ID работы: 13636856

Жуткая грязь

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Конец недели наступил слишком быстро. Алла даже не поняла, как пролетели пять дней учёбы. Её голова была заполнена вопросами, связанными с экзаменами, пробниками, подготовкой и так далее. Конечно, иногда, лежа ночью на кровати и мучась от бессонницы, в голове всплывали и вопросы про Кислова, которого в течении этой учебной недели она практически не замечала из-за сильной загруженности, которую сама себе и создала, чтобы как раз не думать о нём. Но и он на горизонте старался не появляться.       Вечер пятницы она проводила в полном одиночестве и смертной скуке. Уроки все были сделаны ещё днем, а репетитор только завтра в двенадцать, лента всех социальных сетей была промотана уже несколько раз. Делать очевидно нечего.       Папа брякал посудой на первом этаже, иногда прибавляя музыку на колонке погромче. Вот у кого точно хорошее настроение.       Уведомление, пришедшее на телефон, быстро оживило девушку. Она потянулась за смартфоном, который лежал на прикроватной тумбочке. Ей уже плевать, кто там пишет, лишь бы хоть как-то отвлечься от безрадостных мыслей, опять лезущих в её голову. Анжела: приветик)) не хочешь на тусу сегодня приехать?

Вы: Привет. Вряд ли меня отец отпустит, так что без меня..

Анжела: может можно что-то придумать? скажи, что ко мне пойдешь.       Ковалёва закусила губу, размышляя над тем стоит ли пробовать. Если папа узнает, куда на самом деле собралось его чадо, то он на месте её прикончит вместе с Бабич. Сама же вечно твердит одну и ту же фразу: «Тайное всегда становится явным». Однако сейчас хотелось скрасить свои выходные хотя бы на пару часов в окружении веселой толпы школьников. Пить-то она не собиралась.

Вы:

Ладно, я попытаюсь.

      Встала с кровати и направилась на кухню, где папа вдруг решил заняться готовкой к вечеру. Острожно встала возле обеденного стола, всё ещё сомневаясь в своём решении. Где-то там, внутри, её съедала собственная совесть, но стараясь не думать об этом, сильнее вцепилась в стол, дожидаясь, когда отец обратит на неё внимание.       Александр Васильевич ругнувшись себе под нос, с силой закрыл дверцу холодильника. Сделал глоток пива и обернулся, увидел дочь и подавился.       — Ты чего пугаешь так? Чуть не помер, — откашлявшись, сказал он.       — Прости… — поджала губы. — Я спросить хотела.       — Ну так спрашивай, — папа уселся на стул, внимательно глядя на дочь. — Опять про парней всяких? Ты смотри, рано тебе ещё думать о таком!       — Да я не про это. Можно мне сегодня на ночёвку к однокласснице?       — К какой ещё однокласснице? Я их в лицо-то не знаю.       — Ну, мы с ней дружим хорошо. Зовут Анжела Бабич, — Алла постаралась придать своей интонации, как можно более правдивый вид. Ну, чтоб наверняка.       — Бабич? Иди, конечно! — внезапно согласился Александр Васильевич.       — Серьёзно? Так просто?       — У меня с этим Бабичем сделка должна быть на днях. Вот и надо как-то подмазаться, чтобы он точно всё подписал.       Девушка даже не стала вслушиваться в следующую речь папы, уж очень не терпелось рассказать о своём успехе Анжелке. Это ж надо, так сразу отпустил! Удача сегодня явно на её стороне.       — Спасибо! — перебивая его, воскликнула она и побежала в свою комнату, собираться.

Вы: Меня отпустили! Ты заедешь за мной?

