ID работы: 13636856

Жуткая грязь

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Запретный плод — он самый сладкий Нам бес даёт его украдкой.

      Алла, закинув ноги на стену, валялась на кровати, размышляя о том, как же сильно ей не хотелось идти в школу. Целую неделю она провела дома, ходила из комнаты в комнату, пересматривала все фильмы и сериалы, которые планировала.       Что же произошло?       Хэнк действительно написал ей в то утро воскресенья с вопросом, не передумала ли она идти гулять. А потом написал ещё пару тройку сообщений, не дождавшись ответа. Девушка проснулась только в одиннадцать, когда как парень начал писать ей уже в девять. Целую ночь она вспоминала произошедшее на тусовке, Кислова и его обидные слова, вонзившиеся острыми кинжалами прямо в сердце, поэтому долго не могла уснуть. Ей было противно от того, что она и вправду думала о нём, о красоте его бездонных глаз, когда он буквально в лицо ей кричал, что она шлюха.       Чтобы не мучаться от безрадостных мыслей, она живо назначила время встречи и быстро начала собираться. На улице в тот день была кошмарная погода из-за чего, собственного, Алла и заболела. Однако она даже ни капельки не расстроилась, погуляли они очень даже хорошо, она узнала город с другой стороны и поближе познакомилась с самим парнем.       Недомогание она почувствовала уже на утро понедельника, позвонила отцу и пожаловалась на самочувствие. Он долго не хотел оставлять её дома, но всё-таки сдался под напором дочери. Александр Васильевич, разумеется, долго ругался, а потом поехал в аптеку за лекарствами и начал лечить как мог. Врач отправил её на больничный, чему сама Алла была безмерно рада, в отличии от папы. Хэнк же расстроился и принялся винить себя, мол, это он заставил её пойти погулять в такую погоду. Но она ни в коем случае его не винила, и ей даже стало приятно от заботы парня.       Судьба послала ей настоящий подарок, она могла не видеть одноклассников целую неделю! Ну разве это не прекрасно?       Только эти дни пролетели мгновенно. Отец внимательно следил, чтобы дочь принимала все прописанные лекарства, так что болезнь быстро сдалась и отступила. И чем ближе был понедельник, тем больше закрадывалось в её головушку мыслей о том, чтобы сбежать из дома и окунуться в ледяные воды моря. Сразу ангину получит. Но под пристальным наблюдением она из комнаты выйти-то не могла, а тут на улицу.       Ковалёва за эти дни вдруг поняла, что совсем не хочет идти в школу. И не потому, что придется учиться, а потому, что надо будет снова терпеть издёвки одноклассников. Снова пытаться защитить себя и свою честь. Тот же Кислов в покое её точно не оставит после случая на пляже. Она была готова поспорить, что он уже придумал план, как растоптать новенькую в пух и прах. И именно это каждый раз заставляло живот болезненно скручиваться от тревоги.       Папа уже давно лежал в постели, а Алла никак не могла уснуть. Мысли крутились в голове с огромной скоростью, вырисовывая различные варианты развития завтрашнего дня, она формулировала новые издёвки и острые ответы на них. Единственной отдушиной во всём этом кошмаре был Боря.

