ID работы: 13636847

Принц воинов Эквестрии:Новое поколение

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнце всходило над Понивилем а принц уже был на кухне и готовил завтрак Рарити была в Кантерлоте на показе мод поэтому Мэв готовил свою любимую рыбу и наконец догатовив сел за стол и начал не спеша поедать пищу. Доев и помыв посуду Мэв направился в кровать но путь сменился из-за стука в дверь, открыв принц увидел принцессу Твайлайт. -Привет. -Добрый вечер. -Я к тебе по личному вопросу. -Я слушаю. -Ты же сейчас не занят? -Нет, я свободен как птица в небе -Просто, сегодня вечером мы летим в круиз а на дережабль как выяснилось без спутника нельзя. -А взять стражника? -Ну я с ними плохо знакома а тебя я знаю достаточно. У нас ведь было столько преключений. -Ага, я тоже помню как мне от трёх принцеса прилетали оплеухи.Ну хорошо, где и когда? -В Кантерлоте вечером часов в девять вечера. -Ясно, до встречи. -Ага. *Позже вечером* Мэв подходил к месту где стояла Твайлайт, её семья и Каденс с Флури. Мэв подошёл к группе и Шейнинг Армор был явно недоволен спутником своей сестры. -А вот каков твой спутник Твайлайт- промолвил Армор-я ожидал большего. -Я уверен когда Каденс выходила за тебя, в кровати она тоже ожидала большего- ответил Мэв, проходящие рядом пасажири оценили шутку да и семья Твайлайт вместе с Каденс сдерживали смех. -Ладно , не сортесь пойдёмте а то скоро мы отбываем- сказала Вельвет. Всё вошли в каюты и раселись по койкам и семья Твайлайт развлекалась пока Мэв всё время был где-то поодаль и просто занимался своими делами, под вечер всё отправились ужинать, всё сели на кухне в , Каденс хотела сесть между Армором и Мэвриком. -Каденс подожди давай поменяемся местами. -Почему Шайни? -Просто забочусь о твоей безопасности. -Хватит Шайнинг, твои упрёки в сторону Мэврика не обоснованы- возмутилась Твайлайт -А я бы поспорил- возразил Мэв -А что ты ему сделал? -спросила Вельвет -Ну, угражал вам, его сестре, его жене и дочери, сделал его своим рабом , мне продолжать? -Она имела ввиду что именно сегодня, потому что за всё проступки тебя простили и помиловали- сказала Каденс -Ну видимо той шуткой перед отлётом, принизил мужское достоинство, хотя было бы чего там принижать... Всё за столом не стали сдерживать , и спустя пару минут начался скандал. Армор уже напрямую говорил что не желает чтобы этот аликорн даже близко подходил к его сестре, а всё остальные пытались его вразумить. И через пару минут Твайлайт заметила одну важную вещь, Мэврика не было за столом и оповестила об этом родных, Твайлайт искала повсюду и нашла его на корме. Он стоял и смотрел в даль оперевшись на пирила. -Ты куда ушёл? -Ну я твоему брату непонятен, и из-за меня скандал начался, так что я подумал что я вам мешаю и... -И решил просто уйти ничего не сказав? -Именно- сказал Мэв отпив из бутылки вина. -Ну вот почему ты так много пьешь, это же не нормально, без ответсвенно и... -Мэв протянул бутылку Твайлайт котороя приостановила свои притензии. *Спустя какое-то время* Семья Твайлайт и Каденс с Флури вышли на карму потому что Твайлайт небыло долго и выйдя они увидели как Твай и Мэв стояли переговаривались. -Я вот не поняла откуда у них в союзниках целое племя зебр. -Ну это проблема переиздания. -В плане? -Ну там вместо тринадцати глав должна была быть ещё одна по середине, а её вырезали из-за политкорректности, там конечно были довольно жестокие подробности угнетения зебр но-Мэв сделал глоток из бутылки и передал Твайлайт- но это было очень важно для сюжета. -Ясно- отпила из бутылки Твайлайт -Я домой собирался съездить погостить, поеду обратно первое издание тебе захвачу. -Ой, было бы славно. Оп и бутылка кончилась. -Ну что тогда... -За второй-хором сказали аликорны, и направились за второй бутылкой. Всю ночь Твай и Мэв общялись на разные темы и даже не заметили как наступило утро и они вернулись в Кантерлот. Группа сошла с трапа. -Ну было весело, до встречи-сказала Твайлайт -Ага, всём пока- попрощялся Мэв -Подожди- остоновил аликорна Армор -Ну? -спросил аликорн -Ты прости меня, ну за то что я наговаривать на тебя стал. -Да всё нормально. -Друзья? -Друзья- Мэв легонько стукнул Армора *Спустя какое-то время* Мэв вернулся в свой замок и войдя в спальню увидел как Рарити спит на кровати, сняв с себя вещи он тихо прилёг к ней , та перевернулась на другой бок так что была лицом к нему. Она протянула копыта и обхватила его Мэв тоже приобнял её. Она прижалась лицом к его груди, а Мэв приобнял её крыльями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.