ID работы: 1363695

Не отпускать..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так бывает очень редко. Когда человек может отдать всего себя другому. Зачастую, он очень эгоистичен, думает, что хватит части своей души, не считает нужным полностью довериться. Это ранит и его, и того к кому обращены чувства. Первого раздирает на части, он мечется словно в плену, не знает как же быть. Второй страдает не меньше. Ему больно от осознания, что ему доверяют не так, как хотелось бы, любят не так, как хотелось бы. Они загнаны в угол своих чувств. Дружба, любовь, не важно. Они не могут освободиться, бояться потерять друг друга навсегда. Не хотят ранить родного человека. Но тем самым делают лишь больнее, еще больше разрушают себя, еще больше уничтожают свою личность. Как бы больно это ни было, лучше отпустить такого человека. Будут слезы, депрессии, пустота в душе. Но когда пройдет время, когда раны, нанесенные этим расставанием смогут затянуться, тогда станет легко дышать. Весь мир откроется перед тобой. Куда идти, что говорить, кого любить. Все измениться, измениться в лучшую сторону. Встретится такой человек, который сможет открыться всей душой, всем своим естеством полюбит тебя, ничего не требую взамен. И ты будто обретешь крылья, полетишь. Это будет счастьем, которое дано свыше. Это будут одни из твоих самых светлых моментов. Бывает конечно, что такой человек не встречается на протяжении всей жизни. Не все могут принять его, вовремя заметить рядом, ощутить душой. Люди сами отталкивают свое счастье, осознано или нет. Сами разрушают себе путь к искренней и теплой улыбке родного человека. Ты не должен так поступать. Приглядись повнимательнее к своему окружению, может он уже рядом с тобой. Тот единственный, кто подарит тебе спокойствие и уверенность в своей любви. Не упускай его, во второй раз он может обидится и не прийти на твой зов. Он очень раним, хоть может и не показывать этого. Его могли уже множество раз предать. Не стань и ты предателем, который в очередной раз растопчет его чувства. Не стань тем, кто в итоге может стать последней каплей. Последней каплей в этом море разочарования. Не позволь ему исчезнуть. Просто поверь в его чувства. Просто будь рядом, ощущай его, стань частью его мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.