ID работы: 13636971

Святая .

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ногой в капкан или как Святочка искала работу .

Настройки текста
Крепкие мужские руки ложатся на мою талию, смазанные поцелуи обжигают губы,и стирают недавно купленную коралловую помаду. Это то,что нужно мне сейчас. Завтра я не вспомню кто он,как выглядит,и где мы познакомились. Но это будет завтра. Сейчас,под действием алкоголя, такое желанное мною тепло покрывает тело, а я отдаюсь в ответ ему полностью. Святая . В сознание я прихожу в чужой по всей видимости квартире, мои тёмные глаза встречаются с молочным потолком. Первый вопрос,что всплывает в голове : где я? Второй : где моя одежда? Боль проходится по всему телу заставляя меня поморщится,в висках сильным темпом отдаёт последствие вчерашней попойки. С силой поднимаюсь с кровати оглядывая помещение,около меня лежит мужчина. По царапинам на его спине делаю вывод,что ночь выдалась бурной. Со стыдом и головной болью ползу по белому ламинату выискивая свои вещи. Под кроватью нахожу лиф,а чуть дальше трусы. Там,около шкафа валяется моё платье,о Господи, Свята,не умеешь пить – не пей. Теперь не понятно даже где я нахожусь. Быстро одеваюсь и выползаю с чужой комнаты,в квартире натянутые потолки и положенный кафель, сделано со вкусом. Долго искать выход не пришлось,прямо до упора находится входная дверь,а перед ней кухня. Там уже кто-то сидит слушая новости,летним ветерком мчусь мимо по коридору находя своё помятое пальто,плевать на внешний вид,главное поскорей убраться. Около софы,там же,находится моя сумочка, проверяю содержимое, ничего ли по дороге сюда не потеряла ? Но к счастью всё на месте, наспех обуваюсь параллельно смотря в телефон. « О чёрт. » Мамулечка 💓 : 5 пропущенных. Мелкая : 3 пропущенных. Дома мне точно попадёт,но не так пугает это,как время на часах. 10: 34. Матерясь себе под нос пытаюсь открыть дверь,из кухни уже слышаться шаги,в истерике кручу все замки всё-таки попадая в тихий подъезд,мчусь по тяжёлым ступенькам к выходу. Не так давно я закончила вуз в Новосибирске,и вот переехала вместе со своим семейством в пышную столицу нашей крупной страны. В поисках работы где я только не скиталась,такую молодую без опыта не особо и берут . Недавно на сайте любимого шоу моей мамы разместилась заявка о поиске нового ведущего,хотя правильнее сказать одного из ведущих – экспертов. Всё что требуется там,у меня имеется,хоть спрос и большой ,но попробовать стоит. Не вечно же на шее у родных сидеть, и даже магазинчик цветов где я устроилась временно подрабатывать не спасёт ,чёрт побрал меня вчера с Олесей переться в этот блядский клуб для освобождения души и тела.И не было бы меня там если бы не недавний разрыв отношений. С Денисом мы встречались почти два года,и до годовщины оставались пару месяцев. С того дня как я уехала из Новосибирска с ним мы общались исключительно по интернету,в это воскресенье Диана,одна из моих подруг с бывшего города скинула фотку как он сосется с другой. Сказать,что я ревела от этого как сука, ничего не сказать. И тот алкоголь как попытках заглушить обиду на несчастного козла, треклятое быдло, что не стоит ни одной моей слезинки. А сегодня к 13 : 30 ехать на собеседование, поблукав дровами через гугл карту я нашла ближайшее такси , что подбросило меня до дома. Родной подъезд,ох чую будет мне пиздец. И я кажется не ошиблась,на порог ко мне мигом выходит матушка,в руках полотенце,а на груди фартук. Тут же получаю оплеуху за свой игнор и внешний вид. Всё что успеваю так это отвернуться в сторону к углу . — Мам прости . — Пищу через силу я,но тяжёлая рука матери не милуется и заряжается на следующий удар. Лёгкий, взаправду она не бьёт,но это уже как признак ярости . — И где ты шлялась всю ночь? Дохрена взрослая стала вижу . — Её гневный взгляд знаком мне с детства,мама очень добрый и понимающий человек,но когда дело доходит до моих косяков она и по шее дать может. — В клубе с девочками,я у Олеси ночевала . — Трясущиеся рука выдаёт весь её нервоз, моё оправдание явно не катит. — Я звонила Олесе,тебя у неё не было,хорош врать мне тут .