ID работы: 13636338

My first and last love...

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

My love...

Настройки текста
Примечания:
Он был видным на фоне белеющих цветов, и розовой сакуры. Он был синим небом, между пушистых облаков, отсвечиваясь ярким солнцем. Он был его первой и последней любовью…

***

— Папа! Папа! — альфа развернулся в сторону детского крика, не ожидая, что это зовут его. — Папа! Ты мой папа! — Чонгук непонимающе уставился на мальчика, что широко ему улыбался. Вокруг было пусто, так как уже темнело, а он занимался каждый вечер в этом парке. — Мальчик, я не твой папа, как тебя зовут, где твои родители? — мягко говорил мужчина, опускаясь на корточки на равне с маленьким альфочкой. — Мой папочка не увидел тебя, а я заметил! Он каждый вечер плачет над твоими фото. Папа рассказывал и показывал, что ты мой отец! — Что… — Чонгук готов был всё отнести на абсурд и на то, что ребёнок банально обознался, но сердце больно защемило, томилось в надежде, что это чудо его, а второй папа, любимый сердцу омега, что бесследно пропал, почти 6 лет назад. — Как зовут твоего папочку, малыш? — с огромной надеждой в голосе, спросил старший, погладив ребёнка по голове. — Чон Тэхён! — гордо ответил тот. — Боже… — у альфы кажется впервые за пару лет навернулись слёзы. Тэхён… — А у вас есть омега? Просто у моего папы тоже такое кольцо, но он говорит, что его носят только женатые. — глаз малыша упал на левую руку мужчины, где блестело серебряное, обручальное кольцо. — Давай я тебе всё позже расскажу. Ты помнишь как к вам идти, я тебя отведу домой. Наверно твой папа очень волнуется. — Давай! Он очень обрадуется как увидит тебя! — улыбнулся альфочка, обхватив ручкой палец старшего и шагая на выход из парка. — Любимый, окажись ты моим медвежонком я буду самым счастливым человеком на земле! Чонгук взглянул на малыша и находил всё больше схожестей с его омегой, надеясь, что это не самоиллюзия. Ребёнок счастлив собой, шёл домой, за собой ведя мужчину. Тот был маленьким и совсем ничего не понимал: почему любимый папа плакал над фотками отца, из-за чего второй не жил с ними и т.д. Но ему обязательно всё расскажут.

***

Синяя макушка петляла между студентами, будто яркое пятно в серой массе. Парень бежал с пар, так как учебный день закончен. — Чонгук! — омега ярко улыбнулся, бежа в объятия альфы. Тот зарылся носом в синие волосы, вдыхая аромат сирени. — Как я соскучился, медвежонок. Как ты? — старший притянул ближе пару, даря пару поцелуев. — Хорошо, скоро каникулы и можно с тобой поехать на отдых! — воодушевлёно рассказывал младший. Тот ярко улыбался, словно солнышко. — Моя радость, как только скажешь, закажу билеты. Думаю твои родители не против? — заправив яркую прядь за ухо, мужчина оставил чмок на щёчке. — Неа, я уже с мамой всё обсудил и она только за! — Хорошо, садись в машину я отвезу тебя, или сегодня останешься со мной? — С тобой! Завтра суббота, поэтому до вечера воскресенья мама меня может и не ждать! — басистый смех альфы разразился в машине, а омега нежно улыбался. — Твой отец меня на кол посадит…Не посмеет! — громче смеялся младший. С хорошем настроением, они ехали домой, параллельно рассказывая истории, что приключались за час разлуки.

***

Чонгук и Тэхён редкая пара, связывающая истинностью. Аромат цветущей сакуры и сирени, дуэт весны и любви. Альфа старше на 7 лет, что немного поставило их в неловкость, при первой встрече, но всё само собой разрешилось, а потом и завязались крепкие отношения. Единственной преградой — был отец Чонгука, что в корень не принимал возлюбленного сына, даже не объясняя объективной причины. А спустя четыре года, что пара провела вместе и как год были женаты, омега бесследно пропал… Хотя Чонгук всегда знал, кто к этому приложил руку.

