ID работы: 1363607

История изменений

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже прошло десять лет,как я вступила в Fairy Tail. На данный момент мне 17.Моя изначальная магия-небесная убийца Богов.Вскоре с помощью этой магии я научилась отбирать силы других.Теперь в моем распоряжении магия:огня,воды,управления и созидания.В этой гильдии я нашла много хороших друзей,моими лучшими подругами стали Дождия и Венди. Еще я познакомилась с двумя идиотами по имени Нацу и Грей,которые вечно выясняли отношения между собой. Ну не будем вдаваться в подробности.Сегодня мне нужно было сдавать зачет на волшебника S класса. По началу я волновалась,ведь это был мой последний экзамен,который я пыталась сдать уже третий раз. Раньше в паре со мной был Жорик(Хер я с ним еще раз пойду :D). В первый раз мы не могли их сдать потому что Мира нас завалила. Во второй раз мы его почти сдали,но Жора черт его подери захотел пожрать на середине испытания. Но в этот раз я возьму себе в пару Нацу,надеюсь он меня не подведет. Начало испытания. Первым заданием нужно было добраться до острова лунного волка. Мы решили добираться до него на лодке. -Нацу,эмм,с тобой все в порядке?-посмотрев на позеленевшее лицо спросила ты. -Ну как тебе сказать?-свесившись за борт пробормотал он и прикрыл глаза.Открыв их он увидел почти на поверхности воды лицо Хеппи. -Ку-ку Нацу!Как дела?Как сам?-вынырнув спросила шаверма. -А ты как думаешь?И вообще,что ты здесь делаешь?-Недоуменно спросила ты у Хэппи. -Ну я подумал вам пригодится моя помощь -Все чем ты сейчас можешь нам помочь,так это удалиться...Ведь если тебя увидят здесь,то нас могут дисквалифицировать!-ты помахала Хеппи на прощание,а тот не сказав ни слова развернулся и улетел. -Может тебе помочь?-поинтересовалась ты,подойдя к по прежнему бледному Нацу. Тот в знак согласия лишь кивнул и ты наложила на него заклинание трои. -Теперь тебе лучше?-спросила ты у взбодрившегося саламандра. -На много!-улыбнулся Нацу и стал метаться по лодке. -Сядь и успокойся,я прошу тебя!-попыталась ты усадить Нацу на место. -Зач...-не успел он договорить,как лодка перевернулась и мы оказались в воде. -Нацу.Лучше.Быстрее.Уплывай.Иначе.Я.Тебя.Убью!-по слогам проговорила ты. Завопив он начал быстрее грести руками уплывая от тебя. -Врешь не уйдешь!-нагоняя Нацу кричала ты. -Сгинь нечисть!-скрестив пальцы выкрикнул он. -Вот паразит,все мозги уже сожрал!-шепотом высказалась ты. Отвернувшись на секунду ты потеряла Нацу из виду. Pov Ты Хмм..Куда он делся?Я же плыла за ним!О берег!Наконец-то! Выйдя на берег и там этого засранца я не обнаружила.Вот найду и точно прибью! (Первая часть вышла скучной,потому что грибов на долго не хватило с: Постараюсь следующую часть написать повеселее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.