ID работы: 13636219

Необычнй выходной

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплым июньским вечером Роксана сидела у себя в уютной квартире и пила теплый, вкусный чай укутавшись в плед и смотря передачи по телевизору. Как вдруг, кто-то позвонил в дверь её квартиры, она поставив кружку с чаем на стол и укутавшись в плед подошла к двери и посмотрела в глазок. Перед ней стоял Мегамозг в красивом костюме, в своей великолепной «Черной мамбе» и с букетом ромашек. Роксана открыла дверь и тут же из уст Мегамозга пошла трогательная речь. Роксана не заметила как он вошёл в ее квартиру, так как была увлечена его речью. Он говорил о том как рад что нашел её, как ему с ней повезло как он её любит . После того как он закончил свою речь Роксана крепко обняла его черный шипованный плащ и сказала что тоже очень сильно его любит и ценит. Мегамозг покраснел от смущения её таких нежных и теплых объятий, и буквально не смог связать двух слов. Когда Роксана отошла от него на пару сантиметров, он протянул ей руку с букетом ромашек Роксана взяла его, и сказала Мегамозгу: О, Мегамозг я так счастлива получить букет этих милых, ярких цветов от тебя. Мегамозг засмущался, его щёчки покрылись розовым румянцем, а в глаза появились искорка. Роксана, я хотел бы. тебя. тебя. пригласить… Провести выходной. Рокси повернулась к нему взмахнув своей короткой стрижкой. Да-да, и куда же?) Мегамозг сделав глубокий вдох сказал: я хотел бы провести с тобой выходной, только ты и я весь день. Рокси: ну конечно же я согласна! А когда? Мегамозг: вау, я не ожидал что ты сможешь так быстро согласиться. Давай завтра?) Роксана: хорошо, как раз у меня завтра выходной. Ну тогда до завтра? Мегамозг: До завтра, я заеду за тобой в 8, будь готова. Они обнялись на прощание и Мегамозг уехал в свое логово Всю ночь он думал как пройдет завтрашний день и никак не могу уснуть Лишь под утро он смог заснуть. Утром он проснулся, оделся в свой лучший костюм, надушился прекрасными духами и завёл свою машину. Его сердце буквально выпрыгивало из груди. По пути он заехал в цветочный за белыми хризантемами, после чего поехал в ювелирный магазин за кольцом. Он выбрал самое красивое кольцо которое только было в салоне, с большим камнем и положил его в красную, бархатную коробочку. После чего он поехал за Роксаной, сердце его стучало так как никогда. Потому что знал, что сегодня ему предстоит сделать серьезный шаг в их отношениях. Он приехал к ней подождал пару минут как она выйдет из дома и сам вышел из машины чтобы подарить этот букетик и открыть ей дверцу в автомобиль. После чего они отправились в путь, ехали они около часу. Волосы Роксаны колыхал теплый ветер из открытого окошка, Мегамозг влюблялся в нее всё больше и больше Чего ты так смотришь? - спросила Роксана Да, я представить себе не могу, что ты моя.. ты такая красивая Рокси.. Да брось ты - сказала Роксана улыбнувшись смотря на него добрыми глазами. А я и не знала что ты оказывается такой романтик - сказала Роксана. Ты так красиво умеешь ухаживать, у меня никогда такого не было.. Я так рада что ты есть в моей жизни :3 Они приехали на красивое место, погода была пасмурная. Они вышли из машины и увидели перед собой море, и одинокую беседку, неподалеку от которой стоял красивый белый домик. Они прошли в беседку и наслаждались прекрасным видом на море. Море в тот день было неспокойно, и волны часто бились о берег.. Мегамозг положил руку на плечо Роксане приобняв её, а она положила свою голову ему на плечо. Он нежно целовал её макушку голову, и нежно сжимал её руку в своей.. Рядом с беседкой под наклонившейся нивой был натянут гамак, Роксана легла в него и уснула пока Мегамозг занимался кое какими делами. Увидев это, Мегамозг сходил в