ID работы: 13635896

California shawty

Гет
R
Завершён
3
Gwynell гамма
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Girl i got you in my life and that's why i fell You can be my California shawty Its just me and you i'm tryna start a party – Skud Newbie, California shawty Ричи делает ещё одну затяжку и аккуратно отдает сигарету в пальцы Беверли, выдыхая сигаретный дым. Ричи чуть поднял голову и тут же пожалел об этом, сожмурив глаза из-за солнца, он вновь опустил голову и начал рассматривать землю под ногами. Все остальные о чем-то оживлённо разговаривали, вроде про конец учебного года, Тозиер особо не вслушивался и продолжал думать о своем. Брови он свёл к переносице, так как до сих пор не может понять, как подступиться к ней.   Билл заметил, что Ричи о чем-то раздумывает и с заиканием спросил, что у него произошло такого, о чем он так серьезно думает столько времени (ох! Это задумчивое выражение лица появилось ещё весной!). Ричи поднял взгляд на лучшего друга и сжал губы, думая как правильно выразить свои мысли. С недавних пор он стал думать, прежде чем говорить, но всё-таки такое случается не всегда.   – Все эти девушки... но они никак не могут помочь мне забыть ее! – вырывается из Ричи, он вновь опускает голову, стыдясь посмотреть в глаза Билла, знает ведь, что он в них увидит. Только он знал, что из-за нее его сердце тает.   – Ты про Макс? – Ричи не видит, но слышит как Беверли начинает улыбаться.   – Угу, про нее, – отвечает он, снова поднимая голову и взяв протянутую сигарету из рук Марш, сделал затяжку, он всматривается в лицо Бев и видит как она по-доброму и в то же время с сочувствием улыбается ему. Он знает, что девушка когда-то долгое время была влюблена в Билла и также пыталась забыть его с помощью других парней, но и у нее это не получилось. – Знаешь, это прозвучит очень очевидно, но вам нужно поговорить, – Бев временами выступала голосом разума в плане отношений с девушками почти каждому парню из клуба неудачников. – Да я не могу... – Ну, тот раз наверное и она не забыла! – смеётся Эдди, а затем и остальные, так как они сразу поняли про какую ситуацию говорит Каспбрак. Ричи ещё сильнее смущается. Они тогда гуляли все в центре и все близилось к ночи, однако аркадные автоматы ещё работали, поэтому торопиться было некуда. После игры, Ричи и Бев чуть отошли от входа и хотели закурить, но как только Тозиер сделал пару шагов, то узнал девушку, которая стояла совсем рядом с ним пару секунд назад. Это была Макс Мэйфилд, новенькая из Калифорнии. Несмотря на то, что она совсем недавно переехала, у нее уже была группа друзей и даже (насколько разузнал Ричи) появился парень! Ричи думал поговорить с ней ещё в школе, но застенчивость не давала и слова произнести. Парень был в шоке, ведь раньше такого никогда не было. Он ещё с начала девяностых смотрел «Принца из Беверли-Хиллз» и в манере общения Уилла он находил себя. Ему правда было легко говорить с девушками и флиртовать, но вот с Макс все было совсем по-другому. Нет, она не была какой-то супер особенной, он никогда не считал ее выше остальных девушек, просто... он чувствует себя рядом с ней не так, как раньше. Бев заметила куда устремлен взгляд Ричи и улыбнувшись, толкнула его в бок. Он резко обернулся к ней и девушка кивнула в сторону Макс, не говоря, но имеяя в виду «либо сейчас, либо никогда. Давай, это твой шанс!». Ричард уже успел чуть покраснеть, но сделав глубокий вдох, он решился всё-таки подойти к предмету своего воздыхания. Его руки совсем немного подрагивали и он почувствовал, как совсем немного начал выделяться пот. Блять. Только не это. Ричи надеется, что раз сейчас темно, она этого никак не сможет заметить. Уже подойдя ближе, Тозиер поправил очки и поправил свои рыжие волосы, как вдруг Макс обернулась и увидела его. Тогда его сердце было готово выпрыгнуть из груди. Он уже хотел было убежать и не важно, что он вроде как направляется к ней - хотелось скрыться, он слишком смущён. Но Ричи вспомнил, что на все это смотрит Бев, которая подтолкнула его. На самом деле мама ещё в детстве узнала, что Ричи нравилась Беверли, они ведь даже похожи между собой - оба рыжие и с веснушками, курят и их общий лучший друг это Билли. Если бы она сейчас узнала, что ее сыну нравится Макс, она бы сравнила ее с Беверли, всё-таки первая любовь не забывается. Ричард подходит ещё ближе и теперь Макс смотрит на него более заинтересовано, так как понимает, что он идёт конкретно к ней. Парень в свою очередь старается откуда-то набраться смелости и уверенности, поэтому подойдя, он улыбается ей, прежде чем начать диалог. Девушка улыбнулась в ответ, хоть и остальное время часто ходит без особо выраженных эмоций, уже есть плюсик. Ричи выше Макс, из-за чего ему пришлось чуть наклонить голову, чтобы посмотреть