ID работы: 13636940

Призраки-герои.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с командой Призраки-герои.

Настройки текста
Запись включается. ???: камера работает? Меня видно? ???: да всё работает и тебя видно. ???: отлично! На экране видно девочка призрак прозрачно-салатового цвета. Цвет глаз салатовый, волосы собраны в два хвостика. Носит она очки необычной формы, салатовый берет для художника, костюм и на центре изображено салатовое сердце. Вера: всем привет! Меня зовут Вера. А ещё я люблю рисовать. Не смущайтесь, что я призрак. Я призрак потому что... - остановилась чтобы подумать над словами. - Потому что мы теперь не живые и наши души находятся в банках, но мы можем жить без них. Но всё же быть призраком круто! ???: это вообще-то не круто... Вера: ты привыкнешь, Арина. Так на что я остановилась? Арина: ты хотела рассказать смотрящим о призраках-героев. Вера: а точно. Спасибо. Призраки-герои - это мы. Раньше мы были в заточении, но появился скелет по имени Луфраф. Арина: правильно Луфрич. Вера: да он. Он нас освободил, а также вернул нам память, но взамен дал нам силы для того чтобы мы спасали других или помогали в каких-нибудь помощи. И теперь мы призраки-герои! Арина: только неделю назад мы им стали и даже ещё никого не спасали, а лишь учились... Вера: это ничего. Собственно для чего снимаем видео? Для того чтобы показать всем в разных миров, что мы им можем помочь в любых ситуациях! А также чтобы вы познакомились с нами! Я уже ранее сказала, что меня зовут Вера, но я не сказала, что я являюсь душой верности. И я походу единственная так как неизвестно есть другие я. Теперь твоя очередь. Арина: что? Камера задëргалась и теперь Вера еë держит. Теперь перед нами предстаëт голубая девочка призрак. Голубые глаза, средние распущенные волосы и к ним привязан голубая ленточка. Очки и костюм такой же как и у Веры. Вера: давай расскажи о себе. Арина: оу эм... П-привет? - она немного засмущалась. - Я А-арина... Я д-душа терпении... Вера: она стесняшка, но милая. А также она самая младшая в нашей команде. - возвращает камеру Арине. - Кстати, место где мы находимся это наша база. А теперь пойдëмте знакомиться с другими членами команды! - побежала к сторону стены. Арина: Вера, сто- Вера: ауч! - она врезалась в стену. Арина: Вера, не забывай, что ты больше не можешь проходить через стены нашей базы... Вера: ой хе хе - неловко посмеялась.

***

Вера приближается к двери и открывает еë. Вера: здесь находится спортзал. И тут можно встретить... Его! - указывает на оранжевого парня призрака который бьёт грушу. У этого парня оранжевые глаза, лохматая причëска. На голове одета оранжевая бандана, оранжевые баксëрские перчатки и такие же очки и костюм как у девочек. Вера: Борис! - пацан услышал, что его зовут и подошëл к ним. Борис: что такое? Вера: мы снимаем видео для того чтобы все узнали о нас! Борис: звучит круто. Вера: Борис, представься. Борис: окей. Я крутой и невероятный Борис! Душа храбрости! Я спортсмен, но больше ориентируюсь по битве! Я продемонстрирую вам свои боевые приëмы! Вера: это необяза- Борис: смотрите! Ха! - стал бить грушу разными приëмами. Вера: ... Мы тогда пойдëм дальше. Они вышли из спортзала. Пройдя мимо несколько дверей они заходят в новую комнату. В этой комнате синяя девочка призрак танцует балет. Синие глаза, волосы собраны в пучок. Синие пуанты и балетная пачка, и стандартные костюм и очки. Вера: София! - балерина прекратила танцевать. - Мы тебе не мешаем? София: нет всë нормально. Что вы делаете? Вера: снимаем видео! В этом видео мы представляем себя для других чтобы они с нами познакомились. София: хорошо. Меня зовут София. Представляюсь душой порядочности. Занимаюсь балетом. Кстати, Андрей вкурсе, что вы снимаете видео? Арина: ещё нет. Вера: но скоро мы его найдëм и расскажем. Идëм, Арина. София: удачно вам снять видео. Вера: спасибо!

***

Девочки подходят к фиолетовому парню который что-то делает на компьютере. Носит фиолетовые очки и за ними не видно его глаза, но если подумать про остальных призраков, то можно предположить, что у него фиолетовые глаза. И такой же костюм как у остальных. Вера: Да- Дамир: Дамир. Душа настойчивости. Занимаюсь с техникой. - ответил не поворачиваю голову к сторону девочек. Вера: да, но как ты узнал? Арина: он наверное увидел нас по камерам чем мы занимаемся. Дамир: верно. Можете пожалуйста не беспокоить меня. Вера: хорошо! Мы уходим.

***

Теперь девочки пришли на кухню. На кухне зелёная девочка что-то готовит. Причëска каре, зелëные глаза. Зелёный фартук и как можно догадаться у неë тоже такой же костюм. Вера: Клара! - девочка прекращает готовку и поворачивается к ней. Клара: да? Вера: представься на видео. Видео снимаем чтобы о нас узнали. Клара: о хорошо. Моë имя Клара. Душа доброты. Как видите я тут готовлю еду. Вера: по-сути мы не нуждаемся в еде так как мы призраки, но всё равно едим разные вкусные блюда Клары. Клара: спасибо.

***

Девочки идут по коридору. Вера: осталось найти только Андрея. Андрей: вы меня ищите? - К девочкам подходит жëлтый парень. У него жëлтые глаза. Жëлтая ковбойская шляпа и неизменные костюм и очки. Вера: да! Расскажи о себе на камере! Андрей: зачем мне это делать? Вера: как зачем? Чтобы рассказать всем о существовании героев которые могут всем помочь! Андрей: погодите. Вы снимаете видео чтобы распространить о нас информации не сказав мне заранее, что вы будете делать? Вера: ну да. И что такого? Андрей: ты не спросила у меня разрешения и снимала видео без моего ведома. Вера: а Луфрак разрешил. Андрей: Луфрич. Вера: раз не хочешь сам представиться, то сделаю я! Это Андрей. Он душа справедливости. Он старше всех нас и является лидером команды Призраки-герои. А ещё он излишне серьёзный. Андрей: а ты слишком гиперактивная. Арина: Вера, мне заканчивать снимать видео? Вера: пока нет. Есть ещё что я хочу сказать. - поворачивается к стороне камеры. - Вы познакомились со всеми членами команды Призраки-герои! Если вам нужна помощь или кто-то будет в беде обращайтесь к нам! А также вы можете задавать нам вопросы чтобы вы смогли больше узнать о нас! Андрей: чего? Всё хватит. Нам нужно сейчас об этом поговорить. Вера: оу ладно. Если вы увидите этот видео это значит, что всё хорошо. Всем пока! Запись выключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.