ID работы: 13636529

В шаге от судьбы

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
Примечания:
Иду от пирса прямиком прям прямо. Идти прямо... Это так захватывающе. Но сейчас я не иду прямо, ведь я в кафе. Но скоро... Я пойду прямо. *** Играет джаз. Я сижу около берега. Дети задыхаются прям у берега... ну а я... Сижу. И гляжу вдаль. Был вечер. точнее сейчас был вечер. Да... Сейчас был вечер... Люди ходили туда-сюда... С безжизненными глазами. Немного дует. Но мне не холодно. Ведь... Я горяч внутри. Если бы я только мог убежать с разорванной футболкой далеко в море... ... И потонуть там. Постичь дно безграничной влаги. Увидеть причудливых существ и... Уйти. Уйти от людской, поганой суеты, которая тянула меня вверх. В удушающий, холодный космос. Они говорят, это прогресс... Но они лишь врут, чтобы других убедить в бессмысленном блефе. Темнота. Вот, что ждёт их, достигни они вершины. Они не видят счастья буквально у них под подмышкой. Но они сами выбрали это. Гении всегда становятся изгоями общества. Но вот, я уже стою голый. Абсолютно голый. Смотрю на уходящее солнце... Улетающих птиц... Уплывающие корабли... Я закрываю глаза. Делаю вдох... * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТОБЫ КУПИТЬ ПОЛНУЮ КНИГУ, КЛИКНИТЕ ПО ССЫЛКЕ В ОПИСАНИИ ПРИ ПРОМОКОДЕ SHIZA666 - СКИДКА 3%!! СПЕШИТЕ, ТИРАЖ ОГРАНИЧЕН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.