ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Привет, ребята :) Извините, что я так долго не выкладывала проду, у меня был завал с учебой и сессия. Но теперь наступили каникулы и я постараюсь часто выкладывать новые главы. Я вас люблю <3 Ты пришла домой и, вздохнув, принялась снимать уличную одежду. «Почему этот придурок так себя вел?» - эта мысль не покидала тебя до тех пор, пока тебя кто-то не похлопал по плечу. - О, привет, – ты увидела Дио, а он помахал тебе рукой. - Не поможешь нам с Мией? - В чем? - Мы будем сейчас наряжать елку. «Фу, ненавижу это занятие…» - Да, конечно… -ты согласилась. «Что мне еще остается?» Додо улыбнулся, вы вошли в зал. Мия разбирала коробки с игрушками, как маленькая девочка. «Она такая милая…» На твоем лице появилась улыбка, и ты подошла к сестре. - Давай я тебе помогу, – присев на корточки, ты принялась разбирать коробки. К вам присоединился Дио, и вы начали наряжать елку. - Мы выглядим, как семья, – засмеялась Мия. - Скоро вы женитесь и будете нормальной семьей, – ты закатила глаза. - Ты будешь скучать по мне? – хитро заулыбалась сестра. - Пф… Я наоборот буду рада! – ты улыбнулась во все 32 зуба, а сестра, фыркнув, повернулась к Дио, и они начали о чем-то болтать, наряжая елку. Они наряжали переднюю часть елки, а ты заднюю, так что вы стояли по отдельности. Не слушая, о чем болтают сестра и Дио, ты задумалась о своем. «Интересно, этот извращенец уже нарядил елку?.. Что он сейчас делает?» Тут, ты невольно взяла телефон и начала набирать сообщение. «Эй, придурок, ты уже нарядил елку?» Нет-нет… Ты начала удалять смс, махая головой. Но потом снова взяла в руки сотовый и начала набирать новое сообщение. «Йа! Ты небось еще не нарядил елку? Придурок...» Немного посмотрев на текст, ты снова его удалила. - Нана, ты можешь идти, - качнула головой сестра, отвлекая тебя от телефона. - А? – ты не поняла, о чем она, так как задумалась о Лухане. - Мы сами закончим, занимайся своими делами, – улыбнулась сестра. - А, ладно, – ты кивнула и пошла к себе. «Это знак!» - по дороге в комнату, подумала ты. - Я такая глупая… - ты плюхнулась в кровать, уткнувшись в подушку и брыкаясь ногами. Оторвав свою голову от мягкой подушки, ты медленно повернула свою голову к окну. Шторка была закрыта. Встав с кровати, ты подошла к окну и открыла штору. Окно Лухана находилось напротив твоего. В комнате никого не было, поэтому ты просто стояла и смотрела в его окно. «Что со мной происходит, мать твою?» Вдруг, дверь от его комнаты начала открываться, но ты не заметила этого, так как стояла опустив голову. «Идиот… Ненавижу тебя…» Ты подняла голову с кислой миной и посмотрела в его окно. «Скажите мне, что это сон…» Ты расширила свои глаза, увидев перед собой Лухана с чашкой в руках и смотрящего на тебя. - Айщщ! – ты тут же закрыла шторку. – Блин, как же стыдно!!! – ты, взявшись за голову, облокотилась об стенку. Лухан засмеялся и взял свой телефон. Через минуту тебе пришло сообщение. Испугавшись звука, ты вздрогнула. «Черт…» От: Извращенец. Нана, что это было? :D От: Вредина <3 Ты опять подглядывал за мной. Извращенец. От: Извращенец. Что-о? Это ты подглядывала за мной! :D От: Вредина <3 Я просто стояла у окна и грела свои руки на батарее. Но ты, как всегда, начал за мной подглядывать. От: Извращенец. Ха-ха-ха, ты смешная :) Что делаешь? «Омо… что мне делать?..» Ты покраснела. От: Вредина <3 Елку недавно нарядила. А ты уже нарядил? От: Извращенец. Пока нет. Может, ты придешь ко мне и мы вместе нарядим? :) «Неужели…» На твоем лице появилась улыбка. От: Вредина <3 Ладно. Лулу улыбнулся и облегчено вздохнул. «Неужели…» Ты, причесавшись и надушившись, вышла из дома и направилась к Лухану. «Айгу-у...» - ты подняла голову наверх и увидела снег. - «Сейчас моя голова станет мокрой!» Взявшись за голову, ты побежала к дому Лухана и начала трезвонить. - Да? – послышался