машину за пледом и укрыл свою возлюбленную чтобы та, не замёрзла. А сам принялся просматривать план как он сделает ей предложение. На закате Роксана проснулась. Мегамозга не было рядом, и она укрывшись пледом пошла на его поиски. Она увидела его силуэт спрятавшийся за домик. "Мегамозг, ты что тут делаешь? " - спросила она "Аоаоа, ой Роксана ты уже тут?,, - испуганно сказал бывший злодей. Подожди меня пару минут там, около купола. *На территории базы отдыха был купол из стекла, и арка как алтарь* Через несколько минут Мегамозг подошёл к Роксане и взял её за руку сказал:" Пойдем со мной любимая" Роксана удивлённо посмотрела на него и пошла Они подошли к алтарю и тут сердце Роксаны буквально растаяло Мегамозг встал на одно колено и протянув Роксане коробочку с кольцом, и букет из 51 розы спросил "Роксана милая, ты будешь моей женой?" Недолго думая Роксана сказала "да!" И тут же через мгновение с разных сторон места где был установлен алтарь заискрили бенгальские огни. В тёплом поцелуе соприкоснулись их губы, лёгкий речной ветер обдувал их. После чего Мегамозг достал из коробочки красивое кольцо и взяз руку Роксаны надел на её нежный палец яркое и красивое кольцо. После чего они отправились в ту беседку и просидели там говоря искренне слова их любви друг к другу. На прекрасном заката солнца они взявшись за руки побежали в теплое море, они плескались а теплые лучи солнца согревали их. У каждого из них была неотразимая улыбка на лице и ярко горящие глаза. Потом они вернулись в беседку и укутавшись в плед грелись, и пили горячий чай. Объятия Мегамозга согревали замёрзшее тело Роксаны, а её теплые поцелуи бросали его в жар, и мурашки окутывали его тело.. Роксана укутавшись в плед, а Мегамозг в свою накидку взявшись за руки прошли в свой шикарный дом. Они зашли в дом, Мегамозг побежал в ванную, а Роксана принялись готовить ужин. Спустя некоторое время Мегамозг вышел из ванной в своей пижаме и увидев вкусный ужин на столе расплакался.. На столе стояла запечённая утка с картошкой, и морс. "Мне никогда никто ничего не готовил.., ты так заботишься обо мне.." сдерживая слезы сказал Мегамозг. "Приятного аппетита мой любимый, всё для тебя, а я пока пойду в душ" с улыбкой сказала Роксана. Мегамозг включил спокойную музыку, зажёг камин и приступил к еде. Он ел и плакал, слезы смешивались с едой и она становились всё солёнее. Но была такая вкусная.. Тут вышла Роксана, и села на против Мегамозга и тоже принялась кушать. После того как они покушали утку, запивая вкусным морсом Роксана с Мегамозгом сели на теплый диван который стоял напротив камина и смотрели на этот красивый, пылающий огонь.. Их сердца были настолько близко что казалось будто они сейчас сольются в одно большое. Мегамозг держал руку Роксаны крепко крепко и целовал её прекрасное лицо, лоб , глаза, щеки. Рокси только мило улыбалась закрыв глаза. В один момент дыхание Мегамозга было настолько Громкое и горячее что Роксана открыв свои глаза увидела его над собой. "Ты чего?" - с удивлением спросила она. " Я очень хочу тебя поцеловать, можно?" - спросил Мегамозг дрожащими голосом смотря на нее щенячьими глазами. И через секунду так и не дождавшись ответа, Роксана поцеловала Мегамозга в его уже влажные и горячие губы. Проводя своими тонкими пальцами по его синей шее. Он гладил её мягкие, слегла влажные каштановые волосы.. "Роксана ты прекрасна,, сонным голосом сказал Мегамозг.. Постелив постель, они легли спать обняв друг друга. Роксана уткнулась носом Мегамозгу в его теплую синюю грудь и обняла его. Мегамозг продолжал целовать ее в макушку и нежно поглаживал её спину.. В такой позе они и заснули в теплом уютном домике с камином, на берегу моря..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.