А прикинь...

NC-17
Завершён
72
автор
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 9 319 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник

Физическая культура

Настройки
Примечания:
-Сколько титек, на... Девушки стояли там, где хотел оказаться каждый уважающий себя парень - женская раздевалка. Вокруг было безумно душно, аромат чего-то сладковато и совсем неуловимый запах пота, что совершенно не был мерзким, как у мальчишек, а напротив. Девушки переодевались в спортивную форму. Медленно, будто специально. Кто-то останавливался на пол пути, в одном лифчике и леггинсах. Та, что остановилась, стояла рядом с подругой, бурно донося до неё свою мысль. При каждом её резком движении, казалось можно увидеть часть груди с соском... -Замолчи. Как вкопанные, товарищи не знали куда себя деть. В мужскую раздевалку их не пустили, называя "извращенками", а здесь, они сами мысленно себя так назовут. -Ну, ты видела? - не унималась изрядно охуевшая Бяша. Она получал кайф от того, что его не бьют за это. Да и вообще никак не реагируют на их присутствие. Он, как ни странно, не любитель поглазеть на полуобнаженных дам, но его прикалывал факт безнаказанности. -Бяша, блять. Про "Ромку" это не скажешь. Он парень и ему нравятся девушки в таком ключе... -О, девчонки, а чего это вы в дверях стоите? - тут неожиданно к ним подошла Петрова, её распущенные волосы лежали на неприкрытых плечах - Форму забыли? Светлая челка несуразно топорщилась в разные стороны, из-за недавно снятой, через голову блузки. -Да не, Тонь. - Пятифанова пытался смотреть в глаза. "Это ТОХА, ТОХА!"- мысленно делая себе леща, проговаривал парень. -Мы это... - глаза предали его, скользнули вниз по шеи и дальше. Слова, что хотел произнести парень, ускользнули, оставшись непроизнесенными в слух. -Ой, мы сейчас вроде как ммм... - беловолосая не замечая странного поведения подруги, задумалась, вспоминая о чём-то она в свойственной себе манере, оперлась кулачком о подбородок - ...со старшаками играть в пионерку собираемся. - продолжила та, вглядываясь в лицо напротив. -Да ладно? - неожиданно слова Тони произвели впечатления на рассматривающую её прелести гопницу. Если честно это действительно, какое-никакое событие. Редко кому - то из классов удаётся поиграть с выпускниками. -УХУ - тут резко оживилась рядом стоящая Бяша, взмахивая руки над головой - Давай Ромыч, ускоряемся, на! - толкнув подругу в глубь раздевалки, радостно прокричала та. Из раздевалки потихоньку выходили одна за другой девушки, пока в небольшом помещение не остались лишь наши две "девчонки". -Ну, что ты возишься? - стоя к бурятки спиной, показывая всё своё нетерпение перед предстоящей игрой, бросила Рита. -Да...лифчик, мать его, расстегнулся на... - пытаясь дотянутся изо всех сил до замка бюстгальтера, грустно ответила та. -Агх. Пятифанова повернулась к подруги лицом, видя как та корчится, чуть не засмеялась. Но сдержав позыв подшутить над Бяшей, она потянулась к замку, убирая чужие руки. -Всё. - проговорила гопница, отходя на шаг - А ты ныла, недотёпа. Действительно, не прошло и секунды, как лифчик был застёгнут умелыми руками спортсменки. А Бяша столько страдал... -Спасибо, на! - повернувшись к подруге лицом, лучезарно улыбнулась бурятка. Рома застыл, всматриваясь в лицо лучшего друга. А ведь оно было немного другое,чем раньше... или нет? Полные, красные от покусывания губы, густые черные ресницы, пара тёмных, как агата, глаз. Всё в совокупности давало ощущение жара на щеках и не только... а Пятифанова даже и не взглянула ниже лица, как было с другими девушками. Почему именно сейчас она начала разглядывать "товарища"? -Ты