ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
- Ты будешь моей девушкой? – Кай смотрел на тебя снизу и держал твою руку своей дрожащей рукой. У тебя в горле застрял комок, и ты не могла сказать ни слова. Просто стояла и не знала, что сказать. Джонин посмотрел на тебя испуганным взглядом и быстро встал. - Ты не знаешь, что мне ответить? Может… тебе дать время? – будто бы умоляя, спросил он. Ты кивнула головой, смотря на него все еще большими круглыми глазами. Кай, вздохнув, обрадовался и сильно тебя обнял. - Спасибо… спасибо тебе большое! – он был неописуемо счастлив. Ты просто стояла, остолбенев. После этого прекрасного вечера Джонин проводил тебя до остановки. - Может, мне поехать с тобой? Все-таки уже поздно. - Нет-нет. Я сама, - улыбнувшись и почесав затылок, попрощалась с ним. Ты смотрела на уходящий силуэт Кая. Он, повернувшись, прикусил губу и махнул рукой. В автобусе было пусто, поэтому можно было хорошо обдумать все, что сегодня произошло. «Было очень даже весело… Но он мне предложил встречаться с ним. И что я сделала? Я согласилась подумать! Идиотка..» Только сообразив, что согласилась на время, ты ударила себя по лбу и облокотилась о спинку сиденья. - Эй! Уже так поздно. Почему ты так выглядишь? Что-то случилось? Кай тебя обидел? К тебе никто не лез? – с вопросами подбежала к тебе сестра. - Неет. Все просто отлично, – опустив голову, ты поднялась по лестнице. - А как там твой Лухан? Нашел тебя? - Что?! – ты быстро спустилась снова на первый этаж. – В каком смысле?? – удивленно, но в то же время радостно, спросила ты. - Ну, он прибегал сюда 2 раза и спрашивал про тебя, где ты, – с подозрением посмотрела на тебя сестра. - Правда? – ты сдерживала себя, чтобы не заулыбаться. - Да. Что происходит между вами? - Н… ничего, – ты отвернулась и снова пошла к себе. - Ты же ничего не скрываешь от меня? – кричала сестра. Но ты ей не ответила и закрылась у себя в комнате. Взявшись за щеки, легла на кровать. «Он все-таки не забыл про мой день рождения.» Начала брыкаться по всей кровати с красными щеками. «Не забыл..» Ты была на пике счастья, но, снова вспомнив про Кая, почувствовала вину. *** На следующий день ты увидела Лухана. Он тоже посмотрел на тебя. И вы долго смотрели друг на друга, не отводя глаза. Вдруг, Лу потихоньку начал приближаться к тебе. Было страшно, сердце стучало. - Привет, – как ангел улыбнулся он. - Привет, – ты засмущалась. «Я веду себя, как дура.» - Извини меня… Прости, что забыл про твой день рождения, – не выдержав, Лухан крепко потянул тебя к себе и обнял. Ты стояла, опять-таки, с огромными глазищами в неподвижном состоянии. «Сейчас случится сердечный приступ.» Вдруг, в коридоре появилась Вики, но, увидев вас, она тут же спряталась и достала сотовый телефон. Сфотографировав вас, она усмехнулась и пошла другим путем в кабинет, чтобы не попасться вам на глаза. - Эх, Ким Нана, сама себе роешь могилу, - улыбалась Виктория. «Лу… прекрати, у меня реально сейчас будет сердечный приступ», - думала ты. Его вкусный запах сводил тебя с ума и от него, у тебя появлялись бабочки в животе. Его мягкая кожа, которая касалась тебя, вызывала мурашки по всему телу, а его крепкие руки просто добивали твое состояние. - Ты прости, пожалуйста, – он уткнулся тебе в шею. - Ага… -ты не могла выговорить и слова, поэтому просто буркнула. - Я лю… - Лухан хотел что-то сказать, но потом быстро закрыл свой рот рукой. «Чуть не проговорился…» - Что ты делаешь? – ты рассмеялась. Лухан рассмеялся в ответ, но тут, вспомнив, что сейчас идет урок, вы быстро разбежались по кабинетам. - Английский не в той стороне, – крикнул тебе Лухан, пока ты бежала в конец коридора. - А, точно! – ты снова побежала в сторону Лухана, а он захихикал, как маленький ребенок. Уроки закончились, и вы с Лу пошли домой вместе. По дороге вас увидел Кай, но он ничего не сделал. Лишь посмотрел на тебя и отвернулся. От этого взгляда тебе стало не по себе. Пока вы шли домой, Лулу рассказал тебе, почему не смог прийти в школу и поздравить тебя. Точнее, он сказал, что «сильно заболел». - Ты сейчас в порядке? – ты тронула его лоб рукой, цокая, а он лишь ангельски улыбнулся и долго смотрел на тебя. - Чт… что? - Ничего. Наш автобус, – он взял тебя за руку, и вы вошли в транспорт. Все старенькие тетеньки смотрели на тебя упрекающим взглядом, но мило улыбались Лухану. Некоторые из них, смотря на тебя, перешептывались. - Да что это с ними? – ты громко спросила у Лухана. - Тише, – шепнул он тебе. – Не обращай внимания, это же просто старенькие аджуммы. - Ну, ладно… После того, как вы вышли из автобуса, ты почувствовала облегчение. Вы шли вместе по улице, и сыпался снег. Ты посмотрела на Лухана, который шел впереди тебя. «Я люблю тебя…» - думала ты, смотря на его спину. - «Но ты - мой учитель.» Опустив голову, продолжила идти. Толкнувшись лбом в его спину, ты зашипела. - Ребенок, – он снова взял твою руку и уже не отпускал до тех пор, пока вы не дошли до твоего дома. - Кстати, тебя убрали с учета, потому что ты хорошо написала контрольную. Все-таки, директор хорошо к тебе относится, – сказал Лу. - Он меня ненавидит, – фыркнула ты. - Нет, – он рассмеялся. - Ну, ладно, до завтра, – ты, попрощавшись с ним, зашла к себе домой. Все последующие дни вы с Лу ходили вместе и смеялись. Кай ждал твоего ответа. И так длилось около недели. Но в один день, когда вы пришли вместе в Луханом в школу, все, увидев вас, отстранились по сторонам, смотря презирающим взглядом. Некоторые смотрели и смеялись, а некоторые просто осуждающе поглядывали. - Что происходит? – шепотом ты спросила у него. Но Лухан остановился и увидел на стенке, где висели все объявления, фото-коллаж с вами. С вами двумя, где вы обнимаетесь, где держитесь за руки, где веселитесь. Ты, увидев, что Лу куда-то смотрит, повернулась в ту же сторону, и уже сама увидела это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.