ID работы: 13635930

в поисках чуда

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

решение?

Настройки текста
Примечания:
- всё равно сломаем. а ветер был сильный. настолько, что запросто сбрасывал очки с детской макушки, крошил чупа-чупс во рту, бился против кучки скейтов и роликов. в глубине поля было тихо.кто-то сзади открывал газировку, слева шуршал дыханием, а справа слишком громко моргал.и звуки будто не нарушали тишину, а наоборот. они будоражили, вызывая ощущение дежавю,правда.. - если вы ещë раз, - к ним приближалась светловолосая девушка со скейтбордом в руках. - хе, ещë раз будетe ехать настолько быстро, я- договорить она не успела. упала, конечно не замертво, но это было явно что-то похожее. компания обернулась на неё только после удара, будто причитания блондинки были для них обычным делом. хотя, так и есть. - о боже,я думала она потерялась в тех кустах около речки. - черноволосая девушка что спала в кофтах фыркнула и поморщилась теребя щеку,на ней красовался узор страз и бусин. - не дождетесь. - прошипела куда-то в траву пострадавшая. тишина сменилась на разговоры, споры и трагическую смерть бутылки лимонада. её задела несмышленная еджин , за что винить её конечно же не стали. девочке и так дома попадает по самое не горюй.все смеялись,мракобесничали и нежились на мягких пледах и траве. атмосфера была домашней,но почему никто здесь не любил место называвшееся домом? - моя мать снова привела к нам мужчину, - джиу поежилась создавая напряжение.точнее создавала его не она, а вставшая на дыбы суен.- я честно пыталась заснуть. напряжение росло. в один момент показались слезы, и она снова опустила взгляд в зелёную траву, будто в чём-то провинилась. - ты можешь приходить ко мне когда угодно. - суен стыдливо спрятала глаза.она не привыкла проявлять заботу, но с этой девушкой творилось что-то непонятное. её хотелось любить,защищать и обнимать. хотелось чтобы она улыбалась самой тёплой улыбкой и смеялась самым искренним смехом. - давайте о весёлом, - еджин хихикнула и обратила на себя внимание всех одиннадцати девушек. - как вы написали итоговую по алгебре? хиджин и джинсоль синхронно взвыли, хасыль нервно засмеялась, хеджу ещë сильнее помрачнела и только еле отошедшая от бега чонын гордо задрал нос вверх. - четвёрка! - блаженно прикрыв глаза выкрикнула девушка. - она тебя лелеет, - джинсоль нахмурилась и отвернулась. - я списала в точности как ты и получила два. ким недовольно зыркнула на неё, но спорить не решилась. в спорах чон младшая всегда выигрывала. хасыль и кахей смотрели на это все с неким спокойствием, мысленно посылая еджин спасибо. обе понимали, что хорошим разговор джиу бы не кончился, а сейчас она громко хохочет уместившись в руках суен. вон медленно достала зажигалку, давая понять что им с сыль стоит отойти. после одобрительных кивков они юркнули в траву и пошли ближе к лесу. а лес был темным, но не пугающим, наоборот. он был загадочным, будто все видящим. высокие сосны стремились макушками в небо,маленькие пеньки неспешно врастали корнями в землю. и не скажешь что всё здесь дышит. - ты же понимаешь, мы не можем оставить это так, - чо нервно наблюдала за курящей кахей,дожидаясь ответа. - я устала смотреть на их страдания. - что ты предлагаешь делать? - кахей выдыхает персиковый дым, она не любила обычный табак. - я бы уже давным-давно забрала их под своё крыло. - нам правда нужно что-то делать, - чо вспоминает хевон до которой домогается собственный отец, вспоминает хиджин и джинсоль, что живут в огромной семье и коммуналке. вспоминает йерим,чьи родители пьют, много пьют. вспоминает суен и хенджин, до которых в семье просто нет дела. вспоминает хеджу у которой осталась только бабушка, вспоминает джиу , чонын и малышку еджин. им всем нужна помощь. девушки уходили в глубь леса,пытаясь понять, придумать, найти выход. но он всё это время был перед ними. у кахей слезились глаза , далеко не из-за дыма.а хасыль нещадно кусала губы. но ведь ответ так рядом. а вокруг все продолжало дышать, громко дышать. ветер неспешно сгонял с тропинки сигаретный дым и тлеющий окурок. хасыль чихнула и потерла нос. вспоминает что ли кто? - что это? - тихонько всхлипывая, спрашивала вон указывая вперед. а перед ними окутанный пеленой ночи и закатного тумана домик. он находился чуть выше земли потому ,что был на дереве, но лестница к нему стояла около дерева. - решение? ☆ двенадцать девушек. двенадцать проблем нашедшие один выход , который позже назвали подарком судьбы. маленький домик на дереве наполнился мечтами, секретами и рисунками. кто-то тащил туда одеяла и старые простыни, кто-то плакаты , некоторые умудрялись приносить чайник. но все были счастливы. безумно счастливы. дом постепенно обрастал слухами и паутиной. полки с цветной посудой покрывались тайнами, а ковёр на стене впитывал в себя все истории, что когда либо звучали внутри комнат. девушки взрослели, менялись, узнавали и в скоре разошлись. может они никогда и не вспомнят, не поймут и не отдадут дань уважения тому самому дому на дереве, что в пелене дыма и страданий дал им то чего они так хотели. покой. -: ✧ :-゜・. - как ты думаешь, - джиу держала паузу рассматривая рисунки на старых досках. - когда мы вырастем мы будем вместе? суен медленно подняла голову и втретилась с ней взглядом. она не любила врать, но ложь была во благо. - обещаю. - ха протянула руку к маленькой ладони младшей. та лишь хихикнула,знает ведь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.