ID работы: 1363694

Без истинной дружбы жизнь - ничто

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В жизни каждого мужчины присутствуют три женщины: первая, последняя и ещё одна». Кажется, так гласит народная мудрость? Та же мудрость утверждает, что у женщин точно так же. Что касается меня, так у меня не еще один, а еще два… Кот и Физик. Совершенно разные, но одинаково дорогие мне люди. Друзья. И пусть утверждают, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и тем более ее не может быть между женщиной и двумя мужчинами. Врут все! Не верьте. Бывает, еще как бывает. Они, оба вместе и каждый по отдельности, способны затмить собой и мужа, и ребенка, и подруг… Надежные, веселые и самые родные в целом мире! Они, даже если находятся на другой стороне земного шара, владеют мыслями, заставляют волноваться и переживать. И понимание того, что любишь обоих, но какой-то особенной любовью… не романтической, не братской, а какой-то совершенно особой. А потом встреча…такая долгожданная встреча, и уходишь с ними в ночь, держа обоих под руки и улыбаясь то одному, то второму, то обоим вместе. И знаешь, что если бы в твоей жизни не было этих людей, она бы была совсем другой. Хуже? Лучше? Но какая, к черту, разница, просто другой!.. Не такой яркой… Таких друзей можно всю жизнь искать, но так и не найти.. И не встретить родных, близких, важных и любимых людей. И самое большое мое счастье – это знание того, что и для Васи и для Сереги я стала той самой «еще одной женщиной»… И пусть простят нас наши супруги, наши дети, наши родители, но где бы мы ни были, а каждый год будем встречаться. Втроем. Просто, чтоб поговорить, вспомнить и расстаться до следующего раза… Ведь без истинной дружбы жизнь – ничто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.