ID работы: 1363527

Прикосновение

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смыслом всей жизнь мастера - было его творение- кукла. Несколько лет он трудился над её одеждой, годами добивался реалистичности и очень долгое время создавал механизм. Кукла стала для него всем: отцом, матерью, дочерью, сыном, братом, сестрой, природой, Богом, любовью. Сумасшедший? Вам знакомо чувство любви? Когда человек любит- он ничего вокруг не замечает. А что есть любовь? Истинное добро и сам Бог. Он нашёл в кукле своего Бога.Жизнь старого мастера подходила к концу, желая подарить кукле жизнь, мастер разрезал свою плоть и вставил в неё своё сердце. Он умер, а кукла стала работать. Жестикулировать, танцевать, ходить, но её движения были скованными из-за этой оболочки, в которой он жила. Тогда кукла вышла на улицу и увидела многих людей. Некоторые молились, другие целовались, третьи творили, каждый уподоблялся в своё занятие с любовью, находя Бога в чём-то своём. И тогда кукла задалась вопросом, кто Бог для неё? Она пришла в мастерскую , увидела Его фотографии, Его инструменты, она начала мысленно с Ним разговаривать, они были вместе ночи и дни, они так приблизились к друг другу, что могли прикоснуться. Материальное и духовное. В момент прикосновения, силой любви, цели мастера и куклы одновременно слились и кукла ожила и стала обычной девушкой, а мастер навсегда поселился в её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.