ей в глаза. В них хотелось утонуть, ну или смотреть целую вечность, но опомнившись, он начал говорить: – Сигареты не найдется? – уверенно спросил парень. – Я не курю, – отвечает Макс, ее брови чуть нахмурились и улыбаться она перестала. – Я тоже. Напоследок сказал Ричи и развернувшись, как можно быстрее побрел к Беверли, у которой улыбка становилась все шире и она уже была готова спросить как все прошло в мельчайших деталях, однако Ричи без объяснения легко взял ее за локоть и отвёл ещё дальше. Теперь румянец на его щеках настолько видно, что он даже сам чувствует, как они горят. – Ричи, со всеми ведь бывает, – утешает Бев, подойдя ближе к другу, она гладит его по плечу. Он поднял взгляд и серьезно посмотрел на нее. – Да ну не так же, блять. Я перед ней так опозорился, что на глаза ей старался не попадаться. Она ведь видела, что я курю! – парень качает головой, не веря в то, какую глупость совершил. К сожалению, это было ещё два месяца назад, но Ричи запомнил все в мельчайших деталях, будто это было вчера. Отстой. – Может стоит вновь попробовать поговорить? Как по мне, это и вправду забавная ситуация и я не думаю, что она стала как-то плохо относиться к тебе из-за произошедшего, – предложил Майк. Он хоть и посмеялся, но как друг, и тем более ему очень хотелось помочь Ричи. – Да, определенно стоит попробовать ещё раз. Даже если и ничего не получится, то ты многого не потеряешь, но если и вовсе не попробуешь, то можешь упустить ее, – говорит Стэн, поддерживая Майка. Ричи улыбнулся, так как он до сих пор не понимает, как он заслужил таких друзей, как они? Поэтому прислушиваясь к советам друзей, Ричи объявляет: – По счастливому стечению обстоятельств мои родители уезжают завтра до понедельника. Так что я могу устроить вечеринку. Вы должны помочь мне пригласить как можно больше людей, а ещё пригласить компанию Макс, но постарайтесь без Лукаса, хорошо? – все друзья кивнули, соглашаясь с планом Тозиера. Разумеется от Ричи не скрылось то, что Макс довольно часто проводила время с Лукасом. Он с ним не знаком лично, но Синклер состоит в команде по баскетболу и в целом, у него есть успехи в этом. Блять. Такие парни нравятся девушкам, они станут в будущем игроками NBA, будут богаты и счастливы с ними. А Ричи дай бог очередной раз не нарваться на Генри, ибо тот уже готов убить его. В итоге получается, что Ричи и не самый успешный кандидат на место подле Макс. Отстой. Однако, кто пойдет на вечеринку к Тозиеру. Сам парень долго не размышлял об этом, ведь знал, что на самом деле многие видели его дом и вероятнее всего, могли позавидовать. У его отца своя стоматологическая клиника, он может позволить обеспечить семье шикарный двухэтажный дом с двором, а ещё может обеспечить отпуски и увлекательные выходные для жены, чем он и займётся. Ричи рад, что все так удачно складывается. Вечеринка по случаю окончания учебного года в особняке звучит прекрасно и Макс там должна объявиться!

***

Ричард обходит первый этаж своего дома и осматривается, чтобы все было идеально и не к чему было придраться, к счастью он обо всем позаботился и все выглядит чудесно, как он и планировал. Стены дома бежевых тонов, а мебель преимущественно светлая, Уэнтуорт предложил Мэгги выбрать интерьер дома и всю мебель, ведь когда они только купили его, ремонта там не было с пятидесятых годов. Сейчас же, уже прожив почти три года, он стал для Ричи очень важным, словно здесь он живёт с самого детства. Ричи пришел в гостиную и увидел, как Бев продолжает расставлять разные закуски и напитки на больших столах. Парень тепло улыбнулся, наблюдая за тем, как лучшая подруга искренне и по-настоящему старается ему помочь, это многого стоит, но Тозиер так и не смог понять, за что ему Бог дал таких друзей. Беверли будто почувствовала взгляд друга и обернулась, мило улыбнувшись ему, затем она ещё раз осмотрела стол и всю гостиную и сказала: – Вроде все на своих местах. Ты готов? – Беверли подошла к Ричи и приобняла его. Почувствовав, как Ричи обнял в ответ, она прошептала, – Не волнуйся, я всегда буду рядом, мы всегда будем рядом, – Спасибо большое, Бев, я очень ценю это – Ричи по-дружески чмокнул девушку в лоб и погладил по спине. – Я наверное схожу к Биллу на второй этаж или можем пойти вместе, – произнесла Марш, не решаясь отходить пока что от друга, пока он не скажет, пойдет ли он с ней или нет. – Давай иди, – в шутку прошипел парень, подталкивая подругу в сторону, где находится лестница, пока она смущённо хихикала – он же тебя ждёт, это я точно знаю, – Спасибо, Рич. – напоследок поблагодарила Бев, уходя на второй этаж. Всё-таки им повезло, что они так долго друг друга знают, ибо сейчас чуть сложнее строить серьезные отношения, особенно если нет опыта вообще ни в каких. Беверли и Билли тому пример, после