ID работы: 13636561

Утро бывает добрым

Слэш
G
Завершён
41
автор
anqwer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Феликс, ещё даже не открыв глаза, скинул с себя одеяло и сладко потянулся. В незашторенные окна лился мягкий солнечный свет, с кухни доносились приглушённая музыка и приятный аромат блинчиков. Пошарив по постели рядом, он понял, что Джисон уже давно покинул её, потому что простыни были холодными. Ещё раз хорошенько вытянувшись, Феликс сел на кровати и наконец-то открыл глаза. Часы на тумбочке показывали без двадцати час. "Поздновато даже для подъёма в выходной. Почему он меня не разбудил?" Широко зевнув и немного проморгавшись, Ликс спрыгнул с кровати. Схватив первую попавшуюся футболку, кажется, принадлежавшую Джи, он наспех натянул её на себя и двинулся на запах еды. На кухне было нараспашку открыто окно, из колонки негромко играла какая-то из песен Twice, а парень, стоящий у плиты в одних шортах, слегка пританцовывал в такт, одновременно с этим переворачивая последний блинчик на сковородке и пропевая слова песни. Феликс был готов весь день стоять и слушать тихое пение своего любимого. Глубоко вздохнув, он как можно тише подкрался к Джисону, а затем обнял его за талию, прижимаясь щекой к его спине. Тот вздрогнул от неожиданности и чуть не уронил блинчик, который уже перекладывал из сковородки на тарелку. — Я только закончил и собирался тебя будить, — сказал Джисон с нежной улыбкой. Он поставил сковородку, выключил плиту и развернулся лицом к Феликсу, положив руки ему на плечи. Глядя парню прямо в глаза, Джисон продолжал мычать мотив песни, по-прежнему игравшей на фоне. — Почему раньше не разбудил? Я опять ведь часов до трёх не усну, — буркнул Феликс, утыкаясь носом в шею парня перед собой. Джисон захихикал от щекочущего шею дыхания и вплел пальцы правой руки в блондинистые волосы Феликса, левой поглаживая его плечо. Из окна доносились звуки проезжающих машин и голоса шумных прохожих. В квартире сверху явно бегали дети, а на лестничной площадке сосед вышел выгуливать своего ретривера. Парни же просто стояли, застыв посреди всей этой суматохи, и обнимались, наслаждаясь столь неспешным воскресным утром. — Ты сам всю неделю жаловался, что не высыпаешься, у меня рука не поднялась тебя разбудить, — совсем тихо прошептал Джисон на самое ухо, которое сразу после легонько чмокнул. Феликс потёрся носом о джисоново плечо и довольно зажмурился. Хан был слишком хорошим для этого мира, — Зато я успел приготовить завтрак и теперь тебе не придётся ждать и ходить голодным, — на этот раз он чмокнул его в макушку. — Ладно, возможно, я немного тебе благодарен, но я бы предпочёл проснуться в твоих объятьях, а не на готовый завтрак. — Я запомню, солнце, а теперь давай завтракать, пока блины не остыли, — Джисон аккуратно потянул блондина за пряди, отрывая его от своего плеча. Феликс недовольно поморщил носик, а Хан в качестве извинения нежно погладил его по затылку, перебирая пряди волос сквозь пальцы. Феликс на это прикрыл глаза и тихо замурчал, — Ты реально как котик, — тихо усмехнулся Джисон и наклонился к лицу парня. Их губы встретились в нежном и трепетном поцелуе, почти целомудренном. Джисон легонько перебирал своими губами губы Феликса, а тот лишь жмурился и урчал от удовольствия, крепче сжимая пальцы на талии Хана. В воздухе витали запахи свежих блинов и вишни, цветущей прямо под окном. Атмосфера была пропитана чистой юношеской любовью, а из колонки всё ещё пели Twice. Всё-таки утро и правда может быть добрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.