автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

🍵

Настройки текста
Примечания:
Уже за довольно большой промежуток времени у Франа впервые выдался свободный день. Будь это раньше, он бы сто процентов просто проспал целый день, или найдя какое-то красивое место в Поэне просидел бы там, наблюдая за всем с высоты. Но когда он стал гарантом смотреть на начавший раздражать город совсем не хотелось, а вариант со сном отражал сам с собой. Так что не сильно довольный открывшимися перспективами он пошёл к Сяо. Мог конечно пойти к пряностникам, там говорят чай намного лучше, но там лучше именно чай, а не то что хочет выпить новый гарант. Какие-то отголоски совести о том что он теперь высокое лицо и ему надо подавать пример были забиты далеко на другой план. Так что сев за один из столиков он подозвал к себе Сяо для того чтобы сделать заказ. Обжигающая жидкость быстро разливалась по горлу, заставляя взгляд медленно мутнеть, а мысли путаться. Он даже пропустил тот момент когда к нему в его выпивке присоединился Шрам и они начали забирать друг другу на тему любви. Когда пьяный мозг подметил это то в голову ударила ностальгия с того момента как они так же само выпивали с Шляпой и Ашрой. Но в этот раз всё казалось более личным, да и тема не разделенной любви была не для большой публики. ┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ - Хей, Лололошка! Иди сюда, ты слышал что у Франа сегодня выходной?- когда шатен беззаботно проходил по улице, пользуясь своим свободным временем, то к нему подбежала Ашра, чуть ли не налетев на него с вопросом. Хотя почему, чуть-ли?- Пошли к нему! Говорят что его видели у Сяо вместе с Шрамом.- выбирать ему возможности не давали, так что оставалось только отложить все запланированные дела, вместе с чисткой инвентаря и пойти за неугомонной подругой. Лололошка мог бы возмутился что он самый молодой в компании, а самая неугомонная здесь его подруга, но свой возраст он благополучно забыл, впринципе как и всё остальное.- Ну чего ты там так ползёшь, давай быстрее!- походу слишком уйдя в свои мысли шатен и не заметил как его подруга оторвалась от него, так что встряхнув головой он немного ускорил шаг догоняя её и слушая теории о том чем они могут там заниматься. Хотя смысла их строить совершенно никакого не было. ┈┈───╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾───┈┈ - Да не ревную я Ло!- как только дверь травника открылась так до ушей вошедшей пары друзей донёсся явно пьяный голос нового гаранта, за которым последовал не менее пьяный смех главы контрабандистов. И хорошо что сейчас в самом заведении кроме Сяо никого нету и кто знает случайность это или постарался сам заведующий заведением, хотя вариант того что они сами ушли не стоит отменять.- Чего ты смеёшься?! Он же не какая-то моя собственность...- сначала более энергичный голос эльфа, под конец его возмущений, сошёл на нет и оставил только немного грустный осадок, от чего ранее весёлый Шрам тоже погрустнел и понимающе начал кивать головой. Сам он уже жаловался эльфу на несправедливость судьбы так что теперь его очередь. - Ладно Фран, на сегодня тебе уже хватит.- после первого шока, Ло выдохнул с лёгкой улыбкой на лице и подошёл к Франу. После чего посмотрев в пьяные глаза эльфа через свои очки, присел чтобы поднять того. Но после неожиданного бурчания со стороны главы гильдии Фран не думая притянул к себе парня целуя того. Сказать что пришедшие и Сяо были в шоке ничего не сказать, Ло так и застыл с выпученными глазами смотря на эльфа и ощущая на своих губах его пьяные попытки поцелуя. Тяжело выдохнув и почуствовав на языке обжигающий вкус алкоголя шатен немного успокоился и ответил, попутно заливаясь краской. Стоящая рядом Ашра была готова кричать, визжать, краснеть и молчать одновременно, так что она так и застыла наблюдая за её друзьями и радостным отцом. Который, к слову, уже возможно планирует им свадьбу и большую гулянку. -Теперь точно надо домой, идём, пьяное чудо.- не заметить как изменилась манера разговора Ло, Ашра не могла, но и сказать что либо она тоже не могла, так что так и осталась смотреть как шатен уводит нового гаранта под руку, пока Шрам весело поздравляет своего друга с тем что он смог и кидал много пожеланий на хорошую ночь. Девушка не знала зачем, но вот Сяо походу знал, ведь сам был весь красный и упорно старался это скрыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.