ID работы: 13637094

Якорная цепь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Джек, Генри, Карина и Гектор на якорной цепи. Трезубец был разбит, а с ним и все проклятья. Якорная цепь с трудом поднималась. На палубе команда оживленно поворачивало колесо, как в друг у Скрама поломался рычаг. Якорная цепь начала быстро опускаться, а команда пыталась остановиться. Мистер Гиббс удерживал штурвал, чтобы Чёрная жемчужина не соскользнула. Команда наконец остановила колесо, а вместе и с ним якорную цепь. Якорная цепь резко остановилась. Тем самым Карина не удержалась и полетела вниз. Её успел схватить за руку Гектор. -Держу, держу. Карина крепко ухватилась за руку Гектора. И смотря друг на друга. Неожиданно Гектор поворачивает руку и Карине открывается татуировка в виде созвездия. Карина посмотрела на Гектора, а тот улыбнулся. -Кем я вам прихожусь? -Ты сокровище! Неожиданно Гектор отвёл взгляд вниз и увидел тяжело поднимающегося Салазара. -Держись! Карина перехватила второй рукой цепь. -Гектор. Кричит Воробей. Тем самым достаёт саблю из ножен Генри и скидывает её Гектору. Гектор поймал саблю и отпустил якорную цепь. Тем самым встретившись взглядом с Кариной. Гектор вонзает саблю в Салазара. И чудом успевает ухватиться за цепь. А Салазар и его человек из команды вместе с ним падают вниз. Джек, Генри и особенно Карина была рада, что её отец успел ухватиться за цепь.Как только они поднялись вверх. Команда помогла им взобраться на палубу. К Гектору подошла Карина. -Так ты мой отец? -Да Карина. -Почему ты отдал меня в приют? -Извини, что так получилось, я понимал, что пиратская жизнь не для тебя. -Хорошо, я тебя прощаю. Карина подошла и очень крепко обняла отца. Гектор тоже крепко обнял, теперь свою найденную дочь. После все прибыли на берег, где жила семья Тернерых. Карина и Генри шли за руку. А следом за ними уже шёл Гектор и Воробей. Они остановились. Неожиданно Генри отвёл взгляд и достал свою подзорную трубу. И увидел Летучий Голландец. И приближающегося отца. Он подошёл и обнял отца и отдал ему его крест.Тут же появилась и Элизабет. Уилл и Элизабет побежали к друг другу. И крепко обнялись. Генри и Карина начали целоваться. Гектор подошёл к Элизабет и Уиллу и начал о чем-то с ними разговаривать. Потом подошёл и Джек. И начал мило беседовать с ними. Гектор подошёл к Генри и Карине и начал рассказывать один план. Когда Воробей закончил разговаривать и попрощался с ними, он пошёл к берегу где должна была быть пришвартована лодка. Но не заметив ни лодку ни жемчужины. Воробей во все горло закричал -ГЕКТОР!!! Гектор стоял за штурвалом, а рядом Генри и Карина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.