ID работы: 13636094

Просто скажи, что ненавидишь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 125 Отзывы 37 В сборник Скачать

№26. Кошмар

Настройки текста
— Маша! Слышишь меня? Дыши! Просто дыши! , — влетев в спальню, Лаура начала успокаивать девушку, что находилась в панике, — Что случилось? — Кровь! , — сказала белокурая, пытаясь отдышаться. — Что кровь? Ты поранилась? , — женщина немедленно начала осматривать девушку на наличие порезов или чего-то подобного. — Нет! Я видела кровь! Она была везде! На кровати, на полу, на моих руках! Везде! , — в бреду, продолжала паниковать белокурая. — Маш, тише, я рядом! Я с тобой! Сделай глубокий вдох и выдох! Лаура, вместе с Машей, начала делать подконтрольные вдохи и выдохи до тех пор, пока девушке не стало легче. После, когда белокурая окончательно успокоилась, Лаура села в кресло, что было неподалеку от кровати и наблюдала за тем, как Маша засыпала, чтобы убедиться, что такое не повториться вновь. На утро, Маша все еще не отошла от увиденного и чтобы разобраться с тем, что же случилось, Лаура решила вызвать врача. — Маш, можешь еще раз все объяснить? , — спрашивал Владислав. — Я не помню всего, но вокруг меня было много крови. Она была везде. Руки были в крови, кровать, пол. Повсюду одна кровь и я испытывала чувство вины за это. И это чувство меня убивало. — Влад, у тебя есть предположение, что это может быть? , — спросила женщина. — Я предполагаю, что Маша страдает диперсонализацией. — Что это значит? , — недоумевая, спросила шатенка. — Это, когда человек отражает произошедшие с ним ситуации из прошлого, на себя нынешнего. Чаще всего, этим являются какие-то травмы. То есть, она видит со стороны травму, которую пережила ранее. — Это является нормальным при нынешней ситуации? — Ну, как сказать? Поскольку амнезия Маши — это постравматическое событие, то к нему могут добавится и другие осложнения. Такие, как: деперсонализация, тревога, нервные срывы и т.д. — То есть, ты хочешь сказать, что это может повториться? , — настороженно спросила белокурая. — Мы будем работать над тем, чтобы минимизировать данный риск. Первостепенно, нам нужно продолжать психотерапию и наблюдать за твоим состоянием. А так же, я пропишу тебе легкое успокоительное. — Я выйду, подышу воздухом, — поднявшись с дивана, сказала девушка. — Хорошо, — слегка улыбнувшись, сказала женщина, — Влад, как ты думаешь, этот сон и кровь в нем, как-то связаны с тем, что случилось? , — спросила она, как только Маша вышла из дома. — Скорее всего, да! Пациент с диссоциативной амнезией, обычно вспоминает травму, именно таким образом. — У меня не хватает смелости сказать ей, что случилось. И я боюсь того, что она может сделать, после того, как узнает. — Я понимаю. Но Лаура, тебе придется рано или поздно ей рассказать. Ты не сможешь оттягивать это вечно. Единственный совет, который я могу дать… Если все-таки решишься ей рассказать, то сделай это на сеансе психотерапии или в спокойной домашней обстановке. Для ее же блага. — Хорошо, — опустив голову, сказала женщина.