ангельский голос. - Открывай дверь! - О, Нана, это ты? - А кто это может быть кроме меня? Открой дверь, здесь идет снег. - А, ладно! Заходи, - он открыл дверь, и ты буквально вбежала в дом. - Уфф… - поправляя свою прическу, ты вздохнула и улыбнулась. Лухан странно посмотрел на тебя, втягивая воздух. – Ты надушилась? - Э... Нет, – смутившись, ты отвернулась и начала снимать куртку. - Ну, ладно, - он улыбнулся и пошел на кухню. Когда ты сняла одежду и обувь, пошла за Лу. Он поставил на стол чашку с какао и зефиром. - Омо! – ты обрадовалась и взяла чашку. - Как раз вовремя! Спасибо. Лухан просто промолчал и улыбнулся, смотря на тебя. «Чего это он смотрит?..» - Все ты выпила? Пойдем наряжать елку! – весело сказав, он взял твою руку. - Но… Но я еще не съела зефирки... - ты грустным взглядом смотрела на кухню тем временем, как Лу вел тебя в зал. - Вот, – он поставил на пол коробку с игрушками и принялся наряжать елку. Ты так же взяла игрушки и начала помогать ему. - Сегодня… - начал Лухан. - М? – ты была полностью увлечена, наряжая елку. - Ты была очень красивой... – на одном дыхании сказал он и посмотрел на тебя. - А, это… - ты засмущалась и начала почесывать затылок. – Все девушки красивы в платьях, спасибо, – улыбнувшись, ты продолжила заниматься делом. На самом деле, ты очень радовалась, но не показывала этого. «Он сказал, что я красивая...» Улыбка не покидала твое лицо. Лу, заметив это, тоже улыбнулся и продолжил наряжать елку. После того, как вы ее нарядили, отошли в сторону и одновременно ахнули. - Во-о-о-а! – Лу протянул тебе руку. – Дай пять! Ты засмеялась и «дала пять». - Спасибо, – он сказал тебе, улыбнувшись и обняв за плечо. Сердце опять-таки забилось, и Лухан это почувствовал. Ты чувствовала его сердцебиение, но оно не было таким быстрым, как твое. - Не за что, – ты отодвинулась от него. Вдруг, кто-то позвонил в звонок. – О, это же Баоцзы! – Лу подошел к двери. Ты посмотрела на экран и увидела того парня, который выходил из дома Лухана, когда ты собиралась отдать ему мандарины. «Это его близкий друг… или что? Что-то он часто к нему приходит.» - Сиумин! – он поздоровался с ним, и тот зашел в дом. - Привет, – он поздоровался с Луханом, а затем и с тобой. - Привет. - Нана, это мой друг, Сиумин. - А тебя я уже знаю, – улыбнулся тебе Сю. - Рада знакомству, – без всяких эмоций сказала ты. – Я, наверное, пойду домой, – ты взяла куртку и пошла к выходу. - Погоди, ты не останешься? – схватил тебя за руку Лухан. - Нет, я лучше пойду домой, а ты посиди с другом, – ты, убрав его руку, улыбнулась. – Пока. «Надо было ему именно сейчас прийти…» Опустив голову, ты пошла к себе. «Какашка!» Ты пнула камень и зашипела. «Айщ!» Скорчив лицо, начала трезвонить в звонок. - Нана, заходи, – послышался голос Мии, и ты, открыв дверь зашла домой. «Почему все вечно против меня? Я так хотела побыть с ним!» Злая, ты сняла обувь, куртку и пошла к себе. - Омо, что это с ней? – удивился Дио. - Не обращай внимания. Мне кажется, это из-за Лухана. - Лухана? - Между ними явно что-то происходит… Я же вижу, – кивнула головой сестра. *** - Мне кажется или Нана обиделась? - Не знаю… - почесывая затылок, надулся Лухан. - А что она делала здесь? – начал его тыкать локтем Сиумин. - Йа! Мы просто наряжали елку. - Ну, ладно, – он потянулся за пультом, но Лу его остановил. - Сиумин… - М? - Я люблю ее... - Омо! – открыл рот он и замер. - Не смотри так на меня, – закатил глаза Лухан. – Ты скажешь что-нибудь или нет? – он вздохнул и взялся за лоб. - Лухан… Она ведь младше тебя и твоя ученица. - И что?.. - Ладно, раз она тебе нравится, я ничего не могу с этим поделать. Я за тебя, ты же мой друг, – он похлопал Лухана по плечу и улыбнулся, хотя был все еще в ступоре. Лухан лишь повторно вздохнул. - Она знает об этом? - Нет… Но скоро узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.