ID работы: 13635278

Маленькая мышь в бриллиантовом ожерелье.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые мышиные шажки

Настройки текста
Примечания:
Совсем молодая и неокрепшая гонщица стояла у входа в крупнейший спортивный комплекс, в котором ей предстоит заниматься месяц. Но каково было счастье, что она не одна — легенда автоспорта Молния Маккуин был готов взять нового ученика. И вот, первый шаг в спорткомплекс сделал «наклейка», открыв тонкую стеклянную дверь, а после пропустил небольшого роста девушку вперёд, подталкивая её чуть ли не пинком. — Маккуин! Давно не виделись, родной! — одновременно главные спонсоры Молнии тепло встретили своего главного спортсмена. — А это у нас кто? — вскинул удивлённо руки Звяк. — Вы про Инси? — мужчина взглядом указал на излишне скромную девушку справа от него. — Так это моя новая ученица! — Ты теперь ещё и тренер, ну даё-ё-шь. — задумчиво протянул Бряк. — Типо того, — пожал плечами легенда, оглянувшись по сторонам и осмотрев роскошный спорткомплекс. — Вы правда сами построили эту громадину? — Ну-у. не совсем, — начал Звяк. — Мы продали свой бизнес. — Что? Зачем? Кто же теперь будет моим спонсором? — в шоке выпалил Маккуин. — Во-о-о-н тот парень! — усмехнулся Бряк, указав рукой на наблюдавшего за ними всё это время мужчину в серебристом костюме, который стоял поодаль них, облокотившись на стеклянные перилла 3-его этажа. На протяжении всего разговора легенды с ржавейками Инсивия стояла сзади Молнии, то и дело глядя в пол, ожидая, когда же диалог закончится. Да, разговоры с незнакомыми даются ей с трудом. Но когда Бряк указал куда-то наверх рукой, девушка подняла взгляд, выглянув из-за спины Молнии, чтобы посмотреть, что же их так неожиданно отвлекло от увлечённой беседы. На мгновение она встретилась взглядом с голубовато-серыми, как платина, глазами. Девушка слегка припугнулась, спрятавшись обратно за наставника. Обладатель тех глаз лишь уверенно улыбнулся, и, наконец отлипнув от перил, решил спуститься к новым гостям. Взгляды всех присутствующих соединились на одном человеке. — Так-так, кто это у нас? Легенда автоспорта и.? — он добродушно улыбнулся и наклонился к гонщикам, перекинув взгляд за спину Молнии. Молния шикнул, протолкнув девушку за локоть к собеседникам, легенда неловко приподнял уголки рта. Из-за его спины показалась миловидная девушка небольшого роста с карими глазами и аккуратном каре русого оттенка. На ней была белая униформа гонщиков с редкими чёрными полосами, на груди красовался логотип, похожий на букву «T», а на спине же была яркая чёрная надпись «MODEL X». Девушка с огромным усилием подняла неуверенный взгляд на всех присутствующих, попытавшись оглядеть всех так, чтобы случайно не встретиться ни с кем глазами. Казалось, вроде всё получилось, вот только взор голубых заинтересованных глаз, которые то и дело пытались установить зрительный контакт, завалил её маленькую миссию. — Ещё совсем молодая, — бархатно и тихо протянул мужчина, коснувшись своего подбородка. — Что говорите? — переспросил Молния, кинув взгляд то на нового спонсора, то на ученицу. — Ах, ничего! Рад вас видеть, мистер Маккуин! Вы не представляете, как для меня это приятно видеть вас в моём центре! — Стерлинг с восторгом пожал руку спортсмена. — А вы, юная леди, как ваше имя? Откуда прибыли? — рука мужчины была протянута в приветливом жесте по отношению к ней. Гонщица протянула трясущуюся ладонь в ответ, сдавленно улыбнувшись. Такое дружелюбие было неожиданным для неё. — Меня зовут Инсивия Дайджест, — после короткого молчания она снова начала говорить, но на этот раз громче, почувствовав ободряющие хлопки Молнии по спине. — Но можете звать меня Инси. Я из Калифорнии. — Дайджест. где-то я слышал эту фамилию. Очень приятно, моё имя Стерлинг Сильвер, не люблю формальности, поэтому предпочитаю, чтобы меня звали просто Стерлинг. — новый знакомый мягко обхватил двумя тёплыми ладонями её маленькую ручонку. «Странное ощущение. Вроде бы комфортно, а вроде бы и нет. может, я просто не привыкла?..» — пока Инси была в своих мыслях, Сильвер осмотрел с ног до головы, и нехотя отпустил её руку. — И так, Маккуин, Звяк и Бряк передали ваше спонсорство мне. Нам нужно будет заполнить пару контрактов и тогда вы официально сможете выступать на соревнованиях. — формально начал мужчина. — А что насчёт вас, Инси? У вас уже имеется спонсор? Что-то в голове Стерлинга очень сильно наделялось на то, что у неё не имелось спонсора, и он мог бы стать им. — А-а? Спонсор? У меня? Но ведь я даже ещё нигде не выступала. — гонщица в белом переминалась с ноги на ногу с наконец найдя в себе остатки уверенности, чтобы оглядеть спонсора Молнии. Серебристый матовый костюм облегал тело, подчёркивая стройность и статность мужчины. Под ним была чёрная идеально выглаженная рубашка с галстуком того же цвета, что и пиджак с брюками. Тёмные начищенные туфли не оставляли единого шанса на сомнения в том, что перед ней стоял состоятельный человек. Русые волосы были аккуратно уложены. — Странно, но у вас отметки «Tesla Motors» на костюме. — мужчина указал направление пальцем на костюм. — А. это, — она скрестила руки в небольшой замок снизу. — Я покупала его в салоне дилеров моей машины. — Понял, — кратко кивнул Сильвер, облегчение дало его телу расслабиться. — Я думаю, могу стать вашим спонсором, всего пару бумаг — и я весь ваш, согласны? — приподняв одну бровь и уверенно улыбнувшись правым уголком губ, предложил владелец спорткомплекса. С последней фразы девушка смутилась, но наставник на этот раз её героически спас. — Мы согласны! — быстро произнёс Молния, не дав и секунды на размышления девушке. — А теперь, прошу вас, можете показать нам спорткомплекс? — С удовольствием! — спонсор усмехнулся, напоследок взглянув на Инсивию. - Пойдёмте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.