ID работы: 13636207

Не смог удержать.

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Записка в руках мужчины предательски дрожит. Хочется рассыпаться на множество частей от осознания её содержимого.

Кажется, что если сделает ещё шаг вперёд, осознание окончательно покинет его.

-Сука. Олеж. Он мнёт бумагу, которая в буквальном смысле сжирала его чувства. Мнёт все чувственные воспоминания о нём. Последнее, что держалось в его тёплых руках, было скомкано и выброшено в мусорку. Было бы только желание вспомнить прекрасный силуэт брата, который каждый раз виднелся в проёме дверей. Руки, которые часто обвивали его тело перед сном. Всё это только убивает, как внутри, так и снаружи.

Послушай, Саш. Я безумно люблю тебя, люблю, даже сейчас, когда моё тело совсем бездвижено и никогда больше не сможет дышать. Я действительно хотел быть с тобой, мой родной, жаль, что теперь ты не сможешь слышать, видеть и чувствовать меня. Надеюсь, ты бросишь курить. Я ведь переживаю, милый. Признай, что твои отношения с Мерилин совсем были не оправданы. И то, как ты покинул родной дом, разве оно того стоило, а, Саш? Уехать и бросить меня было не лучшим решением, ты ведь только что это понял, да? Знаешь, будь счастлив, но без меня. Родной, ты прекрасен, просто будь собой, хорошо? Я буду рядом.

Твой Олежа.

Где же Саша так не доглядел? Он и сам не знал. Знал, что потерял того кем дорожил и боялся потерять. Он падает на колени, упираясь руками в пол. Всё как в белом тумане, а в голове играет запах сагарет, который хочется вдыхать.

Почему? Почему? Почему? Почему он не помог младшему брату?

Саша плохой. Ужасный старший брат. Гнилая гнида, которая свалила и не помогла. Саша... Саша...

-Саша, блять!

Саша проснулся. Ужасный кошмар.

Чувствуя чужую руку на себе, Александр сначала вздрагивает, но затем слышит его голос. Он рядом -Ты как? Что тебе приснилось? -Пробегая глазами по лицу брата, спрашивает Олег. -А я тебя потревожил? Прости, родной. Заглядывая в глаза, младший явно видит расстеренность, а отдышка сама говорит за себя. Даже с подобным видом, Саша получает нужную дозу объятий до утра, теперь ничего его не потревожит. Забота Олега - Это то, что ему всегда нужно было. Он никогда не уедет и не оставит своего мальчика совсем одного.

Саша знает, Олег дышит, а это, пожалуй, главное в его жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.