Анжела: да, ехать придется далековато.       Ковалёва достала из шкафа портфель и скинула туда зарядник для телефона, даже пижаму взяла, а то вдруг отец решит проверить, и ключи на всякий. Из одежды выбрала самое не примечательное: чёрные джинсы, футболку и сверху тёплую красную кофту на маленькой молнии у горла.       Бабич написала, что приедет через десять минут, так как произошли какие-то неполадки в семье. Алла решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом и прогреть питбайк. Очень уж ей хотелось всем показать, какой он у неё шикарный.       Внизу отец с бутылкой пива в руке, закинув ноги на кофейный столик, переключал передачи на телевизоре, надеясь найти что-нибудь интересное. Увидев дочь, осмотрел ту с ног до головы, будто бы пытался найти подвох.       — Ты пешком пойдешь?       — Нет. Анжелка приедет за мной, а я на питбайке за ней потом поеду.       — Чего бензин тратить? Ехали бы вместе, — цокнул языком папа. — Веди себя там прилично. Мне на надо, чтобы потом слухи по городу пошли, что дочь у меня невоспитанная какая-нибудь.       — Ты же знаешь, что это не так.       — Но я не знаю, как ты будешь вести себя в гостях. Бабичи зажиточная семья, надо с ними правильно начинать общаться сразу, чтобы потом они любой твой контракт подписали, не читая ничего!       Девушка медленно кивала, выслушивая рассказ Александра Васильевича. Если честно, она не знала, чем именно он занимается, как бы странно это не звучало. Знала про бизнес, а что конкретно — нет. Да и он никогда не посвящал ребенка в это дел, мол, вырастешь, отучишься и тогда посмотрим.       — Ладно, я пойду. Пока, пап. Спокойной ночи!       Он на прощание ещё повторил несколько прав этикета, и замолчал только тогда, когда входная дверь с силой захлопнулась.       Ковалёва проверила нет ли сообщений от Анжелы и, не обнаружив их, пошла доставать из гаража питбайк. Мало ли чего отец говорил про бензин. Ей хотелось поехать на нём. К тому же вдруг, как в прошлый раз придется уезжать, а такси она здесь ни разу не видела. И Хэнк просто-напросто может не согласиться проводить её.       У ворот появился небольшой свет от фар, и она тут же увидела Бабич. Та была одета точно, как на вечеринку. И как родители её просто так отпустили? Или у них не такие строгие отношения в семье?       Алла открыла ворота и выехала на ворота.       — Я думала, мы на моём поедем, — удивленно сказала Анжела, когда заметила транспорт одноклассницы.       — Я своим ходом. Рядом поеду.