***

Дойдя к нужной квартире, у альфы задержалось дыхание, а сердце упало в пятки. Это их первое место жительства, после решения съехаться. Ему тогда было 26, а омеге 19. Те почти год встречались, а Чонгук решил попытать удачу и выпросить любимого у родителей, чтобы тот всегда был под боком. Прячась в самом видном месте, гарантия, что не найдут почти 100%. — Пап, я не знаю, полиция сказала, что… Хва! — заплаканный омега налетел на сына, крепко его обнимая, бросая телефон на пол. — Я привёл отца! Папа! Теперь ты не будешь плакать? — улыбался альфочка. Только сейчас молодой мужчина заметил, что на входе стоит человек. Подняв взгляд, тот упал в осадок. — Чонгук… — одними губами прошептал омега, смотря как чужая слеза спадает с щёк. — Мой медвежонок… — упав на колени рядом с ребёнком и омегой, он обоих сгребая в объятия, тихо плакал. — Я ничего не мог поделать, он бесследно пропал! Это я во всём виноват. А если он его убил?! — орал мужчина, кидая папку в стену. — Чонгук, успокойся. Нервами ты ничего не поделаешь, нужно думать. — Намджун тяжело вздохнул, прекрасно понимая причину срыва, друга. — Как он мог… мне 29! Я уже не подросток, которого водили на смотрины невест посолидней! Я выбрал его, он моя душа, кровь и сердце. Как он посмел… — отчаянно кричал мужчина.

***

— Его тело нашли в реке, мои сожаления… — Чонгук осел на пол, тяжело дыша. Кажется это называют панической атакой? Вокруг гулкий шум, а дыхание спёрло, душит, душит, душит… Его душит, а предпринимать ничего не хочется. Умереть — да, а жить без омеги, мужа и истинного — нет. Чонгук уверен, что отец это сделал. Он ненавидит его и в жизни не простит. Мог бы — отомстил, но не опуститься до такого. Он не верит, никогда не поверит, что его омеги нету! Он жив, просто его далеко запрятали, что даже Чон найти не может. Но он жив! Альфа никогда не примет иную мысль. Никогда…

***

— Ты до сих пор носишь его? — ребёнок спал в своей комнате, а взрослые сидели на балконе. Тэхён взял руку мужчины, рассматривая такое знакомое и родное кольцо. — Как и ты. — измучено улыбнулся мужчина. Глаза пекло, а душа цвела, впервые за шесть лет. — он мой? — Твой. — с нежной улыбкой, ответил младший, отпуская руку, но Чонгук не желая прерывать касаний, переплёл их пальцы. — Мой сын… удивительно. — на глаза опять наворачивались слёзы. — Чонгук… — с нежностью сказал омега, вытирая слезу. — Прости, никак не могу нарадоваться, что ты действительно жив… Я не принимал, что потерял тебя. Не верил. Истерил. Я сегодня занимался, ко мне Хва подбегает, кричит «Папа!», говорит о тебе, а мне как будто кислород перекрыли. — эмоционально рассказывает мужчина, пока Тэхён внимательно слушает и разглядывает знакомое и любимое лицо мужа. Он постарел за эти 6 лет, но всё также прекрасен. — Я скучал. — прошептал Тэхён, прижимаясь лбом ко второму, потираясь носами. — прости меня, я не мог поступить иначе. — Расскажи мне…

