ID работы: 13635878

Белые лилии

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В коллеже сегодня всё было как обычно, занятия, завтрак, снова занятия. Люсьен пошёл на занятия по фортепиано: — Чего то снова не хватает! — ругался преподаватель— Ритм! Парень изо всех сил старался следить за нотами и, кажется у него начало лучше получатся. Он надеялся что когда-нибудь он сможет играть идеально и свяжет свою жизнь с музыкой. Но, как считал преподаватель, до идеала ему очень далеко : — Всё, достаточно, на сегодня хватит. — сказал преподаватель и поднялся с рядом стоящего стула. Люсьен поднялся и пошёл с учителем до двери, провожая его. После вернулся к своему месту и стал убирать все ноты и учебники. Дверь со скрипом открылась и тут же резко закрылась : — Ну что тебе ещё, я же сказал что не буду помогать с математикой.. — недовольно проворчал Ровьер, даже не смотря в проход и продолжил заниматься своими делами. Звук шагов приблизились : — Да я и не просил— рядом стоящий Андре рассмеялся Люсьен тут-же поднял голову и увидел своего друга : — Андре!! — он обошёл инструмент и подлетел к любимому, крепко обнимая его. Феррон не ожидал такой реакции, но конечно же обнял в ответ. Люсьен отстранился и вернулся к фортепиано, продолжая распределять ноты. Андре заинтересовано подошёл ближе и сел к нему так, что их коленки коснулись : — И как ты на нём играешь? Сколько бы я не занимался, у меня не получается — поинтересовался Андре — а сыграй мне! Люсьен неуверенно поднял крышку и распределил пальцы по клавишам. Было видно как он переживает. Он сделал глубокий вдох и вспомнил последнее что он играл. Пальцы стали стремительно перемещаться с одной клавиши на другую, создавая прекрасную мелодию, заполняя ей весь кабинет. Андре наблюдал за ним не отрывая глаз. После Люсьен остановился и выдохнул: — Ну как? — Великолепно — восхищённо прошептал парень. Люсьен улыбнулся и облокотился на него, целуя его в губы. Андре ответил на поцелуй, обнимая своего друга и прижимая его себе. Их тёплые губы соприкоснулись и словно весь мир замер, разрешая побыть им вместе ещё немного. К сожалению, даже хорошие моменты заканчиваются и Андре отстранился : — Давай я помогу тебе прибраться? Люсьен немного удивился такому предложению, но тут же улыбнулся и закивал. Парень протянул другу стопку книг и Андре с лёгкостью её взял и пошёл к выходу : — Я отнесу книги в кабинет, до вечера! — радостно воскликнул он и тут же скрылся за дверью. Люсьен сначала растерянно хлопал глазами, а потом вспомнил какой сегодня день недели. Четверг — день их свиданий. Это единственный день когда они могли спокойно видеться в теплице. Душу согрели приятные мысли о Возлюбленном и, всё думая о вечере, Ровьер поторопился на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.