***

— Вот, держи, — шатенка протянула девушке, что лежала на кровати, таблетку и стакан с водой, — Влад сказал, что она может вызвать легкую сонливость и усталость. — Не могли бы вы оставить нас на едине с вашей женой, — с улыбкой спросила Полякова, что сидела вместе с Мари, на кровати, рядом с Машей. Они решили приехать и поддержать ее, как только узнали, что произошло. — Выгоняете меня с моей же спальни? , — прищурившись, спросила Лукина. — Не забывай, что где-то внизу есть ребенок, который возможно уже доедает сотую печеньку, пока ты не видишь, — с усмешкой сказала Таня. — Ладно, убедили. Но я слежу за вами! , — сказала женщина, сделав жест глаза в глаза и ушла из комнаты. — Она ушла! А теперь рассказывай нам, что у вас там за история с поцелуем? , — прищурив глаза, спросила Таня. — Да! Как так вышло? , — поддержала Мари. — Кто вам… Лаура! , — не договорив, до Маши и так дошло, кто им об этом рассказал. — Конечно Лаура, ты же нам не рассказываешь! Все из себя недотрогу строишь, — ткнув подругу в бок, сказала Таня. — Кажется, меня в сон потянуло, — наигранно зевая, сказала белокурая и накрылась одеялом с головой. — Маша, даже не пытайся! , — стянув с нее одеяло, сказала Полякова, — Давай, рассказывай уже! А потом, я кое-что расскажу вам. — Давай, ты первая. — Нет. Пока ты нам не расскажешь, я тебе тоже ничего не расскажу! — Зануда! Ладно! В этом не было ничего особенного. Лаура просто смотрела наши старые видео, я спустилась к ней, и… Она была такой эмоциональной в тот момент. Не знаю, все будто само собой произошло, вот и все. — Вот и все? Да ну? Расскажи нам детали! , — с недовольством сказала Мари. — Говорю же, в этом не было ничего особенного… Но это было очень… — Очень, что? , — с хитрой улыбкой спросила Таня, — Возбуждающе? — Приятно… Боже, тебе и вправду 12! , — усмехнувшись, сказала Маша, — Теперь твоя очередь! Рассказывай! — Я беременна! , — лицо Тани стало более серьезным. — Беременна? , — округлив глаза, переспросила белокурая. — Да. И я боюсь! — Чего? — Не знаю. Мне нравится моя жизнь. Вроде только наконец все легло по полочкам, а теперь… Я боюсь, что это может испортить мне жизнь… Но… Артем счастлив… Не знаю, наверное я ужасный человек, раз так говорю. — Не говори так! Ты просто боишься и это нормально! , — поддержала ее Мари. Маша, в это время, будто ушла в себя. Разговор о беременности, отзывался чем-то болезненным внутри. Страхом, ужасом и болью. Невероятной болью. Но почему, белокурая не понимала. Вечером того же дня, Маша решила поговорить с Лаурой на эту тему, так как она не давала ей покоя. — Лаура, как ты думаешь, тот факт, что я увидела кровь на своих руках. Это как-то связано с моим прошлым? Я сделала в прошлом что-то плохое? , — спросила белокурая, подойдя к дивану и сев в кресло, рядом с ним. Лукина лишь уставилась в одну точку, будто зависнув от этого вопроса. — Лаура! — Ммм? , — резко очнулась она. — Я с тобой разговариваю. — Я что-то плохо себя чувствую. Пойду, приму душ. — Что? Тебе нужна помощь? , — забеспокоившись, спросила девушка. — Нет, нет. Все в порядке, я скоро приду. Лаура принимала душ и пыталась придумать, как же все объяснить Маше так, чтобы минимально ее травмировать. Но такое, никак нельзя было преподнести безболезненно. — Можно кое-что спросить? , — спросила белокурая, когда Лукина вышла из душа и зашла к ней в спальню. — Угу. — Поспишь сегодня со мной? — Конечно, — с улыбкой ответила женщина. Уснуть удалось довольно быстро. С Лаурой, Маше было гораздо спокойнее и комфортнее, чем одной.

***

Очередной кошмар и Маша резко вскакивает в холодном поту, тяжело дыша. — Маша? Ты в порядке? — Где Марк? , — пытаясь отдышаться, спросила девушка. — Какой еще Марк? Ты о чем? — Позвони Лауре! Я плохо себя чувствую! Позвони ей! — Боже, зачем тебе наша математичка? , — оторвав голову от подушки, в недоумении спросила Таня. — Лаура — моя жена! Позвони ей пожалуйста! — Маша, что с тобой? Ты же ее ненавидишь! Какая нафиг жена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.