***

Тэхён возвращался с работы, как его затянули в чёрный бус. Знакомый человек гадко усмехался, смотря на него. — Ну привет. — Что вам от меня надо? — прошипел омега, дёргая вбок, чтобы охранник отпустил. — Если не уедешь из страны, в течение недели, то я убью либо Чонгука, либо ваше чадо, когда оно родится. Чтобы больнее было. — пропел тот, указывая на плоский живот омеги. — Откуда вы… — парень расширил глаза в удивление, так как о ребёнке даже Чон не знал ещё. — Усёк? — Зачем вы это делаете? Чем я так плох, что вы меня настолько ненавидите. Моя семья тоже богатая, я прекрасно учусь и зарабатываю. — Ты сын моей первой любви, а Чонгук от той, что споила меня и женила на себе. — у парня кажется весь волос дыбом встал, после слов мужчины. Комок отвращения к отцу мужа застрял между горлом и желудком. — Он не заслужил такого, в чём он виноват? — начинал злится младший, но глаза предательски щипало, от слёз. — Это не обсуждается. Выбор за тобой, увижу тебя, потеряешь и мужа и ребёнка. Тэхён уехал, с тяжёлым камнем на душе и будущим сыном под сердцем. Только мама знала, что с ним, так как отец бы сразу Чонгуку сдал. Омега слушал от мамы про мужа и всегда раздумывал, можно ли спустя несколько лет появится, либо придётся ждать кончины свёкра. То что он мог убить — Тэхён не сомневался. Такой человек не врёт и не шутит. Спустя 5 лет с дня отъезда, Чон на риск вернулся в Корею и поселился в квартире, где жил с Гуком, до переезда в дом.

***

— Ненавижу его. — прошипел мужчина, пересаживая половинку на свои колени. — переедем в Японию? Как тебе такая идея? Мы оба хорошо владеем языком, сын пока маленький — выучит, и родителей твоих заберём, м? — Чонгук запустил руку в голубые волосы, что напоминали период 10-ти летней давности. Когда они только-только познакомились. — С тобой куда угодно. — прошептал младший, утыкаясь носом в старую, брачную метку, откуда пахло им. — Тэ, как я люблю тебя. — крепко сжимая омегу в объятиях, тот уткнулся в чужую макушку. — скучал безумно, ненавидел всех, кто счастлив. Так хотел, чтобы ты опять во сне закинул на меня свою ногу и облепил меня, чтобы согреться. Как мы ходили по магазинам вместе, и вначале нашей совместной жизни, я думал, что ты беременный, а это всего лишь твоё обычное состояние, макнуть солёный огурец в сладкую пасту. — тихо засмеялся мужчина, а Тэхён только нежно улыбался. Слёзы опять просились на глаза и пора было заканчивать тяжёлую тему. — Чон~и, я так рад, что наш сын в отличие от его папки — что-то видит вокруг. Потому что, если бы не он, я не нашёл сил показаться, до самой смерти твоего отца. Он мне показывал, как за тобой следят и что могут в любое время убить. Я настолько был напуган, что не нашёл другого выбора. Хотя сейчас понимаю, что мы могли просто уехать свет за глаза, но скорее всего, второй раз, я бы поступил также. — Я понимаю Тэ… Прости, что тебе пришлось самостоятельно растить Хва. На каком сроке ты уехал? — Ему было всего пара недель. Я в тот день как раз был у врача. У меня даже снимок есть. — Тэхён всхлипнул и встав с колен мужа, завёл его в спальню. Открыв ящик, он достал альбом, где на одной из страниц было фото УЗИ. — Я надеюсь, что хотя бы вторую беременность, я проведу под твоим боком. — прошептал Чон, обнимая истинного. — Вторую? — Разве мы не планировали два ребёнка? — улыбался мужчина. — Будет у нас большая и счастливая семья. — Поможешь собрать вещи? — Тэхён обнял Чона за шею, утыкаясь носом под линию челюсти, невесомо целуя. — Конечно. Нужно как можно быстрее выезжать, так как меня могли засечь с тобой. Полетим на приватном самолёте, ради безопасности. Наконец Чон счастлив. Стоя посреди родной спальни, в объятиях с любимым мужем, а за стенкой спит их ребёнок. Это именно то, что нужно. --КОНЕЦ…--
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.