выпив таблетки, она взглянула в окно и замерла. От сюда был чудесный вид на ночной город, который горел разными огнями. Кареглазая подошла к панорамному окну в гостиной (если что кухня совмещенна с гостиной(залом)). Ева рассматривала дома, в которых горели огоньки окон, где люди ещё не спали. Девушка перевела взгляд на электронные часы, которые показывали 5:34. Почему люди ещё не спят? Или они уже не спят? Кареглазая стояла и смотрела в даль. Вдруг ее кто-то обнял со спины и она вздрогнула, резко обернувшись и замахнувшись рукой, но во время остановившись, девушка замерла. Ее кулак был в сантиметре от носа Масленникова. Парень накрыл ее руку своей ладонью и отвел в сторону, усмехнувшись.       –Я так понял со спины к тебе опасно подходить, да?,–улыбнулся блогер.       –Ой, извини Дим,–Ева виновата отвела взгляд. Ее профиль красиво освещал свет из окна, а из-за того что было приоткрыто окно, выбившые из косы пряди волос развевались на ветру, все это добавляло шарму ее полуголому наряду(Ева была в черном топике и такого же цвета, достаточно коротких, шортах.       –Не извиняйся. Самооборона-это хорошо,–пояснил Дима.       –Я могла сломать тебе нос,–девушка посмотрела на блогера.       –Ну я сам виноват,–пожал плечами парень,–подкрался к тебе со спины в полную темноту.       –Кстати, да. Зачем ты пришел?,–спросила Ева.       –Хотел спросить, почему ты не спишь?,–произнес Масленников,–без тебя в кровате холодно.       –Я щас приду, у меня просто разболелась голова и я решила выпить таблетку, а потом заметила этот чудесный вид и решила полюбоваться,–ответила девушка, поворачиваясь опять к окну,–здесь очень красиво.       –Согласен,–кивнул Дима и все же обнял со спины кареглазую,–я рад, что тебе нравится.       Девушка откинула свою голову на грудь Масленникова. Пара простояла так ещё некоторое время в полной тишине, смотря в окно. Ночная Москва-отдельный вид искусства. Кто-то ещё даже не ложился спать, а кто-то уже вставал и собирался на работу. Ребятам тоже завтра утром надо в офис, решить оставшиеся вопросы и снять ролик. Когда Еву начало тянуть в сон и она осела в объятиях парня, Дима аккуратно поднял ее на руки и отнес в постель накрывая одеялом, затем сам лег рядом и притянул девушку к себе, обнимая. А та уже сопела, полностью погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.