ID работы: 13636245

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гектор сидел у себя в каюте, размышляя, как его жизнь изменилась после того, как познакомился с одной дамой, которую пригласил к себе на корабль. В свою команду и вот с этого момента прошло чуть больше года. Гектор пообещал себе, что она станет его невестой. И вот красавица Эмилия, стоит в свадебном платье, у себя в каюте, вся радостная. Она не ожидала, что капитан сделает ей предложение руки и сердца. Она, тогда сказала твёрдое "да". Что Гектор аж подхватил её на руки и начал кружиться вместе с ней по палубе. И вот капитан выходит на палубу вместе с Эмилией, а венчать их будет сам король пиратов – Элизабет Суонн. –Капитан Гектор Барбосса, вы согласны взять в жёны Эмилию? –Да! –А вы Эмилия, согласна взять в мужья Капитана Гектора Барбоссу? –Да! –Можете обменяться кольцами. Гектор берет аккуратно палец Эмилии и надевает красивое кольцо. Эмилия сделала то же самое. –Можете поцеловаться! Гектор прижимает Эмилию к себе за талию, она положила кисти на его плечи. И вот они слились в жарком поцелуе. Из них никто не хотел прерывать этот поцелуй, но им вскорем времени надо было это сделать. –А теперь все начинаем праздновать. –Сказал Гектор, команда поддержала радостными криками капитана. На свадьбе были знакомые люди, которые, приплыли на другом корабле, чтобы отпраздновать это событие. Команда засуетилась и вынесла столы. На столах было много вкусного, ну и без рома и вина не обошлось. –Какая же ты красивая, моя дорогая. –Сказал Гектор и нежно поцеловал. –Спасибо, мой Капитан. –Эмилия смотрела ему в глаза, а он в свою очередь улыбался ей. –Гектор и Эмилия. Давайте за стол, все уже готово. Когда они сели то все начали поздравлять их. На свадьбе были Элизабет, Генри, Карина. Воробья Гектор отказался приглашать. Потому что знал, что он нажрется в стельку и заснёт с бутылкой в обнимку. И не хотел портить себе и Эмилии свадьбу. Также праздновала и команда. –Гектор и Эмилия, станцуйте свадебный танец. Сказала Суонн. Они посмотрели на друг друга. И кивнули, Гектор встал и подал мне руку. Они прошли в центр палубы. Тут же заиграла музыка. Гектор и Эмилия начали танцевать вальс. И как только темп музыки ускорился, вдруг Гектор подхватил Эмилию на руки и начал вместе с ней кружиться. Эмилия смеялась, вся была весёлая, Гектор тоже улыбался. Так и прошёл день свадьбы. Вот уже вечер всё начали убирать, хоть и были пьяные, но Гектор решил своей команде много не напиваться. Поэтому они могли убрать. –Ну что хорошая свадьба была. Сказала Элизабет. Все её поддержали. –Да, не отрицаю. Сказал с улыбкой Гектор. –Ну что ж нам пора отплывать. Сказал Генри. Карина подошла и обняла отца и Эмилию. –Пойдёмте. Сказала Элизабет. Все троя , взошли на трап. И как только они оказались на другом корабле, то трап убрали, и они поплыли. –Пойдём, любовь моя. Сказал Гектор. –Пойдём. Сказала Эмилия. Гектор приобнял её за талию. Когда они зашли в каюту, Гектор снял свою двухуголку и парик. Гектор подошёл к Эмилии и начал помогать развязывать платье, как только он помог ей развязать платье. Эмилия прошла за позолоченную ширму. И переоделась в сорочку до колен. Они легли в кровать, Гектор накрыл себя и Эмилию одеялом, приобнял её и нежно поцеловал. И вскоре они уснули. После того как солнце выглянуло из-за горизонта, Гектор проснулся и увидел мило спящую Эмилию. Он с тихой радостью лежал и наблюдал за этим зрелищем. Через десять минут проснулась и Эмилия. Она потянулась и повернула голову в сторону своего мужа. Она увидела как он с широкой улыбкой, смотрел на неё. –Доброе утро.–Гектор поцеловал её в губы. –Доброе утро. –Отвечая на поцелуй, сказала Эмилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.