ID работы: 13637212

Его юката

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

╰(*´︶`*)╯♡

Настройки текста
Примечания:
      Многие точно знают что же такое любовь, но для некоторых это чувство увы не знакомо. И что же будет делать человек, который влюбился в своего господина? Он будет каждую ночь вспоминать его светлые волосы и его манящие глаза. Милые привычки и мягкий голос…       Этим человеком мы должны назвать Тому. Каждый раз когда было свободное время, он постоянно смотрел на своего «господина», хотя в мыслях он называл его просто «Аято». И что же делать когда ты впервые почувствовал такую любовь?. И все что Тома может испытывать сейчас, это лишь ревность.       Господин Аято, постоянно общается с другими людьми. А они словно специально клеятся к Господину. Хотя тот понимал что, это просто работа. Но что же остаётся делать Томе? Только тихо страдать, ведь он всего лишь «слуга» для своего господина. И каждый порыв ревности давал о себе знать, ведь каждый раз на теле появлялись новые порезы. Ох, уж эта неразделенная любовь, когда один страдает, а другой наслаждается жизнью…       Каждое утро в имении Камисато, начиналось одинаково. Сначала просыпались слуги. Они приступали к своим делам на рано, за несколько часов до того как проснётся их Господин. Тома был одним из этих слуг, поэтому когда он просыпался, он одевал свою одежду и шел на кухню. Затем по его плану нужно было начинать давать указания другим слугам. Но сегодня всё было по другому, ведь наступил фестиваль фейерверков.       Обычно на этот праздник возлюбленные одевали юкаты и смотрели на прекрасное зрелище. Торговцы продавали данго, а дети бегали и играли. И каждому было весело. Поэтому с самого раннего утра жизнь в имении кипит. Слуги уже давно не спят, как и сам Господин Аято. Единственный кто сейчас наслаждается сном это Аяка. Но это продлиться недолго, ведь к ней придёт какой-нибудь слуга и разбудит. И это слуга, будет Тома.       Он подошел к комнате госпожи и тихонько постучал. После этого приоткрыв дверь, Тома зашел в комнату где уже просыпалась Аяка. Как обычно, она улыбалась.              —Доброе утро Тома—Аяка потянулась, и странно посмотрела на Тому. Будто что-то хотела сказать.              —Доброе госпожа Аяка, ваш завтрак уже готов—Тома слегка улыбнулся—Госпожа что-то ещё?             —Нет, больше ничего—Она таинственно говорила, и это «мучило» Тому.       За день до этого вечером.             —да вот я и думаю как лучше это сделать?—Аято потер свой лоб и посмотрел на сестру.             —попроси одеть его юкату! А после признайся—Аяка улыбнулась —это идея… спасибо большое Аяка—Аято поблагодарил сестру, а после отправился в свою комнату. Продолжим.             Затем Тома вышел из комнаты Аяки и увидел как на него бежит слуга.             —Тома, вас зовёт господин!             —я понял—в голове появилась тревога, ведь Аято звал не каждого. А если и звал то скорее всего по плохому поводу.       Тома выдохнул и прошел к двери господина. Он постоял у неё, а затем постучался.             —войди Тома—голос Аято был расслаблен. А это значило что всё хорошо и можно перестать волноваться.              Тома вошел в комнату, и его глаза заметили странную юкату. Она не принадлежала господину. На лице омы появилось непонимание, но он его попытался скрыть.             —господин Аято, а зачем вы меня звали?             —Тома, примерь эту юкату, пожалуйста             —аа… хорошо—немного задержавшись, Тома подошел к юкате.       Тогда он забыв про все порезы из-за самого Господина. Тома начал снимать с себя вверх. Его мысли были заняты только этой ситуацией. «Зачем господин хочет дать примерить мне эту юкату?» Когда Тома оголил свою спину то по нему пробежался холодок, а в следствии мурашки. И вот он потянулся к юкате, как его остановила горячая рука Аято.              —и что это?—голос Аято стал холодным как сталь. Глаза Томы расширились, и он понял что, совершил большую ошибку.              —г-господин Аято… я             —не делай так. Мне неприятно знать что такой человек как ты режешь свои руки.—его голос продолжал словно давить на Тому.             —Господин Аято… что значит «такой человек как ты?»—Тома же будто проигнорировал все остальные сказанные слова господином.             —то и значит… я не хочу чтобы на моём любимом человеке появлялись какие-то раны—Аято прижал Тому к себе и обнял. И вроде бы всё хорошо— так почему ты делала порезы?              —Господин Аято… это—на мгновение его голос будто застыл. Говорить стало больно и неприятно, поэтому он просто уткнулся в грудь Аято—это из-за вас…             —м? Что это значит?—тело Томы прижалось только сильнее к Аято.              —вы постоянно общаетесь с разными людьми… я попросту ревновал вас…—на щеках Томы явно выступил румянец от стыда.             —прости. Я не думал что со стороны это выглядит так…—Аято положил свою руку на голову Тома и начал поглаживать. Затем Аято поцеловала Тому в лоб. Ту юкату он всё же надел, а после пошел вместе с Аято на фестиваль фейерверков. Там они как настоящие возлюбленные гуляли вместе за руку, кушали сладости и наслаждались видами. С этого момента у них в жизни появится новая ветка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.