ID работы: 1363560

Kiss You

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

разоблачение...

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре, из всех этих людей Луи знал максимум человек пять. Остальные же лица он видел здесь в первые. Хозяином всего этого хаоса был его лучший друг Гарри, поэтому отказаться от приглашения парень ну никак не мог. Но не потому что долг обязывает, и всё такое. Нет, просто Луи уже давно был влюблён в этого человека. Умом он понимает что эту кудрявую бестолочь любить то в общем и не за что. Но сердце, его сердце похоже совершенно не дружит с головой. Ведь порой он чувствует такое, от чего самому становится не по себе. Но что поделать, в этом весь Луи Томлинсон. И вот, сегодня, в этот чудесный ноябрьский вечер он мог бы вполне себе спокойно сидеть дома, попивая кофе за просмотром очередного фильма, или же гулять где нибудь, погода ведь располагает, но нет же, он вынужден быть здесь, в этом душном от дыма сигарет, пропитанном насквозь алкоголем доме если его ещё можно так назвать. Парню совершенно не хотелось ни пить, ни каких либо других развлечений которыми довольствовались окружающие его субъекты. Он пришёл то сюда лишь для того что бы лишний раз побыть с ним. А что он, Гарри, что самое интересное, ещё да воли трезвый зажимался на диване со своей нынешней девушкой-игрушкой как называл её Луи. Хотя сам Гарри, а и все окружающие были полны уверенности в том что эти отношения более чем серьёзны, и могут продлиться ещё даже очень долго. Это пожалуй стало так сказать последней каплей, и Луи полон решимости поспешил удалиться вон из комнаты, а затем и из самого дома. Он вышел в коридор, там было слишком темно чтобы разглядеть что то, и поэтому парень на ощупь предварительно зная в каком районе комнаты находилась вешалка пытался отыскать свою куртку. - Чего так быстро? - вдруг услышал такой родной и знакомый, чуть хрипловатый но вместе с тем очень нежный голос Луи. - А что мне здесь делать? Тебе же и без меня как я погляжу очень весело. Так что, в дальнейшем моём прибывании здесь не вижу никакого смысла. - стараясь сделать свой голос как можно более равнодушным произнёс парень в ответ. - Без тебя мне не может быть весело. - услышал в ответ Лу. Произнося это Гарри начал подходить ближе к другу. Хоть этого было не видно в темноте, и не слышно в силу того что парень скорее парил, а не шёл, но Луи сразу же это почувствовал, сам не понимая того как ему удалось это сделать. - Гарри, прошу, хватит этой лжи. Надоело, мне всё надоело. Правда. Пора бы уже признать что я тебе давно стал не нужен, ты держишь меня так, как запасное звено. Ведь знаешь что я в любой момент, бросив все свои дела примчусь к тебе если вдруг ты позвонишь и только попросишь об этом. Дружба прошла, уже давно, пора бы принять это. - сдерживаясь со всех сил, говорил парень. Эти слова дались ему с таким трудом что сложно представить, не говоря уж о том что бы описать это. наконец Луи нащупал свою куртку, одевая её парень уже направился к двери. Гарри после его слов ни проронил ничего, ни вздоха, ни слова, ничего. Луи был уверен что всё, конец, что Гарри всё равно, и он просто ушёл. Лишь успела его рука дотронуться до дверной ручки, как парень почувствовал на своей спине чью то руку, то есть конечно он знал что это Гарри, но всё же. - Ты не уйдёшь, не сейчас. - это окончательно вывело Луи из себя. - Да что он о себе возомнил, я не вещь.- крутилось в голове парня в этот момент. Луи решил повернуться, и высказать этому засранцу наконец всё, что он о том думает. Парень резко развернулся, так что оказался в объятиях Гарри. Тут же он попытался вывернуться из них, но парень крепко сжал руки, затем вот в таком положении он сделал ещё шаг в перёд, Луи поддался, в итоге оказавшись между стеной и своим другом он ещё раз уже гораздо сильнее попытался оттолкнуть его. Попытка оказалась тщетной. - Что с тобой происходит? - изумлённо поинтересовался Лу. Весь гнев куда то улетучился, он не понимал как реагировать на подобную ситуацию. Никогда прежде его друг так себя не вёл. И самое странное он не был пьян. Это окончательно ставило его в тупик. Гарри не собирался судя по всему ничего объяснять. Лишь ещё сильнее обнял парня. - Прекрати, ты меня пугаешь, да мне дышать уже тяжело. Что ты курил, идиот? - испуганно бормотал Луи. Ответа снова не последовало. Парень лишь чувствовал дыхание Гарри. Его лицо было всё ближе и ближе. Паника куда то исчезла, он замер и просто стал ждать того, что будет дальше. Спустя ещё минуту молчания, Луи почувствовал на своих губах тепло, он понял что Гарри целует его. Негодование вскоре сменилось наслаждением. Это длилось не долго, но Луи, который мечтал об этом, представлял себе это кучу бессонных ночей, просто не мог всё так оставить. Когда Гарри отстранился от него, он снова впился своими губами в губы парня. Тот кстати похоже был совсем не против, а скорее за. Гарри сначала обнял его за спину, затем запустив свою руку под футболку и куртку Лу принялся водить по обнажённой спине. Наконец Луи первый отстранился он решил спросить, о том что не давало ему сейчас покоя. - Что, что всё это значит? А..а как же Моника? - Тсс...- Гарри приложил свой палец к Губам парня. И снова принялся его целовать. - Ну неет, сначала ответь мне будь добр.- отстранился Луи. - Не ужели ты не видишь, что я чувствую, как мне плохо, какая Моника? Я с ней лишь бы ты ревновал.- Произнося это, Гарри немного отстранился, его голос явно изменился. Луи понял что задел парня.- неужели для него это правда так важно...- крутилось в голове у Лу. Сказать что в этот момент парень был счастлив - не сказать ничего. - Но, но почему ты не говорил ничего мне, всё было бы гораздо проще знай я всё с самого начала.- как будто оправдываясь бормотал Луи. - Кому проще? Ты представляешь что будет если Ларри раскроются? Я старался спрятать, убить это в себе. Но сейчас, сейчас я не знаю что произошло. Мне надоело лгать всем, тебе, а главное себе.- Гарри говорил это так искренне, так по настоящему, Луи редко слышал от него подобное. - Плевать на всех, главное что у нас теперь всё будет по другому.- произнеся эти слова, парень действительно понял, что теперь у них всё будет хорошо. Прижав Гарри к себе он принялся снова его целовать. Обнял его как можно крепче давая понять как сильно тот ему дорог, они не знали к чему это приведёт, но точно знали чего хотят. В один момент в комнате включился свет, парни не успев отстраниться друг от друга поняли что всё, вот оно легендарное разоблачение Ларри. Оказалось это Моника беспокоясь о долгом отсутствии своего парня решила посмотреть где он. Затем последовали какие то крики, вопли, но им было все равно, парни выскочили из дому, что бы избежать глупых разборок просто сели в машину и уехали к Луи. Ведь сегодня им нужно было много чего сказать друг другу, теперь их ждало много увлекательных занятий вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.