ID работы: 13635263

Любовь с привкусом насилия

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты Коула

Настройки текста
Коул мечтал… мечтал о том чтобы быть рядом с Ллойдом всегда. Да, вот это поворот, мастер земли влюблён в своего лучшего друга, так ещё и зелёного ниндзя и лидера их команды.

***

(Упоминание/описание событий 1-2 сезона) Это… началось как только Коул увидел повзрослевшего Ллойда. Он стал выше, вытянулся, его волосы стали гуще и причёска приятнее. Сначала мастер земли сам не осознавал своей влюблённости. Когда он впервые увидел повзрослевшего Ллойда тот… даже не смог объяснить себе что чувствовал. Это был шок, определённо, он был как и у всех остальных, но… вперемешку с этим шоком было ещё что-то, странное чувство которое Коул никак не мог конкретно определить. Потом… когда уже несколько ночей подряд он не спал и постоянно думал о Ллойде, до него дошло что.. по факту это любовь с первого взгляда. Последующие дни брюнет старался держаться близко к Ллойду, рассматривая его и удивляясь тому как изменился его характер, и… эта улыбка… она отпечаталась в памяти Коула на всю жизнь.

***

(Упоминание/описание событий 5, 8-10 сезона) Когда Морро завладел телом Ллойда, Коул как и все остальные испугался. За последнее время они сильно сблизились и Коул всё лучше узнавал Ллойда, его любовь всё росла, а чувства всё крепчали и кричали моля о том чтобы их высвободили. Коул и собирался так сделать. Но мастер ветра оборвал его планы. Несомненно Коул был рад когда Ллойда вернули, а Морро с Высочайшей был повержен. Хотя, он радовался даже больше остальных. И вот… долгие годы вынашивания идеального преложения, долгие споры с самим собой, Коул казалось бы уже хотел признаться зелёнке в своих чувствах… Но не стал. Не стал, видя, что Харуми уже занял сердце зелёного ниндзя.

***

Почему жизнь так жестока?… почему он? Почему не я? Почему я не могу обнять тебя так же как он? Почему не могу поцеловать так же как он? Почему не могу прижаться так же как он?… почему даже понимая что ты любишь Харуми мои чувства не остывают? Почему хотят вырваться наружу? Почему я хочу кричать? Кричать, кричать потому что люблю тебя, потому что не хочу видеть его рядом с тобой. Кричать… от того что хочу быть тем кому ты будешь посвящать все ласковые слова, объятья, поцелуи…. Хочу кричать, чтобы ты заметил меня, чтобы не рвал на кусочки моё сердце.. почему я люблю тебя?………потому что ты прекрасен… ты рвёшь моё сердце на маленькие кусочки, но ты так прекрасен… я готов терпеть… готов к тому чтобы всегда молчать о своих чувствах… но не готов терять тебя…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.