ID работы: 13636886

Горький кофе на завтрак

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      В коридоре было слышно, как толпа людей неслась куда-то. Вдруг дверь отворилась и на пороге кабинета Поттера оказался Рональд Уизли. На его лице постоянно сменялись эмоции. — Гарри, возле министерства неизвестные устроили перестрелку! Убиты пять магов и два маггла! Рон хотел сказать что-то еще, но его прервала Паркинсон, которая еще не успела аппарировать в Азкабан. — Они применяли магию к магглам? Ошарашенно произнесла девушка, судорожно сжимая в руках блокнот. Рон даже не стал никак грубить Панси, что было страшным знаком, ибо он нередко шутил над ней и даже называл порой, как и и многие другие их одногруппники, «Мопс». — Нет, у них было маггловское оружие, но очевидцы видели магические искры. Мы выясняем детали. Быстро ответил он, глядя на стоящих перед ним людей с дикой тревогой. Из них двоих первым из оцепенения вышел Поттер, который тут же вскочил со своего кресла и стал отдавать указания, параллельно убирая и зачаровывая какие-то документы со стола. — Срочно, оцепите этот участок города, Рон! Паркинсон, отправляйся в Азкабан и узнай все, что нужно! Сказав это, Поттер выбежал из кабинета вместе с Роном, оставив Паркинсон одну в кабинете. Тяжело вздохнув, Панс решила немедленно исполнять приказ начальства. Если бы она только знала, что это только начало.

***

      Гермиона вновь очнулась, перед ней сидел какой-то человек, чье лицо было скрыто черным капюшоном, а потом она увидела в его руках пистолет с той самой розой, что виделась ей в кошмарах. Она была из прошлой жизни. Как и все, что сейчас тут творилось. Переведя дыхание, Лео снял с себя черную накидку, оставшись в такого же цвета костюме. Леонард Стивен Стоун был долбанным психопатом, ловящим кайф от чужих страданий и Гермиона прекрасно это знала. Он был бывшим пожирателем и отпрыском одного из богатейших людей Лондона, чьим конкретно сыном был Лео Гермионе известно не было, так как это было ненастоящее имя, псих укрывался за поддельным именем, даже его внешность была скорее всего фальшивкой. Грейнджер размышляла обо всем этом, наблюдая за смотрящим на нее Стоуном. Он тоже рисовал, Гермиона даже наивно полагала целых полгода, что он был ее другом и единомышленником, пока он впервые не попытался ее ударить и привязать к батарее в ее квартире, тогда ее спас Драко. Почему она не пошла в Аврорат или на худой конец в полицию, Гермиона не знала, зато теперь девушка осознавала насколько глупым было ее бездействие. — Расслабься, Грейнджер! Ты тут не из-за меня. Твое похищение — это хорошо спланированная акция одного очень известного человека, которому ты перешла дорогу. Жаль, но мне пора на работу, не смогу угостить тебя «десертом». Безумная улыбка окрасила смазливое лицо парня. Темные волосы закачались, когда он захохотал своим покатистым смехом, хлопая дверью ее темницы. Гермиона огляделась в своей новой конуре, единственным преимуществом которой над предыдущей было отсутствие холодной воды, как, например, в колодце, где она раньше была прикована. Долго ее в сознании и наедине со своими мыслями не оставили. В комнату вошли двое мужчины в спецодежде, один из них сразу же подошел к ней и резко ударил в живот. Гермиона согнулась пополам, однако ничего не сказала нападавшему. Тем временем второй человек также подошел к ней и наложил на нее «круциатус». Пытка из чередований ударов и магии казалась вечной, однако в какой-то момент все это закончилось и Грейнджер оставили лежать на холодном полу, сжавшуюся от боли в маленький клубочек. Она ни разу не попросила пощады, ни в начале, ни в середине пытки. Ей просто повезло. Приспешники очень устали…

***

Панс поежилась, подходя к волшебной тюрьме. Завывания волн и дементоров слились в страшнейшем музыкальном этюде, постепенно разрушающем психику Паркинсон до основания. Зайдя в здание, она тут же пригнулась от летящего в нее убивающего проклятия. Задание босса обещало стать одним из тех, что в их отделе в шутку зовут "невыполнимым".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.