ID работы: 1363723

Ночной кошмар.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ах, не понимаю, Четыреста, Зачем этих людей убивать? Ах, не понимаю, Среда, Почему ты обижаешь меня? Что я сделал?» Первым пришел Сикамор, я точно не знаю, что это или кто это, просто существо, отдаленно похожее на обезьяну с мордой клыкастой собаки. Он всегда держался в тени и никогда не показывал мне своего лица. Но, даже не зная, как он выглядит на самом деле, я почему то был уверен, что Сикамор мой ночной кошмар. Знаете ли…Эти острые зубы, волосатые когтистые лапы…Ха-ха! Странно думать о таких вещах, когда тебе уже тридцать семь… «Я не знаю места, в котором бы, Смог скрыться от голосов, убивающих меня. Почему они заполонили мысли мои? Мне от них не убежать – меня заживо едят» Потом ко мне пришел Четыреста. Я начал его видеть после того, как мой друг – Франциск, прочитал мне «Алису в стране чудес». Это огромный…Кот? Не знаю, но по крайней мере внешне он мне напоминает их. Я не знал, почему и как я начал видеть их, они просто приходили и постоянно что-то шептали мне. А иногда делали ужасные вещи, подталкивая меня сделать то же самое. Но я не мог убить кого то, ведь я, каким то отголоском своего сознания, понимал, что это все галлюцинации. Но Четыреста и Сикамор были такими реальными, что вскоре мой ослабевший разум перестал понимать, где реальность, а где выдуманная мною же ложь. «Знаю, что никогда не буду одинок. Я не могу быть один. Они не оставят меня…Одного…Одного…Одного…Одного… Оставьте меня!» Потом пришел Среда. Как и Сикамор, он никогда не показывался мне на глаза, но всегда был рядом. И я боялся его больше всех. Среда говорил, что все меня оставили и забыли. Мои приемные сыновья, Альфред и Метью, давно выросли, ну, по крайней мере, они так говорили. Им уже по 19 и они вполне могут себя обеспечить и жить отдельно от меня. Я их не виню, кому хочется 24 часа в сутки быть рядом с таким сумасшедшим как я? Даже Франциск перестал меня доставать. Остался только я и мой придуманный безымянный мир. - Точно! – Рассмеялся блондин, обняв себя за плечи – Калалини, Калалини, Кала-Кала-Калалини! Сикамор, слышал? Калалини! Да, они слышали, наконец, я дал имя тому кошмару, который повторяется изо дня в день - Калалини! Это место, откуда родом эти твари. Остров, где рождаются все мои кошмары. Дом моих страхов. Источник моего отчаяния. «Почему, за что Калалини должен быть, Моим потерянным Раем? Небесным кошмаром? Почему, за что, Калалини должен быть, Моим потерянным домом? На сердце тяжело..» А потом пришел Он, существо, которое было опаснее всех их вместе взятых – Оливер. Он был похож на меня, только отличался цветом волос и глаз. Он причинял мне боль, заставляя вырезать у себя на запястье название этого треклятого острова. Его это забавляло, да и меня отчасти тоже. Ему нравилось, когда я умоляю прекратить мучить меня. Он обожал, когда я срываю свою ненависть на своих близких. Это существо пугало меня, я боялся его, ведь он мог заставить меня избить кого то. Ненавижу, ненавижу их всех. Почему именно я? За что? А недавно, я очнулся в квартире Альфреда, по локоть в крови своего приемного сына. Я не помню, как пришел сюда и зачем. Четыреста, Сикамор и Среда стояли в тени комнаты и улюлюкали: - Калалини, Калалини, Кала-Кала-Калалини! Оливер же стоял рядом и говорил, что я ему дорог, что я его сокровище, его гордость, его радость, его любовь. Его, его, его, его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.