ID работы: 13637076

Последнее письмо Регулуса Блэка

Джен
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сириус проснулся от звука напоминающего чей то скрежет. Он опухшими от слез глазами взглянул в сторону окна, на его подоконнике сидела сова, кое как встав со старого дивана в доме дяди Альфарда. Парень подошёл к животному с большими желтыми глазами и выдернул письмо из ее клюва, она ухнула и вылетела через открытую настежь форточку. Перевернув злосчастное письмо, Сириус взглянул на отправителя.....его руки затряслись с новой силой, из глаза хлынули слезы. Ещё вчера он узнал по радио что его брат Регулус умер, он злился на мать, на отца и на себя что не забрал его и не защитил от всего этого. И сейчас держа в руках письмо от Регулуса адресованное ему, и почти захлёбываясь собственными слезами он наконец-то понял как сильно любил этого слизеринского засранца. Негнущимися пальцам он открыл пергамент и облокотился на стол , капли слез упали прямо на размашистые и до боли знакомые буквы. Я не знаю с чего начать Сириус....просто хочу сказать что если ты читаешь это письмо значит я мертв. Не знаю правильно ли я поступил. Но я слишком поздно понял что натворил и где мы с тобой находимся. А находились мы по разные стороны баррикад. Если бы ты знал как сильно я злился когда ты мне написал на первом курсе что познакомился с Поттером. Я ревновал, думал ты мне нашел замену хотя так и получилось. Когда ты сбежал я ждал что возможно ты вернёшься, и я ждал каждый вечер в твоей комнате. Я чувствовал себя неуверенно, чтобы подойти к тебе и извиниться за все, и начать все сначала, но, похоже, как ты сказал, я принадлежу к Слизерину. Я принял позицию пожирателей и сильно этому пожалел. Я просто трус, неспособный выбирать то, что мне действительно хочется. Извини, я сделал большие ошибки и никогда не простил себя за них. Я нашел способ победить Темного Лорда. Раньше я восхищался этим человеком, но теперь, увидев, что он делает, я понял, что он на самом деле монстр. Это было очень тяжело для меня, и я был на грани. Мне вспоминается сложное время, когда я чувствовал себя под давлением. Требования матери были высокими, а я не мог соответствовать ее ожиданиям. Когда ты ушел, она начала выражать свое недовольство и критиковать меня по любому поводу. Я постоянно боялся, что она сможет причинить тебе вред. Даже если я ненавидел твоего всея любимого Поттера , я переживал за него и за Эванс. Мне очень жаль Сири , мне так жаль. Темный лорд это —Том Марволо Риддл, он создал крестражи из своих душ один из них я нашел, но неизвестно сколько ещё он сделал за все время. Я смотрю в лицо смерти, и надеюсь что скоро добро победит зло. Последняя воля Регулуса Арктуруса Блэка.....присмотрись к своему окружению Сириус....и.....я тебя очень сильно люблю." Сириус упал на колени сжимая этот клочок бумаги, цепляясь за него будто за спасательный круг. Он никогда не считал младшего брата трусом , и если бы он знал сколько раз Сириус хотел подойти к нему. И чтобы хоть что то сделать для мертвого брата он исполнит последнюю волю лорда Блэка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.