***

      Проснулась Алла ровно в семь утра. Промычав что-то неразборчивое в подушку, она перевернулась на спину и уставилась в потолок, обклеенный светящимися в темноте звёздами, видимо, оставшимися после предыдущих хозяев. Папа уже давно проснулся и ходил с этажа на этаж, громко разговаривая по телефону.       В дверь постучали, а после послышался голос отца:       — Дочь, ты встала?       — Да.       Потянулась за телефоном, чтобы быстро проверить социальные сети, но никто, кроме бабушки ей не писал. Бабуля по линии отца была вторым самым родным человеком для девушки. Она часто оставалась в небольшой квартирке у Лидии Степановны, когда отец вечно пропадал на работе. Бабуля подарила ей детство, которое не смогла подарить ни одна нянька.       Она соскочила с постели как раз в тот момент, когда папа решил зайти и проверить её.       — Собирайся скорее. Надо будет заехать к одному человеку, подписать документы. Со мной съездишь, там недолго, — предупредил Александр Васильевич и снова скрылся за дверью.       Ковалёва долго думать не стала и сразу же направилась в ванную, смежную с её комнатой. На первом этаже пахло только сваренной овсянкой. Да, без сахара и на воде, но зато хоть что-то.       Плюхнувшись в Мерседес, Алла уставилась в окно на бушующее от сильного ветра море. Погода до сих пор не улучшалась, и она мысленно молилась, что снова заболеет. Конечно, нельзя отставать от программы и всё такое, но как же не хотелось видеть одноклассников.       Папа свернул в противоположную сторону от дома, где девушка ещё ни разу не была. Хэнк говорил, что там только частные дома и больше ничего нет, так что и ходить незачем. Домиков было не слишком-то много, однако все такие зажиточные, что, кажется, в них может и сам мэр жить. Александр Васильевич припарковался возле одно из таких домиков и приказал ребенку сидеть здесь смирно.       Девушка сильно и не возмущалась. Нечего ей лезть в дела отца, когда надо будет, он сам всё и расскажет. Уткнувшись в мобильник, она без особого интереса пролистывала ленту новостей, где чуть ли не каждый пост был о прекрасной жизни Бабич. В разделе «Может быть интересно» Ковалёва наткнулась на профиль Егора Меленина, у которого в основном на страничке были собственные стихи или какого-нибудь автора. Хэнк уже был у неё в друзьях. А вот у Ивана Кислова страничка была закрыта для сторонних наблюдателей.       В окно кто-то постучал, и Алла дёрнулась от испуга. Повернула голову вправо и увидела незнакомого ей парня в кожаной куртке со шлемом в руках. Он жестом показал ей, чтобы она опустила стекло, и она сделала это.       — А что это такая красавица у нас здесь делает? — обольстительно улыбаясь, протянул он.       — Закладку закопала. А что?       Парень усмехнулся.       — Рауль.       — Алла.       Ковалёва пожала ему руку, протянутую через открытое окно, и улыбнулась одним уголочком губ. Парень продолжал держать её ручку и пристально смотреть ей в глаза, будто сейчас набросится и разорвет. Мило.       — Что-то ещё? — спросила девушка, не выдержав такого давления.       — Нет, нет, — Рауль подмигнул и пошел к воротам, ведущим в дом. — До встречи!       Алла проводила его, полным недоумения взглядом, и вернулась к прокручиванию ленты. Однако этот странный молодой человек хоть немного развеселил её перед походом в, кажется, одно из самых опасных мест на планете. А через пару минут еще и Боря написал. Хэнк: Ты когда в школу?       Она и не заметила, что на часах уже «08:57», а её до сих пор не отвезли в школу. Это одновременно и радовало, и нагнетало, ведь чем раньше ты встретишься с хищникам, тем лучше. Но папа, по всей видимости, особо не торопился.

