ID работы: 13635977

Монокума, пусти!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ситуация в столовой

Настройки текста
      И уже на завтраке, первым её обнял Кокичи, который хотел что бы она была его мамой, так как она очень вкусно готовит.       — Кокичи?? Ты чего?       — Усынови меня, Кируми-сан!~ Я буду называть тебя своей мамой!~ — как ребёнок сказал Ома, прям практически всех рассмешил, а Миу так вообще видимо и ахуела и засмеялась, Кибо же который сидел рядом недоумённо но чуть-чуть посмеялся. Хихиканье.        А Каэде с Шуичи пока только начали есть, и услышав чуть едой не подавились, слава богу их в сознание привёл Гонто, который своей достаточно большой рукой похлопал их по спинам, видимо он с Шу сидел рядом. А некоторые вообще ахуевали от того что происходит с самого утра.       А парочку из учеников за столом было мягко говоря наплевать.       — Кокичи, я тебе специально сделаю блинчики с черникой, только давай сейчас я всё разложу, — и улыбнувшись, она пошла дальше всё разкладывать.       И Миу, когда увидела, как Кибо наколол блин с карамелью, приблизилась и чуть откусила. И облизнув губки, чуть поцеловала его в щёку. К радостью это никто не заметил... Кроме Кокичи..       Как он увидел он захихикал, и присев рядом с Кайто, который сидел с Маки, он чуть поднялся, посмотрев на блондинку и на белобрысого.       — О-о-оу!~ Смотрите ка, кто тут ещё за столом нежиться!~ — будто пропел Ома, смотря своими радостными глазками на нашу парочку, состоящую из робота-человека, и самого человека. Опять постебать Ируму хочет, ясно..       — Замолчи, Ома. И так настроения нет. — сказала Маки на его слова, а вот Миу, взяв в руки вилку, она кинула её на другой конец стола, и попала ему по бандане, которая с вилкой вонзилась в стену. Но её быстро успокоил Кибо. И что бы она не отвлекалась, он решил и продолжить её так кормить. Кокичи же явно не испытал боли, а из головы слава богу крови не полилось. Отлично, живой по крайне мере.       Высвободившись и дойдя с вилкой Миу до стола, присел на своё место, где сидел и до этого. Ну вроде все на месте, только Киё нету.       — А куда делся Корекиё-сенсей? Кируми? — спросила Цугуми, которая сидела между Рантаро и Анджи, заметив отсутствие походу единственного ученика за столом, остальные вроде были на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.