ID работы: 13635333

Под обсужденьем звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном самый обыкновенный вечер. Кажется, такой спокойный, но нет. Вдруг за окном начинают слышатся шорохи, а потом и падающие деревья. Конечно, спустя время к ним добавляется и смех. Смех Уроги. Такой громкий и раздражительный. К счастью - длится он не долго, ибо очередное падающее дерево затыкает его и заставляет сосредоточиться. Сейчас, Караку и Уроги, находившиеся на улице, ведут бой, пытаясь при этом сдерживать свои силы. Да и удивительно, что они до сих пор не снесли дом, в котором проживали. К слову, дом их находится далеко от всех ближайших поселений, отчего даже громкие оры не заставят других впасть в панику и разбежаться по своим домам, как это обычно происходит. Очередной смешок заставляет Секидо очнуться от сна и подняться. Его лицо как и обычно находится в раздражении. Кажется, ещё секунда и он возьмёт ближайшую тяжёлую вещь и просто вышвырнет в окно, прямиком в чужое радостное личико. Но к его же удивлению, он подавляет это чувство и чуть поморщившись, встаёт с уютной кровати - единственного предмета, который его не раздражает. Вскоре он оказывается в общей комнате. Около окна он замечает как всегда опечаленного Айзецу. Тот смотрит на улицу и говорит своё коронное: « я опечален .. » или же « мне от этого грустно .. » . Тихо подойдя, злость становится рядом и тоже выглядывает в окно, дабы посмотреть на происходящее. Как итог - два недоумка дерущиеся за просто так, ради забавы. Секидо кидает свой грозный взгляд на них и выпаливает что-то на подобии: – Хотя бы подальше отошли! Деревья прямо возле дома громить вздумали! Айзецу вздрагивает и чуть отступает назад, дабы скрыться от взгляда Уроги и Караку. Его взгляд всё так же излучал ту же печаль. Казалось - ещё секунда и из глаз польются слёзы. К счастью, этого не происходило, ибо тот просто напросто не знал как это. В конце концов он не плакса, а лишь печаль. Секидо в этот момент выкрикнул ещё пару словечек, от которых те углубились подальше в лес. Теперь дома остались только они двое. Айзецу вновь подошёл к окну, когда злость отступил назад. На удивление, печаль набрался смелости чтобы спросить: – Как спалось? – ... – красноглазый помолчал, но после с тем же выражением лица сказал. – Плохо. Эти недоумки всё испортили. – Это печально. – Айзецу вновь отворачивается к окну, дабы проводить взглядом итак уже удалившихся из виду друзей. Спустя время он понимает, что ярость его сверлит взглядом. Ему становится неуютно, но он до последнего молчит, пытаясь игнорировать чужой взгляд на себе. По итогу Секидо сокращает расстояние и обнимает Айзецу. Резко, но аккуратно. В его взгляде до сих пор читается та же злоба, но теперь она, кажется, не такая уж и заметная, как это было раньше. Печаль не отталкивает его, он лишь осторожно поворачивает вопросительный взгляд на гнев, который в свою очередь шепчет ему что-то на подобии: « помолчи » . По итогу Айзецу осторожно поворачивается в объятиях и обнимает его в ответ, прижав чужую голову к своему плечу. Сейчас они выглядят как голубки, которым дали возможность остаться одним и на долго. Секидо молчит. Он не говорит ни слова, лишь молча убирает со своей головы чужую руку и приближается к губам. Осторожно, дабы печаль вновь не сказал свою коронку. Но к его несчастью он это говорит.. – Ты так медлишь, я опечален. Кажется, ещё секунда и нервы у демона явно улетят далеко и надолго в ад. – Тц, помолчал бы, а? Я же ради тебя так и медлю. – гнев впритык приближается к чужому лицу, смотрит в чужие опечаленные глаза и всё же целует. Быстро, но неуверенно. Айзецу наклонил голову в бок и прошептал : « Господи, та не сломаюсь я от одного поцелуя.» После этого печаль сам сократил расстояние и поцеловал того в губы, заставляя открыть рот, дабы проникнуть в него. Секидо покрылся небольшим румянцем, но после послушно это сделал, проникая языком в чужой рот и страстно целуя. Его рука обвивает чужую талию, отчего кажется ещё секунда и оба уйдут в заблуждение. Это чувство казалось довольно странным, необычным, но ему нравилось. Кажется, обычный поцелуй смог улетучить всю его злобу далеко и на подольше. Айзецу прикрыл глазки, а после отстранился. На лице была всё та же печаль, но он смог выдавить улыбку, спокойную, созданную будто бы для сожаления, но он улыбнулся, он смог. – Давай это останется только между нами. – сказал гнев, утыкаясь в чужое плечо. Его лицо всё также пылало от гнева, но среди него можно было разобрать и румянец, который было довольно просто заметить. – Да, конечно. Будем любить друг друга как Ромео и Джульетта. До конца своих дней. Правда, эта история закончилась грустно, это так печалит. – парень вновь убрал с лица улыбку, приняв прежнее выражение лица, что Секидо всегда видел. – Умеешь же ты моменты обламывать. – гнев громко вздыхает, а после прижимает того к себе. – А .. – голубоглазый переводит тему. – ты можешь взгляд смягчить? Просто ты уж слишком угрюмый. – говорит на прямую печаль, отчего Секидо на секунду напрягается, а после более менее успокаивается. Теперь он похож на обычного демона, у которого есть воля ко всем эмоциям. Ну, почти, он всё также слегка напрягает брови, но это мелочи, так ведь(?). Айзецу улыбается и начинает поглаживать того по спине. Именно в этот момент в дом возвращается Зохакутен. Услышав хлопок двери, гнев и печаль быстро отстраняются друг от друга и устремляют взор в окно, делая вид, что им всё равно на пришедшего. Ненависть вздыхает и, сказав короткое: «Я вернулся», уходит к себе. Айзецу ловит себя на том, что положил свою руку на чужую, на что гнев в ответ накладывает на эту руку свою вторую руку. Дети малые, ей богу. Печаль издаёт тихий смешок что несвойственно для него, гнев удивляется, но не проговаривает не слова. Уже через секунду синеглазый кладёт на чужую руку ещё одну и с той же улыбкой смотрит в окно. Ближе к ночи возвращаются Кураку и Уроги. Именно в этот момент парочка понимает, что лучше бы им покинуть помещение, чтобы не быть свидетелями очередной битвы за столом.. Секидо выходит первым и ожидает Айзецу. Печаль уже через минуту выходит следом и сходу, взяв того под руку, тянет за собой. Так они прогуливаются до ближайшего озера, что находится в километрах двух от них. Их спутники - лишь звёзды, молча смотрящие за ними. Они всё знают, они всё видят, но сказать не могут никому. Им остаётся лишь перешёптываться между собой, обсуждая свои взгляды на их жизнь... – Секидо. – вдруг проговаривает печаль, уже сидя у озера вместе с гневом. – А? – Люблю тебя. – говорит тот как можно уверенней, но из-за его эмоции голос звучит поникшим. – Я тебя тоже. – гнев обнимает парня за плечо и притягивает к себе, дабы тот облокотился на него. Из облаков выходит и луна - главный их свидетель. Теперь все в сборе, все на месте. Звёзды всё так же продолжают обсуждения, которых сопровождают и цикады своими громки стрекотанием, из-за чего ночь кажется ещё спокойней и привычней, как обычно это происходит для всех демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.