ID работы: 1363524

Потухшее сердце

MBLAQ, f(x), Block B, FTISLAND (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И такое случается.

Настройки текста
- Виктория! Подожди, ну куда мы так спешим? Времени еще предостаточно, мы же не опаздываем, - кричала запыхавшаяся девушка, которая бежала вверх, пытаясь догнать подругу. - Ну же, Солли, поднажми, мы должны побить рекорд за прошлую неделю. - Боже, почему именно мне досталась сестра - спортивный тиран? -Не ной и пошевеливайся! Две девушки бежали вверх по улице, громко ругаясь друг с другом. Та, что впереди, была высокой, коротко стриженной блондинкой с серо-зелеными глазами. Вторая была пониже ростом, со средней длиной темно-каштановыми волосами и зелеными глазами. Девушки были совершенно непохожими, их и подругами то сложно назвать, но они были родными сестрами-двойняшками. Единственное, что их объединяло, так это посадка глаз и взгляд, такой пронзительный и в тоже время жутковатый, взгляд девушек, который, как рентген, определял, какой перед ними человек. Но вот почему-то по отдельности у них это совсем не получалось, поэтому у сестер друзей было не так много, зато знакомых полно. Они учились в университете Намсам на третьем курсе на графического дизайнера. - Так, Солли, не ной, соберись, тряпка, и дотащи свой зад до универа хотя бы вовремя! Черт уже с этим рекордом. Солли ничего не сказала на это, а просто сделала шаг вперед, но получилось так, что каблук соскользнул, и она стала падать назад. - Ааааа! - раздался вопль на всю улицу, и девушка тут же распласталась по тротуару. - Вот же неуклюжая. - Буркнула Виктория и, посмотрев по сторонам, протянула руку горе-сестре. - Ооо! Смотри, это же Ан ДжеХе. - крикнув и показав пальцем на парня, Вика отпустила руку сестры, и та снова упала, но теперь она уже приземлилась точь-в-точь на пятую точку. - Блин, ну ты мелкая гадина! Кто так привлек твое внимание, что ты даже плюнула на родную сестру? - бухтела Чжин Ри, смахивая на маленького ребенка. Виктория, посмотрев на сестру, шикнула. – Не вопи ты, а просто встань и посмотри на противоположную сторону улицы. Вик, все так же показывала пальцем в одну точку, не обращая внимания на сестру. Когда Солли все же умудрилась встать с сотой попытки, она посмотрела на объект негодования сестры и тут же узнала парня единственной лучшей подруги Кристал. Кристал, она же Чон Су Чжон, была первой и единственной близкой подругой. Они дружили со средней школы. С ДжеХе девушка встречалась довольно-таки давно. Су Чжон заканчивала только среднюю школу, а вот Дже Хе уже дебютировал, как одна из самых юных звезд корейского шоу-бизнеса. Кристал и Дже Хе познакомились на одной вечеринке, которую устраивал родной брат девушки в честь дня рождения управляемого им же агентства. Алекс, так звали брата Кристал, был старше сестры на 16 лет и принял бразды правления, когда ему исполнилось 21, это было вынужденное решение, так как отец умирал, а агентство стало набирать популярность, и оставить его было бы расточительно со стороны семьи Чон. - А что он делает тут один еще и без, как говорится, охраны? - прошептала младшая и удивленно посмотрела по сторонам. – Смотри, Чжин Ри, кажется, там стадо фанаток бежит? - Где? - крикнула старшая и тут же стала пялиться по сторонам. Увидев зловещую тучу диких фанаток, она тут же начала думать, как же ей можно помочь парню. - Виктория, отвлеки этих фанов, а я пока попробую увести этого артиста. Проговорив это, Солли ринулась к парню, а Виктория к толпе. - Встретимся в универе. - крикнула Солли и, схватив парня за руку, тут же побежала в сторону дворов и каких-то зданий. «Угораздило же меня» - пролетела мысль в голове девушки. Увидев неприметный переулок, Солли туда забежала, чтобы передохнуть. Облокотившись на стену и оперевшись руками на коленки, девушка пыталась отдышаться. - Скажи, что это сейчас было? - запыхавшись, с трудом проговорил парень, внимательно глядя на девушку. Глупо улыбаясь и смотря по сторонам испуганными глазами, девушка не могла здраво оценить полученную информацию. - Это была просто пробежка. Немного помолчав, девушка добавила: - С ветерком. Она улыбнулась и хотела уже уйти, как резко оказалась прижатой к стене. - Ты решила меня отдать на растерзание этим? – показал парень в сторону пробежавших мимо фанаток. - Так ты специально задал этот глупый вопрос и сказал, что не понимаешь ничего? - возмущалась шепотом девушка, чтобы не привлечь лишнего внимания. - Ну да, раскусила, но ты тоже должна меня понять, я тебя не знаю, поэтому мне нужно было убедиться, что ты не какая-нибудь сталкерша. - Кто? Я? СТАЛКЕРША? Да ты что, рехнулся? Я - подруга твоей девушки Кристал, если ты и правда меня не узнаешь. - Да ладно тебе, не кипятись ты, тебя, кажись, Виктория зовут? - задумался парень, разглядывая девушку. – А, нет, та кажется выше, ты - милашка Солли. - улыбаясь, проговорил парень. - Почему милашка? - удивилась девушка. - Почему? Честно, я не знаю, это мне Кристал говорила. Ну что же, милашка, нам нужно бежать нас уже ждут. - проговорив это, парень взял девушку за руку и тут же рванул. «Кажется, милашка Солли, попала ты, как говорится, по самые уши» - эта мысль посещала девушку всю дорогу. Как оказалось, через квартал их уже ждал автомобиль, в котором сидел менеджер и полный состав группы, в которой пел ДжеХе. Попав в эту компанию, девушка тут же забыла про недавнее приключение, ребята были очень веселыми и отвлекали её. Только вот ДжеХе никак не мог забыть обстоятельства этой глупой истории и то и дело поглядывал на девушку, думая о чем-то своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.