Вы: скоро приеду

      Отец появился только спустя пятнадцать минут и быстро помчал в школу, чем максимально сократил время до прибытия.       И вновь ручки в карманах пальто затряслись, живот болезненно скрутило. Она не помнила, чтобы в прошлых школах была такая же ситуация. Старые одноклассники редко её задевали, да и она самостоятельно могла поставить на место каждого, а если не получалось, то папа всегда был на подхвате. Но здесь всё по другому. Кислов будто бы хотел выковырять трещину в её груди, чтобы потом выливать туда всю свою злость и грязь, накопившуюся за время.       Ковалёва забралась на школьное крыльцо, потянула за дверную ручку и чуть не впечаталась в чью-то грудь. Подняв глаза, она увидела своего одноклассника Неволина.       — Вот так встреча! — заулыбался парень, раскинув руки в разные стороны, тем самым закрывая все пути отхода. — Я думал, ты уже не вернешься.       — Дай пройти! — девушка попыталась оттолкнуть его, однако попытка не увенчалась успехом. Рослый и накаченный Витя выглядел в два, а то и в три раза больше, чем маленькая Алла.       — Уже уходишь? А я так скучал по тебе!       Ну и чего они все решили прицепиться к ней? Хотелось закричать, позвать папу на помощь, но это только усугубит ситуацию. Таким отпетым хулиганам, как Кислову и Неволину, было абсолютно плевать на её отца.       Девушка толкнула парня в грудь, надеясь, что он всё-таки сдастся и отойдет с дороги. Но он даже не собирался сдавать позиции. Наоборот, его эта ситуация забавляла всё больше.       — Уйди с дороги, — по слогам произнесла она, смотря ему в грудь. Очень не хотелось поднимать глаза и видеть его ухмылку. — Сейчас же.       — А не то что? Что ты мне сделаешь? — Витя щёлкну пальцем по кончику носика новенькой.       Алла стянула портфель с плеча и со всего размаху ударила им прямо по его физиономии. Даже лёгкая улыбка появилась на её лице, когда он попятился назад, схватившись за раскрасневшуюся щеку. Однако триумф её длился не так уж и долго, Неволин почти сразу же поднял на неё глаза, полные ярости, и начал медленно подходить, словно хищник. Ещё секунда и он набросится на неё.       — Пизда тебе.       Парень размял кулаки и замахнулся, чтобы нанести удар, от которого девушка сразу бы полегла. Коленки задрожали, Ковалёва зажмурилась, уже представляя разъярённое лицо папы, который вскоре увидит шедевр одноклассника дочери. Однако прошла секунда, вторая, а она так ничего и не почувствовала. Подумав, что уже умерла, распахнула оба глаза.       Перед ней всё также стоял Витя, а сзади его кулак держала чья-то чужая рука. Лицо Неволина было одновременно раздраженным и испуганным. К хищнику подобрался хищник покрупнее.       — Ты чё, совсем ебанулся? — послышалось из-за спины Вити.       Алла осторожно наклонила голову влево, дабы разглядеть, кто же там стоит. И какого было её удивление, когда сзади оказался Кислов.       — Я, между прочим, показываю, где место этой сучки. А ты мешаешь, — Витя опустил руку и отошел в сторону.       — Я щас тебе покажу, — Киса, сжимая кулаки, со всей злостью смотрел на Неволина. — Не трогай её.       — Без тебя разберусь, что с ней делать.       Брови девушки сдвинулись к переносице, она сильнее сжала ручку рюкзака. Первый день в школе спустя неделю отсутствия и она опять ввязалась в какую-то потасовку. Причем хотела же спокойно отучиться этот день и уехать домой.       — Разберётся он, ага, блять, — Кислов оттолкнул парня и вышел на улицу, где стояла Ковалёва, чуть прикрывая её собой. — Смотри, чтоб с тобой не разобрались, гандон.       — Кто мне чё сделает? — Витя усмехнулся, поглядывая на девушку с животным интересом.       — Я, если будешь доёбываться до неё, — он почти за шкирку завёл её за свою спину, будто бы пытался защитить.       Алла не знала, что и сказать. Киса, который недавно плевался ядом, вдруг решил состроить из себя рыцаря на белом коне и защитить её. Она точно не спит? Может, снова температура поднялась? Однако проверять она не торопилась, сейчас единственным спасение была широкая спина одноклассника, спрятанная под дутой курткой.       — Ну нихуя ты. Попёр против друзей ради этой? Красава ничего не сказать, — голос Неволина сочился ядовитым сарказмом.       — Завались или я реально тебе вломлю.       Кислов резко взял девушку за руку и потащил в школу мимо Вити, с лица которого никак не пропадала эта дурацкая улыбка.       Оказавшись внутри и убедившись, что Неволин всё же ушел на улицу, она наконец смогла выдохнуть. Села на скамейку, стянула с головы шапку и уставилась в пол. Одноклассник стоял рядом и молчал, будто бы ждал, что она начнет говорить первая. Парень выглядел весьма напряженно. Сжимал и разжимал кулаки, кривил губы и тяжело дышал. Охранник, что сидел на своём посту недалеко от них, щёлкал семечки и внимательно наблюдал за учениками, точно смотрел индийский сериал по телевизору.       — Зачем ты помог мне? — в полголоса спросила Ковалёва. Боялась поднимать глаза и смотреть в его.       — Это не ради тебя было. Не обольщайся, — почти беззлобно хмыкнул Киса.       — А ради кого?       — Не ради тебя. Остальное ебать тебя не должно.       Девушка подняла на него глаза. Ну разве так сложно ответить? Почему с парнями всегда так?       Кислов, больше не проронив ни слова, ушёл восвояси, оставляя её сидеть в полном одиночестве со старым охранником рядом.       Алле вдруг стало так обидно. Почему он не может по-человечески поговорить и всё объяснить? То он не позволяет ей и смотреть в его сторону, то прячет себе за спину. К чему весь этот цирк?

