ID работы: 13636171

Готэм:зов солнца

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Где то там, у водопада

Настройки текста
Девушка открыла глаза когда за окном было уже светло, и солнце светило прямо в глаза. Мари накрылась с головой одеялом, не желая видеть такой яркий свет, и что-то недовольно пробубнила. Но через пару секунд одеяло слетело с нее на пол и гимнастка удивлённо посмотрела на Джерома. — Время вставать, уже час дня — Я ещё поспать хочу! — все еще сонно сказала девушка. — Пораньше ляжешь, значит. Я хотел тебе кое что показать, так что умывайся, переодевайся и пошли. Поедим потом Обречённо вздохнув, Аддамс поняла, что парень настроен серьезно, так что ей действительно пришлось встать с мягкой постели. Единственное, что пока что радовало ее в сегодняшнем дне — погода. Было очень тепло, но при этом и не душно. Девушка поплелась в туалет, чтобы привести себя в порядок. Умылась, почистила зубы и немного накрасилась. Все эти утренние обряды всегда возвращали ей свежесть и хоть немного отвлекали от безумного желания ещё поспать. Когда она вышла в комнату Джерома уже там не оказалось. Видимо, ждал на улице, пока Мари переоденется. Она надела своё любимое длинное, кружевное белое платье с длинными рукавами и воротником-стойкой, расчесала волосы, нанесла немного духов и обула босоножки. Выйдя из трейлера девушка чуть не наступила на юношу, который сидел на самой нижней ступеньке. Он оглядел ее и восхищённо сказал: — Тебе очень идёт это платье Щеки Аддамс немного порозовели, и она улыбнулась парню. — Спасибо, оно мое любимое — Теперь понятно почему Валеска поднялся и они куда то пошли. Он постоянно менял направление, то и дело сворачивая через какие то дворы. Спустя минут тридцать такой ходьбы по городским лабиринтам любопытство взяло верх. — Куда мы идём вообще? — Потерпи, скоро узнаешь, там невероятно красиво Ребята уже явно вышли за пределы города, но рыжий шел очень уверенно, постоянно выходя на какие то новые дорожки и тропинки. По мере того, как они уходили в противоположное направление от Готэма, вокруг становилось меньше растительности и больше пустырей. Это немного пугало и завораживало одновременно. На деревьях, что редко встречались, пели птицы и пищали их птенцы. Где то прополз ёж, недовольно фыркая, что чужаки зашли на его территорию. Выжженная солнцем трава покачивалась на лёгком летнем ветерке, приглашая поудобнее усесться на ней. Через какое то время стал слышен какой то громкий гул. То ли шуршание, то ли вода лилась бурным потоком. Пройдя сквозь какие то кусты Джером остановился и девушка обомлела: напротив них был огромный водопад. Она впервые видела подобное, и не могла найти слов, чтобы описать насколько это красиво. Пару минут они вдвоем просто стояли в полной тишине, наслаждаясь видом. Но Мари все таки вышла из ступора и набросилась на парня с объятиями. — Это прекрасно, Джером! Спасибо, что привел меня сюда! — казалось, ее лицо сейчас треснет от улыбки. Юноша осторожно обнял ее и тоже улыбнулся. — Да не за что, я очень рад, что тебе понравилось. Я нашел это место несколько недель назад, когда гулял Ребята медленно разорвали нежные объятия и посмотрели друг на друга: голубо-зеленые глаза Валески отражали свет дневного солнца, и в них виднелся водопад и блики на воде. Словно это он был художником этого живописного места. А тёмно-зеленые глаза гимнастки излучали счастье и спокойствие. Будто бы не было никого кроме них двоих в этом мире никого, и можно было ни о чем не волноваться. Они снова обнялись. На этот раз молча, без лишних слов, выражая этим свою заботу друг другу. Одеколон юноши отдавал приятными нотами имбиря и хвои, которые хотелось вдыхать вечно. В то время как духи девушки были более нежными, цветочными, и такими лёгкими. Они простояли так, казалось, вечность, или даже чуть больше. Но