— Поджимаю с треском губы оттягивая платье ,попытка номер два. — Ты все равно эту девочку не знаешь. — Отвожу глаза в сторону начиная свой спектакль,да,лучше так,я сама толком не в курсе где эту ночь пребывала,что уж там. — Какую ещё девочку ? — Дарина,она в тату салоне работает,просто есть пару вредных привычек. — Ты о своей работе лучше подумай,а не со всякими Даринами шляйся .— Шум телефона привлекает её внимание и спасает мне жизнь, естественно никакой Дарины нет — уловка. Юркая побыстрей в комнату,на кровати сидит младшая, тупит в планшет с яблоком в руках. — Так,а ты чё не в школе ?— Голубые глазки с кошачьим интересом оглядывают меня,она звонко смеётся расплываясь в улыбке. — А ты чё как пугало выглядишь ?— Хватаю первую попавшуюся кофту кидая в неё . — Переговариваться вздумала с сестрой .— Обыскиваю стеллажи с нарядами в поиске лучшего. Розовый костюм со свободной белой футболкой. Вообще, определенного дресс-кода в чём приходить нету,но мне кажется подойдёт более деловой стиль. — Ты точно на собеседование собралась ? — Опираясь на собственный локоть младшая оценивает мой прикид. Весьма не скромная длина юбки открывает шикарный вид на мои аккуратные ноги,я никогда не была забитой девочкой,если есть хорошая фигура почему бы её не показать ? — Тебя в этом не пустят . — Ты то откуда знаешь .— Костюм полностью меня устраивает,он выгодно подчёркивает все изгибы моего тела, длинные рукава растекаются по моим плечам делая их краше. — Юбка короткая,смотри не нагибайся .— Небесные глазки бегают по мне наблюдая как собираю свою купу вещей в шкаф. — Принципиально нагнусь. — Тогда можно сразу без трусов идти,что уж мелочиться. — Язвительный хохот сестры прерывается ещё одной стопкой одежды в её сторону. — Вон из комнаты — Она усаживается поудобнее наблюдая за тем как в десятый раз я рисую долбаные стрелки,из своей миндальной шкатулки достаю излюбленные серьги. Больше украшений не будет,ибо перебор. — И помады ещё, тогда точно не примут. — В центре маленьких украшений красивые гранатовые камни,спасибо высшим силам,что волосы у меня короткие ,и насчёт них особо париться не надо . — Ещё слово и я выкину тебя в окно . — Сильнейшим вихрем я ношусь по комнате собирая все необходимые документы. — Давай быстрей, время не резиновое . — Собрав всё в сумку ухожу в коридор,пока стычка с мамой не продолжилась цепляю белые ботинки вылетая пулей из квартиры. За время пока я собиралась дома, погода совсем испортилась, дождь застенчиво постукивает по крышам домов,по стёклам машин,по подоконникам. Кому-то дождь нравится,но точно не мне,в душе это нагоняет непонятную смуту. Чтобы отвлечься от переживаний затыкаю ушные перепонки наушниками, несколько месяцев назад я полностью отошла от русскоязычной музыки, на какое-то время прижалась иностранная. В попытках успокоить нервы прикрываю глаза пытаясь утопить себя во сне, время прошло так быстро ,что я и оглянуться не успела ,уже 24 года . Летит также скоротечно как и эти капли с неба . Москва столица огромная, трясу в руках телефон всё поглядывая на дорогу, улицы забитые пробками, не протиснуться. 13 : 24 О Боже,машина паркуется не так далеко от готического зала,на сломанных ногах бегу по мокрым дорогам, натыкаюсь на большие лужи ,сукасукасука , и вот так блять каждый раз когда мне куда-то надо. На зло я забыла взять нужный как никогда зонт,волосы намокают как и нежно – розовый костюм, у первого попавшегося охранника спрашиваю как пройти к комиссии, мрамор коридоров и тихие оживленные голоса встречают меня внутри . — Можно войти .— Выдаю первое, что приход ит в голову,услышав одобрение с той стороны захожу . Сейчас или никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.