***

      К концу школьного дня Алла была морально уничтожена. Сначала эта непонятная сцена во дворе школы, из-за которой она долго не могла настроиться на уроки. Ещё и Кислов, маячивший прямо у неё перед носом, специально игнорировал её существование в целом. За это ей хотелось огреть его учебником по затылку, чтобы не строил из себя гордеца и нормально поговорил. Затем ещё классная руководительница накричала на неё за опоздание, а потом ещё и не поверила, что её ученица забыла дома справку от врача. Неволин её, к счастью, больше не трогал, видимо, опасался гнева Кисы. Тем не менее Витя переодически подкалывал её, когда рядом не было хулигана, или подбрасывал на уроке записки с обидными словами. И вот сейчас папа позвонил и сказал, что сможет забрать её только через двадцать минут, поэтому ей придется подождать в школе или идти до дома самой.       Девушка обреченно уселась на лавку в раздевалке, где уже давно никого не было, и разложила по обе стороны от себя сменку и портфель. Ей не хотелось больше находиться здесь, хотелось упасть на кровать и расплакаться. Выплеснуть все свои эмоции накопившиеся за день, а потом снова вернуться в этот ад. И предательская слезинка всё же скатилась по щеке, а дальше она и остановится не смогла. Пыталась вытереть лицо рукавом свитера, но никак не выходило. Понурая и грустная уткнулась лицом в рюкзак.       Ковалёва вздрогнула, когда на её плечико опустились чья-то большая ладонь. Подняв мокрые от слёз глаза, она увидела перед собой Кислова. Кажется, судьба действительно издевается над ней.       — Опять ты, — нахмурилась она. — Чего пришёл?       — Я-то друга жду. А ты чё тут до сих пор?       — Не твоё дело, — Алла демонстративно отвернулась и начала быстро вытирать дорожки от слёз. — Не хочу разговаривать с такими, как ты! — зачем-то добавила в конце.       — Такими, как я, — передразнил её парень и сел рядом. — Это какими же, принцесса?       — Такими, которые сначала грязью поливают, потом защищают, а потом снова шарахаются, как от огня, — выпалила девушка.       — Может тогда тебе надо было не строить из себя не пойми кого, а сразу пересесть на другое место? — Кислов говорил это с нескрываемым весельем. Точно его эта ситуация забавляла, не иначе.       — Тогда тебе надо было просто нормально попросить!       Неужели это всё из-за того, что она просто не уступила ему место? Серьезно?       Девушка стремительно встала со скамейки, забрала свои вещи и полетела к выходу, но её схватили за предплечье, не давая сдвинуться с места.       Ковалёва рефлекторно попыталась вырваться, но сильная рука вернула её в то же положение. Личное пространство между ними перестало существовать. Киса стоял так близко, что она чувствовала его дыхание на своём носу, а ещё мужской парфюм, оставляющий душный шлейф табака, коньяка и смолы. Парень будто делал это назло, забавляясь ситуацией. От него расходились мурашки по коже. От него в сердце входили тысячи иголок, покалывающие каждый миллиметр. От него перехватывало дыхание, как от мощного ветра при быстрой езде на велосипеде. От него замирал мир и вся душа в целом.       — Отпусти! Я не собираюсь разговаривать с тобой!       Она старалась держаться, однако тот факт, как неприлично близко находился Кислов, заставлял её пульс учащаться с каждой секундой. Холодная бездна его чёрных глаз буквально подчиняла.       Он молчал, а она не знала, что ещё сделать, чтобы он отстал. Девушка сначала аккуратно ударила его в грудь своими кулачками, будто бы проверяла, ответит ли он. А потом ударила еще раз и ещё. И вот она уже колотила его, сдерживая слезы. Кто-кто, а он точно не должен видеть, как она сейчас разрыдается. А Киса даже не пытался остановить её. Сильно зажмурившись, она остановилась. И внезапно ей стало так тесно, будто кто-то перекрыл ей весь доступ к кислороду. Однако Кислов решил её не убить, а только обнять. Обнять, мать его! Одна его массивная ладонь опустились на её крохотные плечи, а вторая по-хозяйски сжимала талию.       Алла распахнула глаза, боясь пошевелиться. Сейчас она находилась в лапах зверя, который вот-вот чуть-чуть надавит, и она забудется вечным сном. Эти объятия были такими странными. Если бы кто-нибудь неделю назад сказал ей, что она будет обниматься с изводившим её Кисой, то она тут же бы рассмеялась этому человеку в лицо. Осознание пришло не сразу, щёки вдруг заалели, а ладошки вспотели. Она осторожно отошла от него, взглянула в чёрные глаза. Смотрела, как загнанный котёнок, и внутри у него что-то с грохотом треснуло. Не иначе, как его давно заледеневшее сердце.       А она стремительно выбежала на улицу.       Кислов сжал руки в кулаки и до скрипа стиснул зубы. Перед глазами стояла новенькая. Заплаканная, но почему-то именно сейчас казавшаяся ему такой невыносимо красивой и невинной.       При первой встречи он подумал, что она легкомысленная, недалёкая девчонка, которая не смыслит ни в чём. Но это лишь маска, красивый образ, который разрушается, как только её собеседник начинает тонко намекать своими действиями и словами, что она ничего не значит. Ковалёвой хватает меньше минуты, чтобы указать этому человеку на его место в этом мире.