это совсем не имело никакого значения. Им так хотелось спрятаться от этого жестокого мира, убежать подальше и больше никогда не возвращаться. Чтобы не видеть ни своих матерей, которые еле как концы с концами сводят, ни этот город, который вечно плачет проливным дождем, и тем более цирк. Хотя, если бы не их матери, город и этот самый цирк, они бы не познакомились. Иронично, не так ли? Но все что им оставалось, это стоять вот так вот в объятиях у водопада, слушая размеренный стук сердца каждого из них, и громкий гул воды. Они посмотрели друг на друга не размыкая кольца рук и столкнулись носами. Это был такой неожиданный контакт, но такой приятный. Веснушчатый нос Джерома был теплым, в отличие от Мари. Внезапно, рыжий подал голос. — Знаешь, что такое эскимосский поцелуй? — с доброй улыбкой спросил парень. В ответ девушка лишь недоуменно покачала головой. — Сейчас покажу Он потерся своим носом о нос брюнетки, чуть покачивая головой из стороны в сторону. Младшая легко рассмеялась и посмотрела на Валеску. — Как мило! — не прекращая широко улыбаться сказала она. — Когда мы с братом были маленькими, мы так часто делали, если нам вдруг не хватало внимания — Ах вот оно что Ребята снова обменялись улыбками и все таки отшагнули друг от друга, снова засмотревшись на водопад. Аддамс уселась на мягкую траву, которая тут же легонько защекотала ноги. Джером сел чуть дальше от нее, сбоку, спиной к ней, и вдруг лег, а его голова оказалась на коленках у девушки. Вместо упрёков в его сторону она запустила пальцы в его мягкие рыжие волосы. Они были такими шелковистыми, с ярким огненным отливом, который так красиво выглядел на полуденном солнце. Мари игралась с волосами юноши очень долго, а он и не был против. Ей казалось, что если бы люди могли мурчать как коты, Валеска бы неприменно это сделал. Парень молча лежал, доверившись женским ручкам, и наслаждался идиллией, которую они вдвоем для себя успели создать за такое короткое время. Так долго они оба мечтали о внимании и заботе. О ласке и нежностях. Всю свою жизнь. И в этом безумном проклятом городе, кажется, они нашли это. Возможно, ненадолго, они точно не знали. Но пока они вот так спокойно могут проводить время вместе, ничего другого и не нужно. "—Разве может что-то быть лучше, чем это?" — думал каждый из них. Но это было лишь началом. Началом того, о чем они не раз пожалеют, и из-за чего будут счастливы. Причина, по которой в животе порхают бабочки, а в голове лишь один единственный человек. И причина эта — любовь. Может, пока ещё до этого им рано, но потом будет в самый раз. Потом они почувствуют, как нужны друг другу. Потом они поймут, что не могут друг без друга. Потом они не смогут представить и дня друг без друга. Все это будет потом. А сейчас они просто знали, что им хорошо и спокойно. Не более.

Я гляжу в твои глаза,

Вижу, как ты ими смотришь,

В них и есть твоя душа,

Ими ты меня испортишь.

Вскоре ребята начали собираться обратно, потому как солнце уже клонилось в сон. Им предстоял обратный долгий путь в целых сорок минут. — Джер, ты обещал, что позже мы поедим — Да, как придем обратно я сделаю нам поесть, потерпи, куколка Юноша слегка потрепал девушку по волосам, за что получил недовольный взгляд, в отместку за испорченную прическу. Они выдвинулись. Шли точно так же, через всякие дворы и старые переулки, где давным-давно не было людей. Разве что изредка проезжали машины. Но ближе к центру наконец то появились ещё люди кроме них самих. Дорога назад уже не казалась такой долгой и изнуряющей, но чувство голода усилилось. Когда наконец то ребята зашли в свой фургон, девушка сразу обессиленно рухнула на кровать в позе звезды и закрыла глаза. Ноги болели от продолжительной ходьбы и во рту пересохло. Но это маленькое приключение стоило того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.