***

      Дом, в которой проходила тусовка, буквально сияла. Яркие светодиоды можно было заметить ещё издалека, а музыку услышать и ещё дальше.       Анжела показала, где можно оставить транспорт, чтобы никто не решил посидеть на нём и сделать пару фоток. И они вместе направились внутрь. По пути им встречались школьники, которые решили выйти перекурить.       Стол, стоящий почти у входа, буквально ломился от выпивки. Верхняя одежда была скинута на какой-то облезший тёмно-красный диване. Разгорячённые беззаботные ребята отрывались по полной, не впопад кричали играющим песням. Мокрые волосы прилипали к румяным щекам, радостные улыбки перекликались друг с другом. Громкая ритмичная музыка заставляла двигаться в унисон.       Алла вдруг почувствовала новый укол совести, когда увидела сообщение от отца: «Хорошей ночёвки. Спокойной ночи, доченька». Он ведь поверил её наглому вранью и теперь сидел там, дома, в одиночестве, пытаясь разобрать с техникой, которая не очень-то его любила. Наверное, лучше бы было остаться и провести вечер с папой.       — Привет!       Кто-то обнял её со спины, отчего девушка вздрогнула. Сзади стоял довольный Хэнк.       — Ты меня напугал! — она широко улыбнулась, обернувшись.       — Пойдём, налью тебе чего-нибудь, — перекрикивая музыку, парень потянул её за руку к столу с напитками.       Ковалёва заметно расслабилась, когда рядом появился друг, с которым она чувствовала себя в безопасности. Мысли об отце резко улетучились из её головы, стоило только Боре появиться рядом.       — Что будешь? — он осмотрел бутылки с алкоголем и повернулся на неё. — Скажешь сок и я не знаю, что с тобой сделаю.       — Тогда ничего не буду.       — Ты серьёзно? Давай хотя бы один стаканчик?       Девушка скривилась, разглядывая выпивку. Папа не одобрит, если она вернётся домой пьяная, а она точно собиралась возвращаться. Договоренности о том, что после тусовки Анжела пригласит её к себе, не было. Так лучше вернутся домой трезвой.       — Я за рулём, — коротко и ясно объяснила она. — А у тебя что? — наклонилась, чтобы заглянуть в его одноразовый стаканчик.       — Киса намешал. Он у нас король по смешиванию всяких напитков, — хохотнул Хэнк, указывая пальцем куда-то в толпу нетрезвых подростков.       Ковалёва проследила за его указанием и наткнулась глазами на Кислова. Он танцевал в самом центре вместе с бутылкой, кажется, коньяка. Вокруг него собралась целая толпа, будто это была не обычная тусовка, а концерт известного исполнителя. Его кудряшки то и дело подлетали от резких танцевальных движений, а улыбка не сходила с лица. Девушка сама улыбнулась уголками губ, наблюдая за ним.       — О, Ритка!       Алла обернулась и заметила Борю, который обнял красивую блондинку. Интересно здание такое яркое из-за светодиодов или из-за её наряда и макияжа?       — Новенькая, ты, что ли? — искренне удивилась Рита. — Я думала, ты заучка, как Кудинов.       — Ты меня совершенно не знаешь.       — Так давай познакомимся поближе, — она схватила одноклассницу за руку и потянула в центр танцпола.       Хохоча, она смущённо остановилась в толпе. Ритка двигалась грациозно и динамично. Красивые кудряшки волос подпрыгивали в такт музыке. Отдавшись музыке, Ковалёва качала головой, вскидывала руки вверх и двигала бедрами в такт вместе с новой знакомой. Она скользила руками от длинной шеи к бёдрам. И этот миг настоящей свободы окутал её.       Несмотря на то, что её одежда совершенно не подходила для таких мест, она чувствовала себе уверенно как никогда раньше. Именно сейчас, виляя бёдрами в своих широких джинсах, ей было так весело. Голова опустела вмиг, а она даже ничего не выпила.       — Ты секси, — перекрикивая музыку, сказала Рита.       — Ты тоже. Ещё больше, чем я!       Продолжая двигаться, Алла вдруг боковым зрением заметила, как на неё смотрел Хэнк, держа в руках свой стаканчик, он оперся на стену. А следом увидела и того, кого никак не думала увидеть. Кислов по-хозяйски развалился на диване, и взгляд его был прикован к одной Алле.       Сердце вдруг быстро забилось в груди, и она улыбнулась. Ей приятно осознавать, что Киса пялился на неё, больше не обращая внимания ни на кого здесь.       Рита взяла одну руку девушки, подняла вверх и закружила её. Они веселились, звонок смеялись и посылали всех парней, решивших подкатить к ним. Момент полной эйфории накрыл полностью, отключая от внешнего мира. И звонки от Александра Васильевича, от которых вибрировал телефон в заднем кармане джинс, никак не могли отвлечь.       — У меня закончился коктейль, — грустно произнесла Рита, останавливаясь. — Я пойду попрошу Кису налить ещё.       — Я дойду до туалета. Он тут есть вообще?       — Идёшь вон туда, а потом налево. Только всё может быть занято, там частенько уединяются, — с хитрой улыбкой рассказала Рита. — Встретимся здесь, — и ушла.       Ковалёва не заметила на диване Кислова, а Хэнк стоял всё там же и, увидев её взгляд на себе, подмигнул. Она улыбнулась и пошла к туалетам, хотелось умыться холодной водой, из-за танцев стало ужасно жарко.       Пробираясь сквозь толпу, девушка старалась ни с кем не столкнуться. Мало ли что могут сделать выпившие подростки. Заметила несколько парочек, целующихся по углам и лезущих друг другу в трусы. Конечно, каждый отдыхает как может, но это кажется чем-то чересчур.       И вот ей осталось свернуть налево, чтобы оказаться в туалете, если он не занят, и охладиться. Заворачивая, Алла резко остановилась, когда увидела Кислова, который целовал какую-то девушку в коридоре, вжимая в холодную стену. Улыбка резко пропала с её лица, а былое веселье исчезло, словно его никогда и не было. Она, как вкопанная, стояла и пялилась на них. Схватилась за стену и уже хотела уйти, как Киса открыл глаза, не прерывая поцелуй с девушкой, и увидел Аллу. Она быстро поспешила удалиться.       Расталкивая толпу, Ковалёва мечтала оказаться дома в своей постели. Ей больше не хотелось находиться здесь. Настроения совершенно не было.       Уходить из-за того, что увидела парня, который целовал другую, странно. Хотя бы потому, что вы с этим парнем даже не встречаетесь и обещаний никаких не давали друг другу, а недавно и вовсе дерьмом обкидывались. Предательская слезинка скатилась по щеке. И она даже не могла найти точного объяснения слезам. То ли это от осознания, что у издёвок Кислова нет объективной стороны и делает это не из-за симпатии. То ли от ревности, вязавшейся из ниоткуда. Другим девушкам можно зажиматься с ним везде, а ей он проходу не даёт и постоянно издевается. А ведь она точно такая же девочка! Теперь внутри бушевала злость, раздражение и необъяснимый зуд где-то под рёбрами.       Алла схватил куртку и рюкзак с дивана, мысленно отчитывая себя за то, как могла оставить свои вещи вот так просто. Украдёт кто-нибудь и что делать потом? И пока никто не видел, выскользнула на улицу. Было грустно оставлять одну Риту и Хэнка, однако ей здесь находиться больше не хотелось.       Уселась за руль питбайка и поехала отсюда. Осталось придумать оправдание, почему вернулась домой посреди ночи.

