ID работы: 13635329

Отпусти и забудь

Гет
G
В процессе
9
Вура бета
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай!?

Настройки текста
Два влюбленных голубка стояли в обнимку. Никто из них не хотел отпускать друг друга. Уж они то очень сильно любят друг друга. Поэтому они не хотят даже на пару минут расставаться друг с другом. - Коул, может ты не пойдешь? - сказала девушка. - Если не пойду с ребятами на миссию, кто же тогда пойдёт? - спросил парень. - Но. Но. Коул я боюсь тебя потерять. Слишком уж опасная миссия. - ответила девушка, плача. - Тсс. Милая, я на разных миссиях бывал и всегда возвращался к тебе живым и невредимым. - ответил парень. Брюнет нежно вытер слёзы девушки и поцеловал её. Она ответила на его поцелуй. Их поцелуй был нежным и страстным. Их сладкий поцелуй был долгим и каждая его секунда была наполнена любовью. И как бы они не хотели, разорвать поцелуй им пришлось. Прямо в этот чудесный момент, так как воздуха стало не хватать. - Пожалуйста, хотя бы возьми меня с собой. - сказала девушка, уткнувшись ему в грудь. - Прости, я не могу тобой рисковать. Я скоро вернусь к тебе. - ответил брюнет. - Ладно. Но будь осторожен. - ответила девушка. - Хорошо моя принцесса. - ответил мастер земли и обнял брюнетку. - Коул, Кира! - окликнули их ниндзя. - Что? - Коул, нам пора. - сказал Ллойд. - Ладно, - вздохнул Баккет. - Пока, не скучай, малышка. - сказал Коул. Кира кивнула. Парень чмокнул её в щечку и ушёл с ребятами на миссию, с которой парень больше не вернётся. <<не вернётся>>                                           *** Девушка весь день сидела в коридоре и ждала возвращения своего возлюбленного. Она очень волновалась за него, но он всё никак не приходил. Как вдруг раздались несколько стуков в дверь. Девушка обрадовалась,ведь подумала, что это может быть её <<Коул>>. Но как она ошиблась... Когда она открыла дверь на пороге стоял не Коул, а Кай. - Кай!? - девушка начала осматривать подъезд, дабы проверить, есть ли там Коул и успокоиться, но она его не нашла. - Кира!! - голос Кая был взволнованным. Он не знал как это сказать ей. - Кай! Что случилось? Где Коул? - спросила девушка. - Коул.. послушай меня.. я не знаю как тебе это сказать.. Но.. его больше нет.. - сказал Кай. Ему было её очень жаль и не менее сильно ему было самому тяжело. - Как его нет? Я не верю. Где Коул? Говори. Где Коул, а, Кай? - перешла на крик девушка. Она не поверила в его слова. Она не верит в то, что Коул умер. - Кира. Я не шучу. Он погиб. Его раздавила стена. - ответил парень. - Нет! - девушка упала на колени на пол. Кай немедля присел на корточки и обнял подругу. - Нам очень жаль. - проговорил Кай. Девушка долго плакала в его плечо. Кай любил её как свою сестру. Поэтому, ему было очень жаль её.                                     *** Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.