ID работы: 13636210

До конца

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

______

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались о том, что из себя представляет любовь? Просто инстинкты, или нечто более глубокое? Люди описывают её по-разному, у каждого своя истина на этот счёт. Но известно одно — это смесь множества чувств и желаний, порой противоположных и не совпадающих, но очень теплых и приятных. — Эй, Айкор, смотри!— Парень с голубыми волосами кричал своему другу, свисая вниз головой с ветки дерева. — Эрон, живо слезай, не хватало ещё, чтоб мы провалили задание.— Как всегда, очень серьезным тоном произнёс ледяной. — На твоём «супер-мега-важном» задании скучно-о..— Заныл младший, но всё-же догнал друга. — Патрулировать местность тоже важно, а если где-то неподалёку враг готовится к нападению? — Сути не меняет, скучно! Мне очень-очень-очень скучно-о— Чуть не плача от «горя» пробормотал Эрон. Проигнорировав последующие заявления и протесты со стороны младшего, Айкор полностью сконцентрировался на поиске чего-нибудь подозрительного, и совсем не заметил, как друг его испарился. — Ну вот и всё, мы почти вернулись, надеюсь, тебе веселее, Эрон...Эрон? Где ты? Ну вот опять. А наш маленький ветерок тем временем ликовал в душе, что его пропажу не обнаружили. Он просто обожает прятаться от своих друзей и заставлять их волноваться. В этот раз он снова так поступил. И теперь вынужден сидеть в пещере до самого конца. Благо, в пещере есть немного растительности, которая свисала из дыры наверху. Через секунду, парень уже висел на этих лианах, конечно же не забыв спрятаться за ними. Поняв в чём дело, Айкор пошёл на поиски «пропавшего». Он знал, о проделках младшего и его любви к шалостям. Айкор пошёл по пути патрулирования и вскоре нашёл кусты. Подозрительно потрёпанные кусты. Сразу же смекнув, что к чему, парень направился к пропаже. Ещё за несколько километров он увидел пещеру и сопоставив все факторы, устремился прямо к ней. — Эрон. Я знаю что ты тут. Сейчас-же выходи и мы поедем обратно. И так задерживаемся.. — Нет здесь никакого Эрона! Здесь только я! Сам Бог Пещер!— Подозрительно низкий голос, воссозданный эхом заполнил пещеру. — Ох..— Поняв, что к чему, Айкор решил побыстрее с этим закончить, при этом сыграв в «игру» с ветряным мальчиком.— Не знаешь ли ты, о великий Бог Пещер, где находится мой друг Эрон?— Замерев в поклоне, сказал ледяной. Откуда-то сверху до него донеслось тихое хихиканье. — Кхм-кхм..Да, я знаю, где твой друг, дорогой мой, Айкор. Я скажу тебе, если ты ответишь на мой вопрос. — Откуда же вы знаете моё имя, о великий Бог Пещер?— Улыбку было трудно сдержать, но Айкор всё-же смог. — Ну, это не важно, я же Бог! Так что, ответишь или нет?— Очень-очень серьёзным тоном произнес ветерок. — Конечно, мне очень надо найти моего друга!— Улыбка озарила лицо Айкора, как и Эрона. Младший был польщен отношением Айкора. — Хорошо..хо-хо-хо..тогда, ответь ка на вопросик! Что такое любовь? Если бы Айкор знал точное положение Эрона, он мог бы поспорить, что тот сейчас пытается не засмеяться во весь голос. Однако вопрос был и в правду сложным. Дабы не показаться глупцом перед другом, Айкор попросил минутку, чтобы сформулировать речь, и стал думать. Он не знал конкретного определения этому слову. Это сильная привязанность, или просто инстинкты? Может это лишь очень-очень крепкая дружба, или реальный поток чувств, бегущий откуда-то свыше? В детстве он перечитал множество книг, в основном они были о науке и чем-то, что детям читать не следует. Были и романы, но, считав из несерьезными, мальчик не брал их. Он лишь слышал, как взрослые говорят о ней: «Любовь — это прекрасное чувство, заставляющее бабочек в животе трепетать, а твоё сердце биться чаще!», «Любовь — это только боль. Она не приносит ничего хорошего, и только губит человека», «Любовь — это сильная эмоциональная привязанность к человеку, которая только губит», «Любовь — это..». Да зачем вообще слушать все эти непонятные, абсолютно противоположные определения?! Правда в том, что каждый видит её по-своему. Даже учёным не под силу понять, что это, а тут какие-то люди с неудавшимися, или слишком навязчивыми отношениями пытаются что-то тебе доказать. У каждого есть своя истина. — Ну..точного ответа я не знаю.— Разочарованно, но всё-же честно, ответил Геральд. — Хи-хи, а я и не спрашивал, что это со стороны теории. Я хочу знать, что это значит для тебя. На минуту, Айкору показалось, что Эрон — это маленькая, хитрая лисичка, которая так и хочет обхитрить и опозорить его. Но, поскольку позорить ледяного в таком месте, разве-что перед жуками, которые летают всюду, старший всё-же успокоился и сосредоточился на ответе. — Ну, я думаю, что это что-то приятное, наверное. Ещё, это очень важные и теплые чувства, требующие ответственности к ним и полного контроля. Также, если всё-таки есть человек, которого любишь, то ты в ответе за него и должен быть готов пожертвовать самым дорогим, ради него, чтоб оправдать свои признания в любви. — Ой, как неуверенно и неточно, совсем не похоже на ледяного..Ладно. Я скажу, где твой друг! В общем, иди прямо вон туда, потом направо, где странный куст, потом налево и найдёшь его! — Эм..а можно поточнее?— Но голос, как и сам Бог Пещер пропали. Айкор и не заметил эту дыру наверху, похоже, мальчик сбежал через неё. Кое-как найдя нужное место, Айкор сел на пень в ожидании чуда. Место было поистине красивым. Закат, светлячки летают всюду, множество цветов на поляне! Услышав шуршание сзади, Айкор обернулся, а на него летел счастливый Эрон. — Айко-ор! Спасибо, что спас меня! — От кого же я тебя спас? — Как это от кого?! От самого страшного Бога Пещер! — Так, значит ты был там и всё слышал? — Ну-у, если честно, это был я, ты ведь знал это! — Да, ты прав, я сразу же узнал тебя. — Хи-хи, похоже ты становишься ветренее, твой ответ был супер неточным.— Хитро улыбнувшись, Эрон посмотрел на старшего. — Возможно, пошли уже в башню..— Парень реально устал от всей этой суматохи и хотел вернуться. — Эй! Это такой облом!— Доносилось от бегущего сзади Эрона. — Догони, если сможешь! Сзади доносился смех, вперемешку с шутками и угрозами по-типу «Ну ты у меня получишь!», «Ветер всеровно быстрее!», «Если догоню, с тебя шоколадка». Всё-таки, парни счастливые добежали до башни. Вычилить любовь, определить её точно невозможно. Однако, известно одно — если любовь настоящая, она никогда не ранит. Она будет с тобой до самого конца, она не предаст тебя. Пускай, будут ссоры, обиды, неловкости, если любовь правда существует, они точно решатся! Бывает любовь, определённая дружбой, таким, нужно очень-очень дорожить. Вам не нужно слов, чтоб понять, что это нечто большее. Вы просто уже стали семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.