***

      На территории Алла увидела чью-то чужую машину. Неужто папа позвал кого-то в гости?       Слезала с транспортного средства, оставила его прямо так на улице, и пошла в дома.       Сжимая лямку рюкзака, открыла входную дверь и вошла внутрь. На кухне сразу заметила отца, сидящего во главе стола, и ещё каких-то людей. Точно гости пришли. Не дай бог это родители Анжелы…       — Аллка? Ты, что ли? — удивился Александр Васильевич, когда заметил крадущуюся фигуру дочери.       — Здравствуйте, — кивнула она гостям. — Я домой захотела. Вернулась.       — Никто не обижал тебя?       — Нет, ты чего? Просто дома лучше, — соврала девушка.       — Дочка-то у тебя какая красавица, Сашка! — сказал какой-то мужчина.       — Вся в меня! — горделиво заявил отец. — Это Станислав и жена его Катерина. Вот Илья, ты с ним в одну школу ходишь.       Вот это да! Всё семейство Кудиновых у них дома пьют вино. Кроме, конечно, Илюши, которому такое нельзя.       — Приятно познакомиться, — Ковалёва слабо улыбнулась и по лестнице пошла в свою комнату.       Выдохнув, она хлопнула дверью, кинула рюкзак на пол и упала лицом в подушку. Плакать не хотелось, хотелось швырять и метать всё, что под руку попадётся. Но к сожалению, такой возможности не было.       — Что случилось?       Алла вскочила с кровати и оглянулась по сторонам. В другом конце комнаты кто-то сидел в розовом бархатном кресле в полной темноте. Из-за выключенного света она не смогла разобрать кто там.       — Не бойся. Это я.       Человек поднялся с места и подошел ближе. Это был Рауль. Он что, тоже Кудинов? Вот это новости.       — Что ты здесь делаешь? Почему не внизу? — брови девушки сдвинулись к переносице.       — Я искал, где можно побыть в одиночестве. Это отличное место, — с невероятным спокойствие в голосе говорил парень. — У тебя хороший вкус, — указал на полку с книгами.       — Спасибо. Но сейчас прошу тебя удалиться. Я хочу спать.       — Уже? Может, посидим вдвоем? Я знаю много вариантов развлечения, — оскалился.       — Нет, спасибо, — её терпение вот-вот закончится, и она бесцеремонно выставит его за дверь. — Уходи.       — Мы ещё встретимся, — Рауль кивнул, будто бы убеждал в своих словах самого себя, и вышел из комнаты.       Девушка быстро закрыла дверь на замок, чтобы он не решил зайти к ней, когда она уже уснет. Кто его знает…       Разделась и легла на кровать. Закрыла глаза, и в голове, как по щелчку пальцев, появился образ Кислова, целующегося с какой-то девушкой. Может, это вовсе его девушка. Или у него все на одну ночь?       Тряхнула головой, стараясь избавиться от его образа, однако всё тщетно. Киса смотрел на неё своими бездонными глазами и улыбался, но не так как Рауль, а как-то одновременно по доброму и с насмешкой. Вот бы врезать ему разочек по его физиономии, чтобы навсегда забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.