***

      Алла лежала на кровати, пока с щёк стекали солёные слезы. Она проплакала до самого вечера. Отец был удивлен такому состоянию дочери и пообещал, что вечером, если повезет, она кое-чему обрадуется. Однако на часах уже почти двенадцать часов ночи, а папы до сих пор не было дома с его «радостью». От чего на душе становилось ещё хуже.       На телефон снова пришло уведомление от Хэнка, но она за целый день ни разу не ответила ему. От одного упоминания Бори в голове сразу всплывал образ Кислова, который сегодня обнимал её. Его имя осколками врезалось в её сущность, словно он забирал воздух с губ, срывал каждый вдох, каждое слово, что тихим шепотом достигало слуха. От него сносило голову так, что, казалось, она и вовсе забывала, где находится. Какие-то дурацкие эмоциональные качели устроил ей Киса. Она сходила с ума от недосказанности между ними. Вот он оскорбляет её, а тут уже обнимает. Неужели парень столько издевался над ней, чтобы в итоге оказалось, что она просто-напросто нравится ему? Нет, не может быть всё настолько просто.       Этот Иван Кислов — самая настоящая темная лошадка.       Однако Ковалёва должна была признаться хотя бы себе. Она действительно часто думала о нём после той тусовки, после прогулки с Хэнком, даже сейчас, чёрт возьми! Её пугало то, что ненависть к хулигану может превратиться во влечение. Да и сдалась она ему! Ему, наверное, нравятся такие, как Бабич или похожие.       Входная дверь громко хлопнула, и Алла вскочила с кровати. По пути вытирая слезы, она бежала вниз по лестнице, встречать папу.       — Ну как дела? До сих пор ревёшь? — Александр Васильевич выглядел слишком уж радостным. Взгляд его был каким-то расфокусированным, да и сам он пошатывался.       — Ты что, пил? А приехал на чём? — она выглянула в окно, дабы проверить не стоит ли во дворе их машина.       — Ну выпил чуток. Что мне, в конце концов, нельзя, что ли? У меня дела в гору пошли, — отец попытался стянуть с ног ботинки, но ничего не вышло, и он чуть не повалился на пол. — Представляешь, как мы заживем сейчас.       — И за руль ещё таким сел.       — Да ради бога, хватит! Я тебе привез кое-что. Во дворе стоит.       Девушка нахмурилась, неверяще глядя на папу. Но он пытался стянуть обувь, так что в глаза ей не смотрел.       Алла быстро накинула поверх пижамы куртку, обула уличные тапочки и вышла на улицу. Оглянулась по сторонам и заметила припаркованный у гаража настоящий питбайк, который давно себе хотела. Быстро подбежала к нему и начала осматривать со всех сторон. Красивый такой бело-красный.       Во двор следом выглянул отец. Он глупо улыбался, смотря, как дочь крутиться вокруг своего нового транспорта. Всё-таки пора бы уже и ей на чём-то ездить, а не пешком да с папкой всё время.       — Это мне? Правда-правда? — глаза её блестели теперь уже не от слёз, а от радости.       — Тебе, конечно.       — Спасибо большое! — Алла подбежала к Александру Васильевичу и крепко обняла. — Можно прокатиться?       — Ты время видела? Завтра после школы покатаешься, а сейчас домой и спать!       Девушка даже ни чуть не расстроилась. Осталось лишь дождаться завтрашнего дня, пережить школу и тогда-то можно кататься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.