ID работы: 13636292

"Твои волосы вкусно пахнут..."

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не люблю свою работу"

Настройки текста
Примечания:
23 июня, 1922 года, пятница. Иосиф Виссарионович Джугашвили, более известный под псевдонимом "Сталин" как обычно сидел в своём кабинете, разбирая бумаги и документы. Сам он был генеральным секретарём ЦК ВКП(б). Не так давно, а именно в декабре, он рассматривал декларацию и договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик. Правителем, или же Председателем Совета народных комиссаров СССР является Владимир Ильич Ульянов, более известным под псевдонимом "Ленин". Кабинет Сталина был не особо большим и замысловатым. Впереди, в паре метров от входа находится стол, за которым Сталин и работает. Справа от входа находится несколько книжных шкафов, которые доверху были заполнены книгами. В том числе, там были абсолютно все книги Ленина. Сталин был главным фанатом его творчества. Больше ничего интересного в кабинете не было, кроме портретов Ленина. Собственно, такой портрет был и на столе Сталина, пусть он и был совсем небольшим. Таких портретов там было огромная куча, и не только потому, что Ленин был нынешним правителем СССР, а и потому, что Сталин... любил Ленина. И не в дружеском плане, а в романтическом. Началось это ещё с того момента, как Сталин впервые увидел Ленина в живую. Изначально он пытался отогнать от себя эти мысли, говоря самому себе, что это не правильно, что настоящий советский человек не может любить людей своего же пола. И пусть он не признавался в своей любви Ленину, тот почти сразу всё понял. И тогда он фактически получил ответ, что эта любовь взаимна, но с одним условием: эти отношения должны быть в тайне, ведь скорее всего, народу это крайне не понравится. Был вечер. Сталин уже заканчивал со всеми документами. Внезапно, в его дверь постучали. - Войдите. - Коротко и строго крикнул Сталин. Дверь открылась, а за ней был Ленин. Он устало и слабо, но радостно улыбался. Всё-таки он был рад наконец увидеть Сталина. Да, для них даже один день был огромным сроком, если они не виделись. На лице Сталина также медленно появилась улыбка. Он отвлёкся от документов и бумаг, в то время, как Ленин уже прошёл в кабинет и встал позади Сталина, уткнув голову в его волосы. Они не были длинными, но Ленину они всегда нравились, а особенно ему нравились их запах. - Твои волосы вкусно пахнут... - Тихо сказал Ленин. - Ты мне не в первый раз говоришь.. Оба некоторое время помолчали, но первым голос подал именно Ленин. - Что у тебя с работой? - Всё в порядке, а у тебя? - У меня тоже. Я уже давно закончил всю работу на сегодня и просто ждал тебя. Но, как видишь, не дождался. Сталин лишь тяжело вздохнул, и после этого сказал: - Я устал, не люблю свою работу.. - Я понимаю, я тоже устал. Ленин медленно развернул Сталина к себе и нежно поцеловал его губы. Хоть поцелуй длился и не долго, но это всё равно было невероятно приятно для обоих. Долго продолжать было нельзя, ведь в здании ещё были люди, и кто мог неожиданно зайти в кабинет, увидя эту картину. С помощью Ленина, Сталин смог быстро закончить всю свою работу. - Увидимся завтра. - Сказал с маленькой, но тёплой улыбкой Ленин. - Увидимся. - Коротко сказал Сталин. После этого они оба разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.