того, как они познакомились, никто из них не вступал в отношения, даже друг с другом они не могли начать встречаться по неизвестным им самим причинам. Но сейчас все больше шансов, что они наконец будут вместе. Прошло полчаса и в дверной звонок начали звонить, а на пороге Ричи увидел сначала своих друзей из клуба неудачников, а затем знакомых и незнакомых ребят со школы. Вечеринка начинает набирать обороты, как только в Ричи попало немного алкоголя. Он постоянно шутит и не может и секунды помолчать, из-за чего смеются и другие. Какая-то девушка жарко прошептала ему, что зря раньше считала его неудачником. Он похлопал ее по плечу и согласился с тем, что это было зря. Как и говорила Беверли, она всегда была где-то поблизости, наблюдала за Ричи и гостями, высматривая Максин в толпе, но пока никто ее не заметил. В это же время Эдди и Бэн до сих пор стоят возле входной двери и открывают новым гостям, при этом они тоже стоят в компании знакомых и выискивают Макс. Но ее словно назло нигде не видно, хоть она и должна была уже придти. Ричи может это со ста процентной уверенностью утверждать из-за того, что уже успел увидеть и даже поздороваться с друзьями Мэйфилд. Он пожал руку Майку Уилеру, который в принципе неплохой парень, но он слышал от других, что он бывает эгоистичным, но как бы с кем не бывает. А ещё Ричи слышал, что его и Майка часто сравнивают и говорят, что они похожи. В этом он в корни не согласен, разве что веснушки, на этом все, ну и заинтересованность в Макс. И это не укроется от внимательного Тозиера. Потом он увидел Джейн и Уилла, теперь они сводные брат и сестра, а также они, как и Майк, близки к Макс, но ни с теми, ни с ним он не заметил ее. Это немного расстраивает, но Ричи старается продолжать веселиться. Его взгляд цепляется за Стэна, который весело о чем-то говорит в компании, в которой находится Лукас. Ну а как же, вечеринка и без него? Ричи чуть хмурится, но улыбка с его лица не пропадает. Он встаёт с мягкого и светлого дивана и подходит к ним. – О, Ричи, у тебя отличная вечеринка, – подала голос какая-то девушка, имя которой парень даже не запомнил. Он благодарит ее, а затем смотрит на реакцию Лукаса, который закатил глаза и ушел к столу с выпивкой. Интересно получается. – Ты не видел Макс? – подойдя очень близко к другу, Ричи шепчет на ухо Стэна. Тот отрицательно покачал головой, а затем кивнул в сторону коридора, который ведёт к входу во внутренний двор. – Может тебе стоит туда сходить? – Стэн говорит громко из-за музыки, которая раздается по всему дому. Ричи без трудностей понял его, но тоже отрицательно покачал головой. – Если бы она была там, ее бы кто-то уже точно увидел, – вновь шепчет Ричи. Отодвинувшись от друга, он ещё раз осматривает гостей и нигде не видит ту, ради которой устроил все это. – это пиздец. После слов Тозиера, Стэн с сочувствием хлопает ему по плечу. Беверли из другого конца гостиной увидев это, тут же подошла к парням. Она обеспокоенно сначала посмотрела на Уриса, а потом на Ричи. – Мне нужно побыть одному, я скоро вернусь, – произносит владелец дома, но взглянув на Бев, он добавляет, – я выйду на крыльцо покурить, там меньше людей. После кивка девушки, он начинает преодолевать не такой большой путь к входной двери, преградами стали гости, который постоянно хотели что-то спросить или просто поговорить. Ричи коротко шутил и отвечал на простые вопросы, ускоряя каждый раз шаг. Дверь легко ему поддалась и выйдя на улицу, Ричард глубоко вдохнул свежий ночной воздух. Как долго он этого ждал! Парень направился чуть налево от двери, попутно ища в кармане пачку сигарет с зажигалкой. Не обращая внимания кто находится рядом с ним, он закурил, наконец почувствовав себя более расслабленным. – Всё-таки куришь, – из-за этого голоса Ричи вздрогнул и чуть не выронил сигарету из пальцев. Повернув голову, он заметил Максин. Она улыбалась и смотрела прямо ему в глаза. Это ужасно неловко, и недолго сохраняя зрительный контакт, Ричи отвёл взгляд. – Ну, да... – У тебя ахуенная вечеринка, – заявила Мэйфилд. Ричи вновь решился посмотреть в синие глаза девушки. Одна рыжая бровь парня изогнулась и он вопросил: – Раз так, то почему ты здесь? – Идиот Билли сказал, что никаких вечеринок, – грустно и в то же время раздражённо ответила Мэйфилд – Бля, грустно, – рядом с Макс почти все слова забываются, а мысли путаются, из-за чего более сложного и красочного ответа он не смог дать. – А ты ждал меня? – выражения ее лица вновь становится мягким и она поинтересовалась у Тозиера. – Ждал... – только Ричи хотел продолжить, как он увидел приближающийся автомобиль, а когда он оказался совсем близко, он заметил Билли за рулём. Блять. – Значит, в следующий раз мы точно увидимся, до встречи! – До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.