красивая... - как заворожённая прошептала Рита. Её внутренний голос так и кричал: "Блять! Я это в слух сказал?" -Ты тоже,на! - улыбаясь больше прежнего, хитро прищурилась Инга. - Очень красивая. Она подошла ближе. Бурятка сокращала и так минимальное расстояние между ними. Пятифанова стукнулась затылком об дверь. -Самая красивая тёлочка-парень, которого я встречал,на! - чуть тише чем прежние слова, продолжила брюнетка. Она смущенно отвела взгляд на скамейку с вещами одноклассниц, притворяясь заинтересованной в этом. За дверью послышался свист, а за ним голос учителя физкультуры, призывающий всех встать в ряд. Им явно пора бы уже выйти, но никто не решался. Бяша повернулась обратно на товарища, а тот был как будто прибит к двери её проницательным взглядом. Совсем не шевелиться, даже не моргает. -Ну что пойдём, на? Наверное, "мальчик" тоже услышал свисток, и понял, что они слегка засиделись. Но Рита решила иначе. Девушка дёрнулась,обхватывая чужое лицо руками. Пятифанова впилась в эти манящие её (уже где-то двадцать минут) губы. И также отстранилась. Дернув ручку двери, она выбежала в зал... Небольшой спортивный зал, с деревянным полом и расставленными по периметру скамьями для "освобожденных". Форточки на больших окнах были открыты круглый год. Ни у кого не было сил и денег, починить расшатавшиеся петли. Хорошо, что сейчас май и снег не валит из этих щелей, когда ты бегаешь в одной майке и шортах. Это мало приятное ощущение. -О, а вот и Ритка!- увидев подбегающую к сетке фигуру, бросил белобрысый. - Чё вы там возитесь так долго? - в грубой форме продолжил Смирнов. - Без вас игру не могли начать, да-да. Он отошёл на шаг, чтоб девчонка, почему то бежавшая, не сбила его с ног. -Не все такие скорострелы, как ты. - зеленоглазая встала в позу ловца, ехидно скалясь на говорившего. -Ах ты... вы слышали? - мальчик стал мотать головой из стороны в сторону, ищя поддержки от одноклассников, но никто не обратил ни малейшего внимание на спорящих. Игра началась. Старшеклассники пасовали слишком хорошо для класса "коррекции", которыми их прозвали учителя. Худший выпускной класс, так говорили пришедшие посмотреть на игру, девушки из других классов. Это пугало, что они такого могли сделать? -Посуй придурок, харэ языком чесать. - накричала Рита, увидев как Коля Смирнов снова вышел за линию, к тем девчонкам, что пришли просто поглазеть. Всё нашептывал им что-то, те лишь хихикали в ответ. -Боже, он нам сейчас всю игру обломает...Бяшка, сыграешь за него? - тут заговорил один из тех мальчиков в классе, о котором все обычно забывают. Есть он, нет его. и вообще Как его зовут? Девушка, сидящая на скамейке с Петровой, встрепенулась услышав своё прозвище. -Хорошо, на. Ей было не сложно поиграть вместе со всеми, особенно если эта игра напрямую связана с мячом. Рита обернулась и увидела, что Инга встала прямо за ней, улыбнувшись краешком губ. Это действие не ушло от глаз Пятифановой и она пропустила мяч, ну как пропустила... руки его не поймали, а лицо ещё как. Девушка уже не помнила, что было дальше. Деревянный пол уперся в поясницу и, кажется, в палец вошла заноза. Крики учителя класса "коррекции" и ихнего. Расплывчатые лица одноклассников, склонившиеся над ним. Своё имя, голос Бяши, а потом много, очень много капель воды на лице. -Перестаньте! Я в порядке!- выкрикивал парень, стирая капли, катившиеся по лицу. Но вокруг ни кого не было, лишь Бяша, кое как залезающий в шалаш. -Ты чего кричишь, на? - он шмыгнул, взъерошивая мокрую копну волос - Прикинь, там это, дождь, кажись, начался на...
Примечания:
72 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (8)