автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 12 Отзывы 94 В сборник Скачать

Бонусッ

Настройки текста
      Эбардо открыл глаза. Первым делом он проверил другую сторону кровати. Пусто. Лололошки не было рядом.       Эбардо медленно встал с кровати и пошел на поиски. Искать ему пришлось не долго. Лололошка сидел на кухне и пил чай с вкусными булочками, которые они сами приготовили.       На омеге были лишь короткие шорты. Он даже не соизволил надеть футболку или что-нибудь в этом роде. Словно специально провоцирует Эбардо, чтобы он его поимел.       Впрочем, Эбардо был не лучше. Он вообще был без одежды, потому что совсем забыл про это       Эбардо подошел к нему сзади; руки про скользили по бокам от грудной клетки до ног, там они залезли под шортики. Эбардо принялся поглаживать внутреннюю сторону бедер и одаривать шею легкими поцелуями.       Лололошка понял без слов, что хотел Эбардо. — Один раз, — прошептал Лололошка.       Он положил недоеденную булочку на стол, уже готовясь к тому, что его сейчас понесут в спальню, где они снова займутся интересными делами. — Это очень мало! — Возмутился Эбардо. — Один все еще больше, чем ноль. Тем более мы с тобой буквально несколько часов назад этим занимались! — Ладно. Один, так один, — смерился альфа.       Эбардо продолжил свои дела. Лололошке нравилось все это, но хотелось бы перейти уже к самому интересному. — Мы же не будем прям тут? Пошли в спальню — Я уже собирался перебираться туда, — ответил Эбардо.       Он вытащил свои руки из-под шорт омеги и, развернув к себе лицом, взял на руки. Лололошка обвил руками шею, а ноги скрестил за спиной Эбардо.       Последний пошел вместе со своим парнем в сторону спальни. Во время этого небольшого путешествия Лололошка играл с непослушными волосами своего парня.       Он то подует на них, то в одну сторону направит, плавно проведя рукой, то в другую, то в третью. Удивительно, что Эбардо ничего не сказал по этому поводу. Обычно он никогда не позволяет их трогать. В прочем, Лололошка во всем был у него исключением.       Наконец-то они были в спальне! Эбардо сразу положил Лололошку на кровать. Ноги расцепились и упали на кровать. Эбардо решил сразу избавиться от ненужного белья. Шорты Лололошки мгновенно полетели в сторону. — Ты ведь специально сидел в таком виде? — Ты о чем? — Спросил Лололошка, взглянув на него невинным взглядом. — Ты без нижнего белья, в одних шортах, словно очень ждал этого       Лололошка тихо хихикнул и притянул Эбардо к себе, примкнув к губам. Глаза омеги рефлекторно закрылись. В это время руки альфы скользили по обнажённому телу парня. Через секунду мягкие подушечки пальцев были заменены на ногти. Это было очень удачным решением.       Лололошка простонал в поцелуй, почувствовав изменения. Эбардо продолжил это дело лишь одной рукой, другая проскользнула к ногам. Он заставил Лололошку раздвинуть ноги, чтобы ему было удобнее. Омега был не против этого, но что-то сказал про это, промычав в поцелуй.       Эбардо отстранился от слегка опухших губ. Лололошка принялся восстанавливать дыхание, которое уже успело сбиться из-за действий альфы. Эбардо осторожно проник одним пальцев внутрь Лололошки, проверяя растяжку. Через мгновение в омеге находились четыре пальца. — Войди уже! ~ Просил Лололошка.        Эбардо улыбнулся. Он вытащил пальцы и просто смотрел парню в глаза. — Чего ты ждешь? — Ныл Лололошка.       Он уже был весь в нетерпении. Ему уже очень сильно хотелось избавиться от ужасного чувства пустоты.       Лололошке все это надоело. Он повалил Эбардо на спину и перекинул через него ногу. — Тогда я сам все сделаю! — Вскликнул Лололошка.       Он положил руки на грудь Эбардо и, упираясь на них, принялся насаживаться. Лололошка закрыл глаза. Он громко стонал.       Эбардо очень нравилось за этим наблюдать, но все происходило слишком медленно. Руки парня расположились на талии омеги. Он резким движением посадил его до конца.       Лололошка вскрикнул, а после рухнул на грудь Эбардо. Он рвано дышал. Ему не было больно. Нет, это было просто неожиданно.       Эбардо принялся водить рукой по спине, но когда Лололошка закрыл глаза, он убрал руку, чтобы омега не уснул.       Через время Лололошка поднялся. — Мы все еще можем поменять положение, если у тебя нет сил делать все самостоятельно, — предложил Эбардо       Лололошка ничего не сказал. Он вновь сделал упор руками на грудь Эбардо и принялся подниматься и опускаться на небольшое расстояние.       Лололошка запрокинул голову назад и закрыл глаза, отдаваясь полностью во весь процесс. По комнате раздавались громкие стоны, которые так нравились Эбардо.       Его руки располагались на талии Лололошки и помогали ему в этом сложном деле       Сам Эбардо наблюдал улыбкой за процессом. Перед ним открывался прекрасный вид: Лололошка самостоятельно все делал, его волосы были мокрыми и прилипшими ко лбу, припухшие губы были открыты. Они словно манили Эбардо сплестись с ними своими губами. Из них то и дело, что выходили томные вдохи и стоны. Щеки Лололошки были красными, но не ясно от чего: от того, что омеге было неловко занимать такую позицию, или от того, что он уже устал такое вытворять.       Внезапно Лололошка вышел и упал на грудь Эбардо. — Я не могу дальше сам. — Это все, или мне продолжить? — Продолжи, — тихо прошептал Лололошка.       Эбардо отлепил его от своей груди и осторожно перевернул на спину.       В этот момент взгляд альфы вновь упал на губы. В этот раз он решил себе не отказывать.       Их губы соприкоснулись. Язык Эбардо бесцеремонно проник в ротик Ло и начал наводить там свои порядки.       В это время Эбардо принялся снова входить в Лололошку. Как только он был полностью внутри, Эбардо начал делать короткие и медленные толчки.       В этот момент их губы отстранилась друг от друга, а толчки приобретали большую скорость и частоту.       Лололошка потерялся в этом моменте. Грудная клетка бешено поднималась и опускалась, а из-за рта постоянно вылетали бесстыдные стоны.       Последней каплей стало то, что Эбардо принялся облизывать его шею. Лололошка излился с громким стоном, запачкав свой живот, простыню и немного Эбардо.       Это никак не повлияло на процесс. Эбардо продолжил свое дело, и только спустя какое-то время он тоже излился в Лололошку и сразу вышел, чтобы не произошла сцепка. — Я тебя убью, — тихо прошептал Лололошка.       Он закрыл глаза, а Эбардо тихо посмеялся. Он понял, о чем сказал Лололошка. — Не спи, пошли лучше в душ — Я тебя там утоплю, — продолжал Лололошка.       Эбардо с наглой улыбкой понес его в ванную.       Это кто ещё из них провокатор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.