ID работы: 13636042

Моя голубая весна

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубая весна

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней подряд шёл дождь, а Тэхен всё это время просидел в студии. В помещение где нету окон, а источником света является настольная лампа и компьютер, немного тяжело следить за временем, особенно если ты погружен в рабочий процесс. Остальные мемберы заходили проверять не помер ли Кан, ведь попытки отвести его в общежитие закончились провалом. Они приносили еду и напитки, иногда отвлекали непринужденной беседой. Проведя в маленькой комнате несколько дней без особого сна и движения, Тэхен всё таки решил выползти на свет из своего домика. Кажется в его венах текла не кровь, а айс американо. Только выйдя из студии, он прикрыл глаза. Хоть и был вечер, но в коридорах было очень светло, что уставшие глаза Кана тяжеловато восприняли. Кану срочно нао было отвлечься от написания музыки, а то от каждого шороха в голове снова и снова возникали биты. от музыки его уже тошнило, так что он шёл, слушая звуки города, как он живёт и дышит. Шум проезжающих мимо машин, говорящих по телефону людей, звуки проезжающих велосипедов и самокатов, болтающих школьников, шум шагов и тихий шелест листвы-всё это слушал и старался отдохнуть айдол. Он работал и прилагал все усилия всё это время, что бы хоть одна его песня смогла попасть в новый альбом. Он был твёрдо на это настроен. А может за обилием работы, он старался скрыть свои настоящие чувства и своё состояние. Идя по улице, он был опустошен, из него будто выкачали все эмоции. Тэхен настолько был погружен в пустоту, что не заметил как дошёл до какого-то парка. Оглядевшись, до него дошло, что настало цветение сакуры. Теперь его лёгкие наполнились этим сладким, чудесным ароматом. Присев на ближайшую лавочку, он оглянулся. Подростки прогуливались за ручки и мило болтали, пожилая пара неподалёку наслаждалась мороженным и красивым видом, где-то неподалёку, наа детской площадке играла группа ребят, а группа ребят постарше каталась на скейтах на соседней площадке. На скамейке, что находилась неподалёку от Кана, сидела милая девушка. На вид она была не была старше парня. Тэхен начал рассматривать её. Длинные блондинистые волосы были убраны назад, выглядывало нежно-голубое скрытое окрашивание. Белая футболка и голубая плессирована юбка с голубыми кедами, делали её очень нежной. В руках она держала гитару с кучей различных наклеек, а сама девушка сидела слегка склонившись над тетрадью и что-то писала. Тэхен любовался её профилем, совсем не осознавая этого. Когда Кан вынырнул из своих мыслей, то жо его ушей донеслась приятная мелодия. Секунда. До Тэхена дошло, что это была девушка. Она играла на гитаре. Кан не хотел сейчас слушать музыку, он хотел отдохнуть от мира музыки, но услышав приятные звуки гитары все мысли отступили на второй план. Сейчас он не слышал, не ощущал, не видел и не понимал ни чего кроме незнакомки и её прекрасной игры. Она осторожно перебирала струны, иногда прикрывая глаза. Мелодия была спокойной и приятной. Тэхен давно не слышал такого приятного мотива, сколько бы не пытался написать нежную и легкую песню ни чего не получалось. Сейчас Кан застыл, он просто чувствовал что-то непонятное. Он так хотел заговорить с ней, но боялся, что ели двинется, то этот волшебный образ, что казался фантазией, раствориться в следующем лёгком порыве ветра. Он так и сидел га той скамейке наблюдая за незнакомкой, пока она играла. Будто всё исчезла. Будто никого кроме этих двоих ни кого не было. Будто только на этих двоих был направлен свет софит, а всё остальное утянуло во тьму. Это был такой волшебный момент, что Тэхен растворился в нём и в этой песне. К сожалению, этот момент закончился. К девушке подошла группа ребят и она перестала играть, переключив всё внимание на них. Тэхен слегка расстроился, но так и продолжил наблюдать за ней, пока она не скрылась из виду. Через несколько часов он вернулся в студию и продолжил работу на свежую голову. Часть песни была сделана, но при прослушивание мелодии Тэхен будто вернулся на несколько часов назад, снова сидел на скамейке в парке и смотрел на девушку. Только когда кусок проигрался, он понял, что всё это время работал над песней той сказочной незнакомки. Кажется Кан Тэхен влюбился. Влюбился с первого взгляда, а точнее с первых аккордов. Кажется эта весна станет особенной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.