ID работы: 13635304

Soirée d'été

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы нежились под летними солнечными лучами, которые дарили нам тепло. Или быть может, тепло я получал совсем не от солнца, а от тебя. Ты стоишь рядом, смотришь на яркое небо и бурно рассказываешь о последних днях в университете. Как тебя пытался завалить старый препод, но ты всë равно получил зачëт. И как какая-то мало знакомая тебе девица пыталась подкатить. Я смотрю на твои светлые волосы, которые переливаются платиной на солнце из-за преломления лучей и достаю сигареты. Беру одну из почти пустой пачки и поджигаю, затягиваясь. Мои любимые. Честерфилд оранжевые. Тебе не нравится когда я курю и ты морщишься, затыкая ноздри. Но я выдыхаю в другую сторону, что бы ты не злился, беру тебя за руку, переплетая пальцы и продолжаю идти по полупустым улицам вечернего города. В нашем спальном районе совсем нет ТЦ и достопримечательностей, поэтому тут не ходит молодëж и туристы не водятся. Завтра тебе никуда не надо, а мне на работу рано, но мы всë равно каждый вечер встречаемся, что бы уделить друг другу хоть крупицу своего времени. Ты правильный, из благополучной семьи, твой отец депутат, а мать бывшая судья. Ты прилежно учишься, ни в чëм себе не отказываешь и я искренне рад за это. Я же вырос только с матерью, которая каждый год бегала с одной работëнки на другую. Я не пошëл учится после школы, а устроился на работу в кафе барменом. Платят не так много, но на сигареты и еду по акции хватает. Я благодарю судьбу за встречу с тобой, за каждый твой взгляд и улыбку. Когда я несу несусветную чушь, ты сначала фыркаешь, а потом заливаешься милым, ни чуть не аристократичным смехом и мы в развалочку идëм по уже родным окрестностям на встречу будущему. Иногда мы сидим у меня, смотрим на ноуте незамысловатое кинцо и ты пьëшь воду, для поддержания фигуры, а я громко открываю банку энергетика. Ты знаешь все мои татуировки, все их значения, в какой период своей жизни я их набил. Но больше всего тебе нравится тату дракона на рëбрах, ведь он ассоциируется с твоим именем и ты чертовски прав, когда говоришь, что оно набито в честь тебя. Ты спрашиваешь, куда в этот раз нас понесëт гулять, а я отвечаю, что это не важно. Будем целую ночь бродить там, да сям, возможно рассказывая что-то друг другу, делясь чем-то откровенным. А может просто молча сядем на чуть мокрую от росы траву и будем в молчании любоваться закатом. Ты будешь лежать у меня на коленях, а я буду перебирать твои мягкие шелковистые волосы грубыми руками, которые стали такими от гитары. Мы идëм по парку, садясь на одну из скамеечек, слыша на другом конце утихающие голоса. — Сейчас вылетит птичка. Ты поворачиваешься, не понимая что я только что сказал, а я фоткаю тебя на камеру старого телефончика, сразу меняя обои. В моей галерее много твоих фотографий. Ты часто возмущаешься по этому поводу, но я видел, как розовеют твои скулы, а на губах появляется полуулыбка, которую ты пытаешься скрыть причитаниями. На улице светло, хотя времени уже за полночь. Ты хмуришься, когда на землю начинает капать маленький дождик. Я говорю, что ничего страшного не случится, если мы немного промокнем, но в эту секунду стена из дождя встаëт такая, что дальше носа своего не видишь. Ливень мгновенно намочил нас, твоя белая футболка прилипла к телу и стала просвечивать, открывая вид на чуть заметные кубики пресса. Я засмеялся и схватив тебя за руку, побежал. Мы бежали до ближайшей крыши, но ты вдруг запнулся, я успел ухватить тебя, что бы ты не упал совсем. Мы остановились, глядя друг другу в глаза и ты вдруг положил свою руку мне на шею. Моë тело пропустило пару ударов и вздрогнув, я прикоснулся своими губами твоих. Дождь вдруг перестал капать, на горизонте поселилась радуга и я улыбнулся в поцелуй. В такие моменты, я хочу цитировать фразы из фильмов про любовь. «Если бы твои слова были бы ласками, то мои взгляды были бы поцелуями». Твоя любовь – награда. Я не знаю, кем я был в прошлой жизни, но за встречу с тобой, я совершил подвиг. И совершу ещë.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.